【2枚目半額クーポン6/28(金)16時まで】【...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • Lをチョイスして正解
  • 胸囲88センチ尻半分までの着丈が65センチ肩幅43センチの高校生の息子へサイトのサイズ表記を見て、Mだとピチピチになりそうと判断しました。息子はタイトめに着たいと言うので、すごく迷いましたが。結果、Lにして正解でした。Lでも全然ブカブカじゃないし、むしろ肩とかはピッタリ。袖は短めで全体的にコンパクトな印象です。来年は着れないかなぁ〜ってくらい。息子にとっては理想通りのシルエットだった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • 綿100なのに
  • 身長180体重76K。普段はトップスはLですが、レビュー参考にしてXLを注文しました。実際着てみると身幅に余裕がなくピチピチでした。タイト目がもともと好きなので結果的に良かったのですが、下のサイズでは着ること自体が無理な商品でした。綿100%なのにほとんど伸縮性はありません。サイズ選びは慎重にされた方が良いです。デザインはfのホワイト×ブルーを選びましたが、街ではなかなか見かけない爽やかな ・・・(続きを読む
  • JAPAN国さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2018-08-12

いい感じ
ストライプも鮮やかで、肌触りもよくお気に入りの一着になりそうです。

• ru.co.laさん
  • ru.co.laさん

5 2019-05-05

イメージ通り
種類が多く選びきれず2枚購入。
F1ホワイト×ブルー7分丈はブルーが鮮やかでVネックなところが良い。
G2ホワイト×ネイビーは赤のラインがアクセントで気に入ってます。
どちらもさわやかな感じで夏に着まわせそうです。
ユニクロのLと比べるとややタイトで細身だが、ダボっとならずいい感じ。
生地のヘタレ具合を見て、頑丈そうなら追加購入したいと思います。

4 2019-06-10

息子用です。シンプルなTシャツが欲しいと言ってたので気に入ったようです。サイズもばっちりだと言ってました。

5 2019-06-04

着やすくて良いと思います
梱包も丁寧で、何よりも安くて、着やすいので、また購入しました。柄もシンプルなデザインなので、飽きないと思います。

4 2019-05-29

172センチ70キロがっちり体型の夫に購入しました。通常Lを着ていますが、作りが小さめということでXLを。結果、正解でした! ご参考になればと思います。

5 2019-05-27

2枚目半額
セールだったので2枚買いました。しっかりした素材でした。

4 2019-05-25

欲しかったデザインのものが売り切れでした

5 2019-05-19

息子へ!
186センチの息子へXLを購入しました。
サイズもピッタリで、お値段もお安く、私も息子も嬉しかったです(o^^o)

5 2019-05-12

色柄満足してます
投函も丁寧に対応いただきました。177センチ、79kで、XLサイズを購入しました。多少余裕があるので、満足してます。安いのも魅力です。

• nulbaさん
  • nulbaさん

5 2019-05-05

履き心地最高
ストレッチが効いていて、履き心地がとても良かったです。生地の厚さもちょうど良く、暑くも寒くもなく、なおかつ安っぽい感じもなく、コスパ最高でした。また注文したい商品です。

5 2019-05-04

丁度よいサイズ
166×62で胸囲は89です
スリム体型ではないのでいつもはMですが小さめは知ってたのでワンサイズ上のL購入
結果正解でした(気持ち丈が長いかな)
Mでも着れないことはないのですがピチピチは嫌なので
またお世話になります

5 2019-05-02

満足
安くてシンプルで使いやすい!ただサイズがイマイチ判断しづらい。。ネットで洋服はどこでもそうですね(^◇^;)

5 2019-03-28

テーマ 平成最後の春コーデ!
スーパーセールにて初めて購入しました。画像より、商品が鮮やかな色彩で、見て、一目惚れ。サイズもピッタリ!安価で購入できて満足です。

5 2018-08-26

168cm 73kgでLを購入。ほんの少しキツ目だけど気に入りました。ゆったり目が良い人は一つ上のサイズがいいですよ。参考に!

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

5 2018-07-30

リピーター
前回2枚目半額で購入し
良かったので色違いを又2枚目購入しました!
他にも気になる商品があるので
購入考えてます。