【送料無料】トートバッグ メンズ◆カラー ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 主人へ・・・
  • 休日のファッションアイテムの1つとしてブラウンを購入しました。内側にファスナー付きポケットが1つ、バッグの外側にもファスナー付きポケットが1つ、バッグ自体はファスナーで開閉するタイプになっています。仕事に行く時だと、うちの主人は色々と物入りするタイプなのでポケットも多いほうがいいみたいだし、商品説明にも記載されていましたが、重量のあるものはあまり入れないほうが良いとなっていたの ・・・(続きを読む
  • 楓ママwithパパさん
  • 3 2015-10-27
  • 以前も黒の購入して、今回は旦那くんの通勤バッグに選びました。届いてみて驚いたのが、私が以前買ったものは、もっとしっかりした作りだったのに、今回の物は生地がふにゃふにゃでやわらかく、床に置くとぐったりとしていました。持ち手の部分も細くなってちょっと心もとない感じ…。仕様が変わったのでしょうか??前回と同じものだから〜と安心して購入したはずが、なんとも言えない微妙な商品になっていました。本人は重いもの(500mlペットボトルや雑誌など ・・・(続きを読む
  • yuuna1976さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,085

5 2018-09-18

普段使い
2回目の購入です。安いので気楽に使いやすいです。

5 2019-05-17

2回目の購入。
プレゼントで購入。
使いやすくていい!と
言われました!
発送も早いので嬉しいです!

5 2019-05-10

値段相応
ちょっとした物を入れて出歩くには丁度いいサイズです。

5 2019-04-08

お気に入りでーす
お世話になります。
ゴルフ用に購入しました。
大きめですが、ボストンバックまでバック容量ありません。
荷物が多い冬は、厳しいでしょうね。

4 2018-09-24

リピです。
サイズ使いやすさはバッチリです。下の方から生地が剥がれてくるので耐久性には欠けるかと。
コスパは良いのでリピートさせて頂きました。

4 2018-09-21

リピです
前回はネイビーで気に入ってたのですが子供に持ってかれてそのまま壊れたのでリピートしましたw
今回はホワイトカモにしてみました。子供が高校生なので、黒とか茶色よりはまぁ似合ってるかなと思います。大きさもちょうど良いし、気に入ってます

5 2018-09-13

柔らかい
柔らかい質感とイメージに近いデザインで申し分ないです。
バックの中まで白とは想像つかずビックリしましたが…笑

4 2018-09-10

いい商品です
ブラック購入 材質は合皮ですが 質感は、いいです 個人的に嫌な臭いもしませんでした
外側 内側のポケットは便利です 内側に仕切りがあれば 文句なしなんですが 価格相応かな
上部のファスナーは助かります これが目当てで購入したようなものですから。
ちょい お出かけには十分です 色違いのリピ予定です。

5 2018-08-03

丁度このくらいのバッグが欲しかったので、良かったです。
コスパも、使い勝手も満足です。

5 2018-08-02

仕事用のバッグとして購入しました。
少し大きめですが使いやすくて良かったです。
長く使えたら最高です。

4 2018-07-14

大学通学用に買いました。
息子にプレゼントしました。
もう少し、大きくてもいいかな。

5 2018-07-11

小旅行に
荷物をあまり持たないのでこのくらいのサイズでちょうど良かったです。

4 2018-07-09

大活躍
キャメルを購入しました。肌触りの良く、やわらかいので使い勝手がいいです。梅雨時ですが気にせず、 使用しております。コスパもいいですしね、

5 2018-07-03

リピート
妻が普段使いに使用していて、毎日使うためヘタってきたので、リピート購入です。違うものも検討しましたが、軽くて荷物も入るし使いやすいとの事でした、とても購入しやすい価格なので、変に気を使わずすむのも良いようです。

5 2018-06-27

重宝してます。
使い道は、実家に1泊する時、競馬場に行く時、会議の時に書類入れなど
荷物がそこそこある時に使っていて本当重宝してます。
取っ手がとれるとレビューがありましたが、全くその様な気配はありません。
ブラウンを買いましたが、どんな服装にもマッチしてフェイクレザーだけど品があり
この価格では文句のつけようはありません。ダメになったらリピします。
ps.内ポケットには貴重品などを、外付けケースにはICカードを入れられたりと
ユーザー思いの心意気を感じますね。