チャンピオン ロンT◆Champion クルーネッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • 生地薄め
  • 30代女、身長160、体重53、普通体系、S購入。夏から秋にかけてはこのロンT1枚でもいいかも。でも薄いから秋中頃からは上着も必要な位。サイズ感はかなりゆったり。袖は私はちょうど良い。丈は長めで、デニムにロンTでしゃがんでも背中が出ないので良い!という感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • サイズが難しい
  • 通常Lサイズなので今回もLサイズを選びました。胸回りや着丈はややゆったりといった感じでよかったのですが、袖だけがやけに長いです。私の腕が短いのでしょうか。生地はしっかりとした感じですが、着心地は悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • NR7777さん

4 2020-12-08

想像より生地が薄くてビックリしました。
これを1枚で着るにはちょっとアレですが、ネルシャツとかと合わせて
中に着る分には十分だと思います。
色のバリエーションも多いので、何かと使えるロンTだと思います。
サイズはアメリカンらしく袖も長く、162センチ54キロの私でも
Sサイズでもかなりユルっと着ることができました。

5 2021-02-01

ロンTで生地も肌触りよく気に入っています。袖の長いのはデザインなのかな。
お得に購入できましたので、うまく着まわして次のリピートに向かうかを検討中。

5 2021-01-30

リピーターです、前回のブラックよりネイビーは良い色です。

4 2021-01-26

かたちは、とてもよいと思いますが、縫製が雑で残念。

• yukinko424さん
  • yukinko424さん

5 2020-12-21

ロンT
サイズもバッチリで、良かったです。
また了解したいです。

4 2020-12-13

この商品は初めての購入になります。
他レビューにもあったように大変綺麗でプレゼント用に買いましたが自分用にも購入に至りました。
対応、配送も迅速で丁寧でこれからも宜しくお願い致します☆

5 2020-12-09

買う時は1サイズ下をオススメします
173cm61kgですがLを購入しました。
思った以上に大きくてももうワンサイズ下のMを次からは買おうと思います。
ただ着心地は良くて、次も買いたいと思います。

4 2020-12-01

リピーターです普段使いにオシャレに着こなせます

5 2020-11-16

インナーに探していたので、安く購入できて良かったです。

• あい871さん
  • あい871さん

5 2020-11-07

普段Mサイズ着用の主人にSサイズを購入。サイズバッチリ、着やすいようで喜んでます。

4 2020-10-16

生地薄め
30代女、身長160、体重53、普通体系、S購入。
夏から秋にかけてはこのロンT1枚でもいいかも。
でも薄いから秋中頃からは上着も必要な位。
サイズ感はかなりゆったり。袖は私はちょうど良い。
丈は長めで、デニムにロンTでしゃがんでも背中が
出ないので良い!という感じです。

5 2020-10-07

175、64でMサイズを購入。少しダボっとしてとてもカッコイイです。シンプルなデザインだし着やすいので他の色も買おうか検討中です!

5 2020-04-14

息子用。シンプルロンTは大活躍。安くて助かります。色違い二枚購入。

5 2020-03-22

リピート確定^_^
購入から商品到着まで適当で素早い対応(購入から2日で到着)ありがとうございました。
商品自体は少し薄めの生地かな、という印象ですが値段を考慮すると納得できます。サイズ感は他の方のレビューでもありますが、記述のサイズより大きめです。緩めに着たい方は普段サイズで良いと思いますが、ジャストサイズで着たい方は一つ下のサイズで購入する事をお勧めしたいです。
ヨレってきたらまた購入したいと思います。

• toureeさん
  • toureeさん

4 2020-03-20

安くて、使いやすい物です。デザインも自分が好きです。