• 5 2021-05-14
  • スラブ、シックです
  • スラブを購入スラブの柄?のおかげで合皮っぽさが全く気にならないですし、重厚感があるように見えて良きです!袋を開けた時に口コミにあるように臭いはしますが一晩開けて干しておけば気にならない程度になりました。夫の一泊出張の着替えバッグに購入しましたがスーツ姿に持っても素敵です。 ・・・(続きを読む
  • Gaspard et Ryoさん
  • 2 2021-03-10
  • デザインも手触りも良い。が、持ち手が短いため片手操作で肩に掛けることが出来ない。内ポケットが小さくて財布が入らない。スマホと財布が入るような形状にして欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • 碧い蕎麦さん
  • K.Cyさん
  • K.Cyさん

4 2020-12-31

普段の通勤で使ってます。容量も多く書類やタブレットなども余裕で入り重宝しています。少し安っぽい所は、値段的にどうしてもあります。

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

5 2020-08-05

この価格でこのクオリティなら個人的には十分満足です。

5 2021-02-27

早めに届きました。
ご連絡
今日、無事にバックが届きました。
本来、届くのは、今日では御座いませでしたが、他の商品も注文しております為、一緒に届きました。
とても満足なバックです。
大きさも、丁度良く、サイズも書いてございました為、注文致しました。
沢山入り、とても満足なバックです。
早くに届きましたご連絡です。
叉の機会に、宜しくお願い致します。
店舗様も、新型コロナウィルスの減少傾向ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
沢山入る為、良かったです。
有り難うこざいました。

• GZ10 GX71さん
  • GZ10 GX71さん

5 2021-06-11

値段の割りにはしっかりしていて満足しております。またよろしくお願いいたします。

4 2021-05-22

丁度よい大きさで、色も良かったでした。
値段も手頃でした。

5 2021-05-14

スラブ、シックです
スラブを購入

5 2021-04-15

普段使いにピッタリです。
大きさ、容量とも普段使いにピッタリな感じです。価格のわりに高級感もありとても気に入っています。

5 2021-03-21

春から秋に良さそう。
デザインが良いです。
軽いので持ち歩きに最適です。
冬に肩に掛けるには、少し窮屈です。
春から秋には良いと思います。

4 2021-02-10

なかなかいい感じ
注文して、すぐに届きました。
キャメルを注文しました、
パレンタインのプレゼントに渡したかったので、助かりました。商品が届いたときに、独特の匂いがあるのが気になりましたが、他の方のレビューですぐに消えたとありましたので、無事に消えることを願います。大きさも良くて、プレゼントするのが楽しみです。

4 2021-02-06

思ったより、しっかりしてます〜但し次は、内部ポケットの在るものにします。

5 2020-12-23

リピートです。今回は、スラブを購入しました。近場の旅行や買い物に重宝してます。
内容量も多くて、価格も安いのが、嬉しいです。

5 2020-10-04

良かった!
早急な発送、有難うございました。
安価に購入が出来て、大変満足しています!

4 2020-08-27

気になりましたが
臭いの事を気にされていたレビューを見ました。実際、臭いましたが二日間ファスナーを広げて干しましたたら、気にならなくなりました。少し大きめでこれから使用します。

5 2020-08-23

コスパ良いです。
ネイビーを購入しました。落ち着いた色合いで気に入りました。大きさも、自分の思っていた通りです。
コスパ良い商品だと思います。仕事用にも使えるし、旅行時にも良いと思います。

• LEGOBlackさん
  • LEGOBlackさん

5 2020-08-07

シンプルなバッグを探していて、レビューがよかったこちらを購入しました。
作りもしっかりしていて、物もたくさん入ります。
仕事用に黒を選びましたが、次はプライベートで色違いを購入してもいいかなと思いました。