【送料無料】Tシャツ メンズ ボーダー ◆マ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 中学生用に、ネイビー、レッド、ホワイト3カラーのボーダーVネックシャツを購入。体型が極細なので、体のラインにフィットするTシャツを探していたのですが、165センチでMサイズでも大丈夫な感じでした。生地もしっかりしてるし、Vネックなので襟ぐりがのびる事もなさそう。。本人も気に入ったようで、良かったです。購入後、思いがけなく1000円OFFクーポンをいただいたので、白の短パンを追加で購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん
  • 3 2020-08-19
  • 綿100%で、低価格、送料無料だったので、購入しました。地も割合厚く、いい商品でした! でも、サイズが小さめです。普段は「Lサイズ」の物を着ていますが、「XL」を注文しても、一般の「L」よりも、少し小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,327

5 2020-01-05

いい感じ
しっかりとした生地で、色柄も鮮やかでした。

5 2020-10-03

旦那さんにプレゼントしました。着やすいようで、よく着てくれます。

5 2020-08-15

良かった。
身長161.ウエスト75.体重57でMサイズ購入。思っていたより小さめでした。袖が短めなデザイン。自分的には良かったです。

4 2020-06-10

思っていたより薄手でしたが、サラっと柔らかく手触りのいい生地です。きもちタイト目かな?でも着丈が長いのでウエスト周りをカバーできるのが嬉しいポイントです!
今回Lサイズ購入。普段はレディースのLLサイズですが、特に気になる部分は無かったです。

• ami214さん
  • ami214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 411

5 2020-06-07

いつも大変お世話になっております。ちょうどいい感じです。

5 2020-06-06

着心地が良く、縫製も丁寧で大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。

5 2020-06-05

シブくてカワイイ
彼女とデートの時はこれでバッチリ。涼しいそよ風を感じながら爽やかにきめよいぜ!

5 2020-05-13

本人も気に入ったようで、良かったです。

5 2020-08-17

夫へのプレゼントにLとXLをそれぞれ購入しました。襟の感じはどちらのサイズも変わらない気がします。着丈の長さの違いくらい。生地は薄すぎず、夏場に涼しく着れそうでした。

5 2020-08-08

着心地も良く、たいへん満足しています!他の商品も良さそうなので、早速購入しました!

5 2020-07-24

サイズはみなさんのレビューを参考に1サイズアップでぴったしでした。着心地はさらっとしててとても良いです。コスパ的にも良い商品だと思います。

• s-sin2662さん
  • s-sin2662さん

4 2020-07-19

感想
着心地はよかったです。
又良いものがあれば注文いたします。

• うま6939さん
  • うま6939さん

4 2020-07-18

コスパ良し!総合的には◎
デザインもよく価格も手頃だし、配送も早くてお店の対応には大満足しています!
おしむらくはこのシャツを洗ったら一発でシワだらけになって目立ってしまったこと。洗い方の問題と思いますがTシャツなのでそこまで気にしたくないのが本音です。

4 2020-06-21

ワンサイズ上を買い正解でした。サイズもピッタリでボーダーの爽やかさも良かったです。

4 2020-06-13

サイズ注意
175センチ74Kg胸囲105センチ以上の筋肉質です。普段はLなので、L購入しましたが、サイズが合わずXLに交換してもらい、ピッタリでした。丈が少し長めなのが気になりますが、コスパがいいのでリピします。