【送料無料/即納】サマー カーディガン メ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 身長178cm、体重56kg、胸囲86cm、Yシャツの袖丈84cmを着る痩せ型体型で、グレーのLサイズを購入しました。会社ではデスクワーク中心の仕事で、空調対策で購入しましたが、商品の袖丈が長く、着丈も私にはちょうど良い長さでした。生地は薄手で、とても軽く、肌触りもよく、伸縮性も十分ありますので、Yシャツの上から羽織るにも違和感はありません。商品はスリムサイズのようですが、伸縮性がありますので、スタッフが着ている画像を参考に購入されたらと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-25
  • 薄手です。
  • 175cm70kgがっちり体型で、L、レッド購入サイズは問題なしですが、袖がちょっと長く感じました。ボタン位置が予想以上に低いため、スーツの下には難しいです。(Vゾーン深く着丈も長いので胴長に見えました。)カジュアルで羽織ものとしての使い方だと問題ないと思います。素材は透けます。背中部分の生地に2ヶ所傷がありました。まあ、安いのでこんなものでしょうか。色と素材の質感が良かっただけに、残念 ・・・(続きを読む
  • かつみ3915さん

5 2016-08-21

レッド♪
UV対策にリピート購入しました。
以前はネイビー、今回はレッドです。
薄手なので日差しのきつい時や、冷房等に活躍してくれます。
軽くて着心地もとてもよいカーディガンです♪

5 2017-05-30

夏に大活躍しそうな一枚
中学生になった息子は私と買い物に行くのを嫌がりながらも、一人で行くにも抵抗があるようで、そのくせ、ピンクのカーディガンが欲しいと言い出しました。サイトで見つけた時には、あまりにも安いので大丈夫かなと思いましたが、商品が届いて試着した息子は大喜び、早速着て遊びに行きました。日差しは防いで、風を通すので、夏には大活躍しそうです。

5 2017-08-14

リピ
黒を購入。
着やすかったのでリピしました。
活躍の場が増えると思います。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
着まわし度MAX!
言うこと無し・・・コスパは良いですし素材感最高ですし、買わない理由が見当たらない。

5 2017-07-14

ピンクを購入
普段黒、ネイビーを選びがちですが、今回はピンクにしました。
写真通りの淡いピンクです。
たまには、顔が明るくなって、気分もかわりよかったです。
ポケットもボタンもボタンホールも問題なし。
いい商品でした。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです。
普段の洋服サイズは、Lサイズなんですが
XLを頼みました。
袖はちょっと長めでルーズに着てる感じですが、
丈は良い感じですね('ω')ノ
ピンクは、思ったより少しだけ濃いめかな・・・
でも。着心地もサラッとして良い感じなので、
グレーも買ってみました(*^^)v
まだ届いてませんが、少し楽しみです。
なにより、お値段がリーズナブルで嬉しいですね!

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色サイズともに 思ったものが届きまして満足です
ただ ボタンホールの所が 雑な気がしたので星4つにしました。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
質感、肌さわり、軽さ、どれも
質感、肌さわり、軽さ、どれもいう事なし!!
色違いを即、購入!
☆5つにしたいとこではあるが、注文してからの納期が
3週間かかったのが、マイナスポイント
それ以外は文句なしの商品。。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
先日、歯医者へ着て行きました。待合室や診察室は、メッチャクーラーがきいていて結構、長時間でしたが、これを着ていて丁度良かったです。

• ぼす46さん
  • ぼす46さん

5 2017-06-24

挑戦しようかと
夏用にイメチェン挑戦しようかと思って購入しました。

5 2017-05-30

色違いが欲しくなる一枚
中学生の息子が喜んでピンクのカーディガンを着ていたところ、高校生の姉が欲しがりケンカに発展、色違いの黄色を購入することにしました。どちらの色も夏服に合わせやすくて重宝しています。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
彼氏とお揃いで着るために買いました。ブルーとイエローです。イエローは濃過ぎずパステルな感じで可愛い色合いでした。ブルーも想像通り濃い色でお気に入りです。薄さは相当薄いのかな?とレビュー見て覚悟してましたが、夏用と思えば薄過ぎる事なくちょうど良かったです。ボタンの色や穴のこともレビューにあり覚悟してましたが特に気になることはなく、何よりとっても安いので満足です!

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
リピートで、色違いで購入しました。生地の質感や、つくりもしっかりしていて、とても気に入ってます。Sサイズ購入で、サイズピッタリで、緩めに着たい方は、ワンサイズ上でも、いいと思いました。

• lux950さん
  • lux950さん

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ購入でサイズ、ピッタリでした。薄手でサラッと気軽に使える、良いお買い物が出来ました。

4 2017-08-19

お手頃
176cm 65Kg Lでぴったりです。
これで3色目の購入です。
まぁ買っても損したとは思わないと思いますよ。