【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

買い物用
届きました!早速履いてみましたが、思ったよりも履きやすいです。そして軽いです。スパンコールが落ちますが、近くに買い物にという使い方ですね。

5 2018-10-08

ジャストフィット!
足サイズ22.5で、35を購入しましたが、ジャストフィット!
高低差も文句なし!
あまり高低差があるとトングは鼻緒の部分が痛くなるけど、ホントにバランスがちょっとイイです!
しかも足裏の低反発具合も柔らか過ぎず堅過ぎず。
こんなに安くて送料も無料!
文句のつけどころがありませんw
再来週の南の島旅行が楽しみです!

5 2018-09-12

おしゃれなビーサンに大満足です!
普段 和装の下駄を履いているのですが。急に入院することになって ネットで室内ばきを探していました。
まだ時期的にサンダルなので 病院内で音の出ない素材、高さのあるタイプをイメージしたら このビーサンでした。届いてはいたら、鼻緒が広くて、一面のスパンコールがおしゃれで気に入りました。
サイズは普段23センチですが、黒36でジャストでした。
すごく気に入りました!ありがとうございました。

• 3701153さん
  • 3701153さん

5 2018-06-26

値段にひかれて黒購入
夏はやっぱりビーサン!

• ka0ru5283さん
  • ka0ru5283さん

5 2018-08-08

コスパ最高!!
可愛い! 痛くない! 歩きやすい! 買って良かった!!

4 2018-07-14

軽いです
軽くて歩きやすそうですが、雨などの濡れた所を歩く時は滑ってしまいそうで、晴れの日限定で履く予定です

4 2018-07-13

母や姉も欲しいというので・・・
キラキラが奇麗でサイズが豊富、おまけに送料無料なので母や姉にも自宅へ届くように注文しました。
ちょっと滑りやすそうですが、晴れた日ならまず問題ないです。

5 2018-07-09

欲しい♪
私がサンダルタイプの黒を履いていたら母親も「軽そうでスパンコールがイイね!私も欲しい♪」と言う事で2回目の注文です。
私は 22.5cm で(36)母は 23.5cmで (38)

5 2018-07-07

履きやすい♪
黒のサンダルタイプを購入しました。とても軽く履きやすいです!スパンコールもキラキラしていて可愛いです。購入して良かったです(^o^)

4 2018-05-29

予想以上にペラペラでしたが履くことには問題ないです。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良かったです。履きやすくて柔らかい。値段も安くてお気に入りです。色違いも買ったので今年の夏はこれで決まりです。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいですが、いまいち小さいかなと思いました。

• **keiko.h**さん
  • **keiko.h**さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏にピッタリ
このお値段でこのお品、文句のつけようなしです。夏のカジュアルな服装を想像するとワクワクします!派手なペデイキュアも楽しむつもりです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
指も痛くならないし厚みもあるので履きやすいです。
私はスリッパとして室内で使用してます。

• 12197453さん
  • 12197453さん

5 2015-08-14

可愛い
みんなのレビューを見て買いました。
サイズ間違えて、再び注文しました。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング