前のページへ31件~45件 (全 3,986件)次のページへ

4 2013-10-24

ブラック キャメル sサイズ
166センチ49キロでジャストです。
値段の割にはいいと思います。

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
意外としっかりしている。
キャメルXL購入。180センチ、82キロでちょっと大きめに感じます。
できればタイトに着たかったですが、もっと寒くなってからセーターなどを着れば丁度よくなるかなと思います。

4 2013-10-21

発送早かった。
息子用に購入しました。
発送場で我とても速かった。
安く買えてよかったです。

5 2012-11-27

高級感あります
Sサイズを購入。166センチ、57キロです。Sサイズで十分です。腕回りは若干タイト目ですが胴回りはある程度厚着をしたり太っても問題ないかと思います。
見た目も着心地も、この値段なのにかなり上物だと思います。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
主人にPコートのブラックを購入しました。レビューを見て、小さめと書かれていたので、163cm52kgで普段MサイズですがLサイズを購入しました。商品が届き「重い」が第一印象です。ボタンホールと裏地に不良があったので、交換をお願いしました。レビューで小さめとあったのに全然小さくなく、寧ろ手の甲が隠れコートに着られてる感が強かったので、ダメ元で ついでにサイズ交換も伺った所 気持ち良く対応してくださいました。レビューの小さめは たぶんPコートじゃなく もう1つの方のジャケットの事だと思います。結局主人はLサイズからSサイズにサイズダウンしてピッタリ着れました。発送も対応も迅速丁寧で とても気持ちのいい買い物ができました。また こちらのショップで購入したいです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
明日楽対応で火曜日に注文して今日届きました。素早い発送有難う御座いました。商品についてですが、当方180センチ85キロのガッチリ?ムッチリ?体型です。普段はアウター類はXLを選択するのですがジャケットでだぼつくのは嫌だった事とボタンを開けて着る事を前提にLを選択しました。まぁ当然ボタンは閉まりませんね(笑)(これは別にいいんですけど)腕回りは少しキツいかな?(どうにもならないって事はないです)他は袖の長さやジャケット自体の長さは結構いい感じだと思います。何より安い(笑)一流ブランドやセレクトショップで購入するより半分以下の値段で購入できます。(そりゃ質を求めるなら高い方がいいでしょうが・・)値段を考えるとコスパはかなりいいと思いますよ!

5 2014-11-10

旦那に
赤のXLを購入。ジャストサイズで着て欲しかったのでサイズには迷いました。世の男性と比べうちの主人がいかにメタボなのかを思い知らされた感じですが(笑)色は赤にして正解、冬はどんな格好にも合います。
身長は165ちょっとしかないんですが肩幅とお腹があるためXLでも中に厚手の服を着たらボタンが閉められないくらいかもしれません。でも小柄メタボさんはピチピチに着るのもオシャレです。最初無難にネイビーにしようと思ったんですが赤で良かった!リーズナブルで形も悪くないので他のあまり着ない色にも挑戦させようかなと思ってます。またよろしくお願いします!

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
176センチ77キロで肩や腕、胸板が結構ガッチリですがお腹は出ていてぽっちゃりなの?マッチョなの?みたいな体型です。基本はLサイズのTシャツを着ていますが
コートと言うことで重ね着前提のものなのでXLを購入しました。
開封するなり思ったことは生地が薄いかも。。。
真冬は下に着込まないと寒そうな感じです
サイズ感は丁度良いかもしれません。
ボタンは普通に閉まりますがやはり自分の場合は腕を前に出したり前かがみになると肩?背中?あたりが多少パツっと窮屈になりますが腹回りは余裕があります。
結果XLサイズを選んで良かったです。
デザイン性もGoodだしアウターをこの値段でGetできるのはコスパにも優れていると思います!
がお高めのコートと比べてしまうととジャンパーって感じなので☆4つで!

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがいいです!
177センチ、55キロの細身体型です。
まず、デザインがいいです!シンプルでオーソドックスでありながら、襟が大きく、さりげないデザイン性があって、かっこいいと思います。
いつもサイズはMかLで迷うのですが、細身体型であり、タイトに着たいので、Mを選択しています。今回もMを購入しました。着てみたところ、若干、他のMサイズのものよりも肩幅が足りないように思います。Lでもよかったかな、と今更ながら思っています。でも、個人的には、タボッとしているよりもタイトに着るのが好きなので、Mで後悔はありません。
生地や質感は、この価格ならかなり良いと思います。この冬、ヘビロテ必至です!!

• macmini@さん
  • macmini@さん

4 2015-12-08

170/61kgで、ツイードジャケットLを購入
170cm,61kgで、ツイード/ジャケットのLを購入しました。
タイトな作りなので、Mではなく、Lで良かったです。
それでも腕周りはタイトで、シャツ+薄手のセーターくらいで、厚手のセーターは無理ですね。ちょっと袖も長いですが許容範囲かな。
胸回りや肩はちょうど良いです。
生地や着た感じ的には、堅くない仕事の打合せには使えそう。
内ポケットが、左右とも無いのが残念です。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
168cm63kgでLを購入。この価格ならかなりお買い得だと思います。ただ、自分には袖丈が長かったです。着てみて、Mの方が良かったかなーとも思いましたが、Mだと窮屈になってしまうのではという不安もあったので、やはりこのあたりは難しいなと思いました。商品自体は気に入っているので、これからの季節お世話になりそうです。

• koda kazuさん
  • koda kazuさん

5 2015-11-19

安い!
174/73でXL購入。下にニット等を着ても若干余裕はあります。タイトに着るならLでも着れると思うけど重ね着は厳しいかな?そこは試着できないので何とも。物もしっかりしていて生地は薄め。秋から春まで着れる感じです。色違いでジャケットの方も買おうか迷ってます。サイズや色で悩むけど、物は買って損はしないと思います!

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
言うことなし!!!
20代の男性です。まず、実際に着てみて何よりもうれしかったのが体のサイズにぴったり合うということです。というのも私は身長もそれほど高くなく、コートを着ると一般に言われているまさに服に着られているようになってしまうのです。でも今回この商品を購入して初めて自分に合うコートが見つかったと思いました。もちろんコートとしての機能も優れておりそちらも満足です。値段が手頃なのも学生の身分としてはありがたい限りです!本当にいい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2014-10-14

コート
とても、しっかりとした、生地で、色も満足です。

• ☆fusa☆さん
  • ☆fusa☆さん

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
息子用に購入しました。身長173センチ体重55キロ細身〜標準体型です。レビューを参考にMにしました。すっきりしたシルエットで着たい場合はMで問題ないですが、ゆったり着たい方はワンサイズ上にされたほうがいいかもしれません。
カラーはグレーですが、実際はブラックに近いグレー?と思ったほうがいいですが、ブラックよりおしゃれに見えました。息子本人も大変気にっており、早速着用してます。お値段以上の見栄えがします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット