【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-18

配送は早かったのですが
商品は期待通りではなかったです
甲高だけど入りましたが、何か歩きにくい…
きっといつかゴムとスパンコールの接着部分は取れるんだろうなぁ〜と思います
とにかくゴムがえらいクサイ!(笑)
安いからしょうがないのかなー
この夏、近所履きで潰します

2 2019-01-13

現物を見ていたら買いません
厚底ビーチサンダルが欲しかったので、現物を見ていたら買わなかったです。現物は、多少厚みのあるビーチサンダルです。スニーカーの底ぐらいの厚みのイメージです。

2 2018-08-08

うーん…
ハワイ島でビーチサンダルがわりにはこうと思ってましたが外にはいていくにはちょっと…という感じです。このお値段なので仕方ないと思いますが…スパンコール部分の縫製の問題?形もちょっと歪で、濡れてるとこだと滑りそう…
ホテルのスリッパがわりにします。

2 2018-07-13

可愛いけど…
スポンジみたいな素材なので、すぐ靴底がダメになります。
アスファルトはダメだけど、海とかにはいいかも!?

2 2018-06-30

安かろう悪かろう、でした。サンダルタイプの黒を購入しましたが、右足の方がスムーズに入らず、窮屈です。(左足は問題なく入ります。押し込めようとすると破けそうになるので、足が少し後ろにでた状態で履いています)左右の寸法が違うのでは?と思います。
スパンコール部分は程よく目立ち可愛く、フィット感も良く柔らかいので、残念です。

• ryo21203さん
  • ryo21203さん

2 2018-06-28

友人に頼まれてリピート購入です。
一日履いただけですぐにはなおの部分が取れてしまったそうです。
自分でも何度か購入したことが有りましたがすぐにこわれたのははじめてです。

• コボ猫さん
  • コボ猫さん

2 2018-06-11

うーん。
普段24.5の甲高幅広です。
40サイズ購入しました。
はけない事はないけど踵が少しはみ出る。

2 2018-05-27

使い捨て
今年初めての海で使いました。夜には親指の付け根が擦れて痛かった
そんなに歩いた訳でもないのに
使い捨てには最適です。

2 2018-02-03

お値段相応
ハワイに行くことになりトングタイプが苦手なためひっかけるタイプのサンダルがほしくてこちらを購入。
足のサイズが21.5センチで一番小さいサイズを選んだのですが、足を入れる部分の大きさが左右で少し違い、右の方が爪先が余計に出てしまい歩きにくかったです。
また、届いた時点でスパンコールを縫っている糸にほつれがあり、使用4日にしてかなりボロボロな見た目に。
あまり長期の使用はおすすめしません。

2 2017-09-18

前回わ長く使えたけど
今回わ届いて2日で破けました。
サイズわ自分の足のサイズより
1サイズ上にすればゆったり
したなっと思いました。

• mmmmm0さん
  • mmmmm0さん

2 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脆い
足の爪が剥がれたので急遽購入。安いので割り切って買ったが、2日でスパンコール剥がれて、みっともない感じに…笑
安いからしょうがない。と思います。

2 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段なり。
今年の夏、海などに行くように購入しましたが
試し履きしたところすぐ壊れそうな感じです。
今年の夏持ってくれたらいいのですが。。
デザインは可愛いし、とても軽くていいです。

2 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 227499-20160508-0869460142
まだ未開封で中を確認してませんが、、、2日くらいで到着しました。又、開封後に感想レビュー追記します。

2 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2回目
履きやすくおしゃれなので、ずっと履いていたので、そこがすり減ってしまい、リピしました。でも、履くと左だけ内側に寄ってします。鼻緒?の長さがちょっと違ったのかな。。
それでも我慢して履いてましたがやっぱり違和感があり、捨てました。

• JUICY.さん
  • JUICY.さん

2 2015-08-12

履きやすくて足も痛くならないので気に入ってましたが、
数回履いて壊れました...
と言うのも、床が濡れていて滑って踏ん張ったらブチっと。
スーパーの床なんかでも気を付けていないと結構ツルツル滑るので、
妊婦さんや抱っこひも使用のママさんは絶対やめた方がいい。
その位すっごい滑ります。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング