【送料無料】選べる2タイプ ウール コート ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • 品質良くカッコいいです。
  • 身長176cm、体重75キロでマリンコートのネイビーXLを購入しました。体型的には若干筋肉質です。品質は申し分ないです。この値段でこのクオリティなら色違いであったりイタリアン、マリンコートと違う種類を数種類持ってても良いかもしれません。サイズ的にもXLは若干のゆとりがあるので、多少着ぶくれしても問題なさそうです。ただし腕だけは若干長いです。見本の写真でDaiyaって方がXLを着てる感じの見た目と ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • 商品の評価
  • 連絡が遅れて申し訳ありませんでした。まだ着ておりませんが、もう少し軽くて、薄いものと思っていました。冬用です。よくチェックしなかった自分が悪いのですが、まあ11月から着ようと思っています。少しごわごわしており、値段なりと感じます ・・・(続きを読む
  • Yochan1734さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27
  • zaq910さん
  • zaq910さん

5 2019-02-14

いい買い物でした。
商品届きました。身長168センチ体重60キロでサイズに迷いましたが細身タイプらしいので
Lサイズにしました。結果Lサイズで正解でした。着丈・袖丈も丁度良く
この価格でこの商品は大変お買い得と思います。

4 2018-12-07

値段の割にはいいかんじ?
身長165センチ体重52キロの細身の男ですが、マリンコートのSサイズでジャストでした。中にセーターなど着るときついというレビューもありますが、私はそこまで気になりませんでした。
カラーは一度ツイードを注文しましたが、届いて近くで見てみると白黒が予想以上に目立って見えイメージと違ったのでグレーに返品してもらいました。イメージ違いによる返品はタグ付き・未着用が要件なので開封時には注意が必要です。また送料はこちら持ちでした。
それからツイードとグレーを比べると生地の質感に違いがありました。ツイードの方が硬くて重い印象でした。またグレーは写真より色が若干暗い印象を受けました。
あと、マリンコートの首元のベルトは正直邪魔です。ハサミで切りました。(笑)
全体的には満足です!

5 2018-11-01

ヤマ勘成功!
価格比較で「優秀」です、写真通りのニュアンスが出る。M購入、追ってLも購入。
私、身長170cm、胸囲90cm、肩幅45cmですがMでスッキリぴたぴた、Lで「やや」ゆったりコート的に。
サイズ、ヤマ勘で先ずMを買ってみたが実寸を図るとサイズ表記はハチャ滅茶、まあヤマ勘が当たったので良し。
生地は価格から想像されたい、端切れを買い内ポケットを縫い付けました。

5 2019-09-21

コスパいいです
174cm 77kgで、Lサイズを選択。ちょっと胸周りはタイトでしたが、その他はぴったりでした。仕立てもしっかりしてて、コスパはいいです。

• teckl010さん
  • teckl010さん

5 2019-06-30

デザインも機能性も完璧!1枚羽織るだけで寒さが防げます。

• SRV1959さん
  • SRV1959さん
    購入者 レビュー投稿 94

5 2019-06-26

シンプルなセンス良さ
季節外れの買物の感がありますが、購入しておいて良かったです。
定番のネイビーですが、このデザイン・仕立で、コストパフォーマンスはかなり高いと満足しています。

• piyooo3さん
  • piyooo3さん

4 2019-06-07

かっこいい!
対応がとても早くてよかった!
175センチ体重56の旦那でもLで手足の長さがちょうど良かった!細く見られたくないタイプなのでウエスト周りもブカってしててよかったです!少し重いかなと感じまさした。

4 2019-03-24

確かにイタリアカラーは小さめでした
163cm、64kg、ややぽちゃ体型で、マリンコートMがジャストサイズだったので、値下げに惹かれてイタリアンカラー版も注文しましたが、Lでも小さかったので、注意が必要です。
残念ですが、フーデットコートの黒のLに交換しました。背広の上からも着られるサイズでした。
交換の対応は速やかでした。
なにかと品切れなのは残念ですが、お店の対応、品質等満足です。

• PAL3さん
  • PAL3さん

5 2019-03-08

カッコイイ
イタリアンカラーがイイ。会社の人にも着こなしが渋いと言われました。が、お値段を考えると逆に残念な気になるくらいにコスパがハイでした。色違いで2着買いました。来年も大事に着ようと考えてます。
大変満足してます。
革ジャンもこちらで購入しました。メールでサイズ感の問い合わせにも迅速に対応頂きました。
シーズンごとにこちらのショップで色々購入したいです。

4 2019-03-05

たいへん満足。
163cm、63kgでメルトンマリンコートMサイズ黒購入。ぽっちゃり体型。大きさは丁度よく、中にセ
ーター1枚着られそうです。
レビューの評判を半信半疑での購入でしたが、レビューせずにいられませんでした!すばらしいです。安っぽい感じもなかったですが、少々重みを感じました。欲しい色が品切れだったので、4です。
背広の上に着る用にワンサイズ上を買おうかな、値下がりしたし。

5 2019-01-29

超お買い得
価格以上の重厚感もあり、お勧めです。
色違いでもう1着あっても良いかな。

• きん4993さん
  • きん4993さん

4 2019-01-19

なかなか良い!
値段の割にはクオリティーは高いとおもいます。タイトなので薄着が必須です。でも、良い買い物できました。

• AgOO2さん
  • AgOO2さん

5 2019-01-16

しっかりとした作りです。この価格で購入出来るなら大変満足!細身なデザインなのでインナーはあんまり重ね着できませんね。

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2019-01-08

良かった。
写真のモデルさんのようにカッコ良く着ることができ、写真通りの商品でした。

• R5367さん
  • R5367さん

5 2018-12-25

今日届きました
ギリギリで頼んだのでクリスマスプレゼントに間に合って嬉しいです
サイズの質問も丁寧に答えてくれてスタッフの方に感謝しています
ありがとうございました

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット