【送料無料】タンクトップ メンズ タンクト...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 172/62 М購入。。。普段Tシャツ等М事故で肋骨を折ってしまい地肌にサポーターを装着するとかぶれてしまうので、こちらの商品を購入させて頂きました。ピチピチすぎず少しゆとりがあり、脇下も開き過ぎずサイズ的にはバッチリでした!1回目の注文で2枚購入、直ぐにリピートで2枚購入しました。生地もしっかりしており何度か洗濯してますが色落ちは今のところしていません(黒)(グレー)お陰様でこの商品の上にサポーターを付けてTシャツが着れます。。。夏場は1枚 ・・・(続きを読む
  • タカしゃん0814さん
  • 2 2021-02-05
  • 生地が薄くなってますか?これまでに購入したものと明らかに質感が違います。非常に残念です。私は普段からタンクトップが手放せません。質感やコスト面で納得のいくやっといい商品を見つけたと思ってました。既に何度かリピートしてます。今後もあてにしていただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • tukasa.Hさん

5 2020-06-14

178cm 70kg XLを注文しました。
ゆったり着れるのでXLでよかった。タイトに着たいならLでいいと思います。
生地は割としっかりしていて、コスパいいと思います。

5 2020-05-09

172/62 М購入。。。
普段Tシャツ等М
1回目の注文で2枚購入、直ぐにリピートで2枚購入しました。
生地もしっかりしており何度か洗濯してますが
色落ちは今のところしていません(黒)(グレー)
お陰様でこの商品の上にサポーターを付けて
Tシャツが着れます。。。
夏場は1枚で着てもテロンとしないのでいい感じだと思います♪

5 2021-03-13

また利用します。
配送も早くこの値段で十分すぎます!
シルエットもタイトで生地もバッチリでした。
165センチMでジャストサイズでしたー

5 2020-11-18

良いですよ
安いしキレイで着心地も良いです!コスパ最高!リピ決定!
172センチ60キロでMサイズ問題なしです。

5 2020-10-29

先程商品受けとりました。
大満足です!ありがとうございました!

5 2020-08-31

身長165cm、体重73kg、お腹まわりがかなり太めの家族に購入。思っていたより生地は丈夫そうで、縫製もきれいでした。サイズは細めに出来ているようなので、普段のLサイズより2サイズアップしてXXLを注文しました。丈は少し長いようですが、リブの伸縮性のおかげで、身幅にゆとりがあってもだらしなく見えませんでした。本人に着心地を確認したところ、「家の中でゆったり着たかったのでXXLで良かった。XLだと少しゆとりが足りないかも」と言っていました。

• _5twNptさん
  • _5twNptさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2020-08-03

サイズ、質ともに大変満足のいく商品でした。また、リピートしたいと思います。

5 2020-08-02

178cm60kg痩せ型の主人の為にMサイズを購入。痩せているので、タンクトップは、サイズ感を間違うと大変な事になるので、サイズ選びに迷いましたが、Mで正解でした。丈は長めなので、身幅で選んで良かったです。リブで程よいフィット感もあり、ゴソゴソに見えないので主人も、「本当にちょうど‼」と喜んでくれました。

5 2020-07-20

クーポンで0円で買えました!大満足です!また利用されていただきます☺

5 2020-06-21

今回こちらのショップで2度目の購入になります。173センチ、63キロ、細身の筋肉質の体型の主人用に購入しました。ぴったりで着るのを好み普段からSサイズを購入していますが、ショップのサイズ参考や皆様のレビューを参考に作りが小さめかななと感じたのでMサイズを購入しました。Mサイズでちょうどぴったりで良かったです。Sサイズでしたらきつかったと思います。ワンサイズ大きめがオススメだと思います。また機会があれば購入します。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-05-28

以前に同じものを買って良かったので
再度購入。グレーとネイビーを買いました。
これからたくさん活躍しますね。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2020-05-14

夏が来るので
肩の所の太さがちょうどいい。安くてオシャレ

4 2021-01-23

着心地
タンクトップを色々探していたところ、こちらのお店を見つけました。着心地良いです。沢山購入して良かった。

• fskzjさん
  • fskzjさん

5 2020-12-11

買って良かった
ちょうどいい、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-12-06

着やすいようです
息子用に。スポーツしているのでがっちしていてなかなかサイズが難しいのですがLLサイズでピッタリでした。厚すぎず薄すぎす気に入っているようです。また購入したいです。