【送料無料】タンクトップ メンズ タンクト...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 172/62 М購入。。。普段Tシャツ等М事故で肋骨を折ってしまい地肌にサポーターを装着するとかぶれてしまうので、こちらの商品を購入させて頂きました。ピチピチすぎず少しゆとりがあり、脇下も開き過ぎずサイズ的にはバッチリでした!1回目の注文で2枚購入、直ぐにリピートで2枚購入しました。生地もしっかりしており何度か洗濯してますが色落ちは今のところしていません(黒)(グレー)お陰様でこの商品の上にサポーターを付けてTシャツが着れます。。。夏場は1枚 ・・・(続きを読む
  • タカしゃん0814さん
  • 3 2020-08-08
  • 透け感あり
  • ホワイトを購入。透け感があります。部屋着にします。 ・・・(続きを読む
  • つよぽん7878さん

5 2020-06-14

178cm 70kg XLを注文しました。
ゆったり着れるのでXLでよかった。タイトに着たいならLでいいと思います。
生地は割としっかりしていて、コスパいいと思います。

5 2020-05-09

172/62 М購入。。。
普段Tシャツ等М
1回目の注文で2枚購入、直ぐにリピートで2枚購入しました。
生地もしっかりしており何度か洗濯してますが
色落ちは今のところしていません(黒)(グレー)
お陰様でこの商品の上にサポーターを付けて
Tシャツが着れます。。。
夏場は1枚で着てもテロンとしないのでいい感じだと思います♪

5 2020-08-31

身長165cm、体重73kg、お腹まわりがかなり太めの家族に購入。思っていたより生地は丈夫そうで、縫製もきれいでした。サイズは細めに出来ているようなので、普段のLサイズより2サイズアップしてXXLを注文しました。丈は少し長いようですが、リブの伸縮性のおかげで、身幅にゆとりがあってもだらしなく見えませんでした。本人に着心地を確認したところ、「家の中でゆったり着たかったのでXXLで良かった。XLだと少しゆとりが足りないかも」と言っていました。

• _5twNptさん
  • _5twNptさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2020-08-03

サイズ、質ともに大変満足のいく商品でした。また、リピートしたいと思います。

5 2020-08-02

178cm60kg痩せ型の主人の為にMサイズを購入。痩せているので、タンクトップは、サイズ感を間違うと大変な事になるので、サイズ選びに迷いましたが、Mで正解でした。丈は長めなので、身幅で選んで良かったです。リブで程よいフィット感もあり、ゴソゴソに見えないので主人も、「本当にちょうど‼」と喜んでくれました。

5 2020-07-09

対応が早い!
相変わらず対応速さ・商品の発送の速さはビックリです。
商品も問題ありませんでした。
177cm 64kg Size-XL ネイビーとホワイト購入
少し小さめの作りかと思いXLしました。
フィット感、サイズ感問題ありません。

5 2020-07-08

にわか筋トレボディにぴったり
178センチLサイズ購入。ピッタリんこでした。とてもオススメです。よほどのことがなければ、買い足します!!多分!

• uuyan3267さん
  • uuyan3267さん

5 2020-06-26

サイズピッタリで着心地が良いですね!欲しかった商品で喜んでいます。

5 2020-06-21

今回こちらのショップで2度目の購入になります。173センチ、63キロ、細身の筋肉質の体型の主人用に購入しました。ぴったりで着るのを好み普段からSサイズを購入していますが、ショップのサイズ参考や皆様のレビューを参考に作りが小さめかななと感じたのでMサイズを購入しました。Mサイズでちょうどぴったりで良かったです。Sサイズでしたらきつかったと思います。ワンサイズ大きめがオススメだと思います。また機会があれば購入します。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2020-05-14

夏が来るので
肩の所の太さがちょうどいい。安くてオシャレ

4 2020-09-13

高校生の息子がワイシャツの下に着るために購入しました。サイズMでちょうどよく、気に入ってます。

4 2020-08-16

タグがいたい
ほどほどにタイトな感じ。170/64、w78。
生地は白なら透け感ありそうですが買ったのはネイビーで全く問題なし。夏にちょうどよい。
難点は、タグが当たってチクチク痛い点でこれは致命的。ただし手作業で外せる。外すとコスパ的にも最高の商品になった。

5 2020-08-10

ネイビー購入。リピです。
以前も思いましたが、丈夫で大きいサイズがあり
助かります。

• k.a0883さん
  • k.a0883さん

5 2020-07-30

作りがしっかりしていてとても良かったです。サイズもぴったりでとても満足しています。

• tukasa.Hさん
  • tukasa.Hさん

5 2020-07-26

今回は色を変えてリピートです。生地はしっかりしていてデザインも良いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ