【送料無料】トートバッグ メンズ◆カラー ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 主人へ・・・
  • 休日のファッションアイテムの1つとしてブラウンを購入しました。内側にファスナー付きポケットが1つ、バッグの外側にもファスナー付きポケットが1つ、バッグ自体はファスナーで開閉するタイプになっています。仕事に行く時だと、うちの主人は色々と物入りするタイプなのでポケットも多いほうがいいみたいだし、商品説明にも記載されていましたが、重量のあるものはあまり入れないほうが良いとなっていたの ・・・(続きを読む
  • 楓ママwithパパさん
  • 3 2015-10-27
  • 以前も黒の購入して、今回は旦那くんの通勤バッグに選びました。届いてみて驚いたのが、私が以前買ったものは、もっとしっかりした作りだったのに、今回の物は生地がふにゃふにゃでやわらかく、床に置くとぐったりとしていました。持ち手の部分も細くなってちょっと心もとない感じ…。仕様が変わったのでしょうか??前回と同じものだから〜と安心して購入したはずが、なんとも言えない微妙な商品になっていました。本人は重いもの(500mlペットボトルや雑誌など ・・・(続きを読む
  • yuuna1976さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,076
  • -kii-さん
  • -kii-さん

4 2016-09-21

購入させて頂きました!
一緒にアネ○のリュックMを購入!こちらの方が、少し重たかったです!
後は、写真通りのバックでした♪
沢山はいりそうです!!!!

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

4 2017-08-15

以前のものより薄く柔らかくなった?
リピートです。
自分のを買って、その後に母と叔母のを買って、さらに数か月後にまた自分の色違いを買いました。
その最後のものだけ、以前のものよりも薄く柔らかい素材になったようです。
今の物も悪くないですが、以前のものはシャキッと自立してたのに、今のは、こう、へにゃっと倒れてしまうのがなんとなく違和感があるというか。
でも総合的にはとても気に入っています。
とりあえず、以前買った時より高いので★を1つ減らしています。

4 2017-04-04

本日届きました 前に買おうと思ったら既に売り切れで
再入荷待ちをしてた カモフラ柄のトートバックです
見た目も思った通りでした まだ使ってないので
辛口ですいませんが 星4つにしました
なんせ 前に違うshopで買ったトートがすぐに
ファスナーの持ち手がすぐ折れたりしましたので
ある程度使ってから 再度つかいかってについては編集しなおさせて
いただきます。

5 2017-01-15

しっかりしていました。
以前購入したことがあります(キャメル)が、Newバージョンのベージュを購入しました。触った感じが厚手の感じがして、持ち手の付け具合もしっかりしていました。たくさん物を入れても型崩れせずにしっかり感がありました。
ベージュの色も落ち着いていて、着物姿でもっても違和感がありませんでした。このお値段はとってもリーズナブルだったと思います。

5 2016-12-07

ショプの対応は万全で完璧
以前買った青色の同じ商品はなんの問題もなく良くて気に入っていますが、今回買った黒は、折り目が付いているし、中に汚れが付いていました。。
リーピータークーポンで1780円で安かったので、そんな商品がきてしまったのでしょうか。
商品は捨ててしまいましたが、レビューを見たショップから今日メールがあり、交換しますと連絡が入りました。
もう商品が無いので返品できませんが、ショップの迅速かつ親切な対応と心遣いに感謝、感激です。
新しい商品を送ってくれるそうです。
ショップの対応は非常によいので、五つ星です.
今日早速、万全な商品が届きました。
折角なので、姪のクリスマスプレゼントにしようと思います。
本当に有難うございました。

5 2016-09-24

進化版
同じトートバッグを以前購入させていただいて、結構ヘビロテで使用しています。使い回すのに同じトートバッグが欲しいなぁと思い購入しました。以前よりカラーバリエーションが増えて(残念なことにちょっと興味のある色が売り切れ再入荷待ちでした)待ち手の部分が強化されるなど細部にわたって進化していました。確かに持ち手の部分はやや弱点かもと思っていたのでこれはうれしい修正ポイントです。定番商品なので、いつまでも売っていてほしいと思う逸品です。

• 90103668さん
  • 90103668さん

5 2017-08-18

再購入
耐久性が上がったのか使ってみないとわかりませんが、今後も安価で高品質な製品の提供を楽しみにしています

5 2017-08-11

再注文です
以前 紺と茶を購入し 紺は息子に取られ 私は茶を使っておりました 娘も欲しいと言うことで 今回は黒を購入しました 買った時には少し匂いが気になるかも知れませんが、使っていると取れるので問題無いと思います 便利なのはサイズとデザインですね かなり入りますし、デザインがシンプルなので かさばっても見えないのが良いです

5 2017-06-27

プレゼントに。
仕事先のバイトの男の子にお誕生日にプレゼントとして購入しました。思ったより大きくしっかりしていて凄く喜んでくれました。形も崩れたりしない感じ…かな?色々と沢山入るので便利そうです。男性女性関係なく使えそうなバックだと思います。

• Sei-kunさん
  • Sei-kunさん

5 2017-06-01

ありがとうございます
以前の対応が素晴らしく
またこちらを利用さしてもらいました!

4 2017-05-25

いい感じです
質感も色もいい感じです。
あとは、どのくらいの耐久性があるか笑
値段的に半年〜一年もったら十分です。

4 2017-05-22

トートバッグメンズ
軽くて使い易くていいです。ややふにゃふにゃで頼りないけど、安価なので仕方ないです。

5 2017-05-06

満足!です。
デザイン、大きさ、お洒落で思っていた通りの商品で大変満足してます!

4 2017-05-05

夫の仕事用に。
夫の仕事用にブラウンを購入しました。
生地は、薄めですが大きくていっぱい入るし
オシャレな感じで気に入っているみたいです。

4 2017-05-04

弁当箱が入るカバンで探していました。非常に軽く肩から掛けられるので、使いやすいです。思っていた以上にたくさんの物が入るので満足しています。
気になるところは、内側のポケットが小さいのでもう少し大きかったよいかと思います。できれば、もう一つポケットがあれば、小物を入れるのには便利かと思います。
肩からかけていますが、持つところがもう少しだけ長い方が良いかと個人的には思いますが、コストパフォーマンスを考えれば十分かと思います。