【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KkRさん
  • KkRさん

4 2018-06-06

黒のトングタイプ
ちょっと出かけるのにサッと履ける物が欲しくて購入。
普段、靴は24.5cm。
サンダルなどはLL〜3Lです。
この商品は念のため大きめの40を購入しましたがちょうど良かったです^ ^
黒なのでスパンコールは目立たず。
でも安いし合わせやすくて控えめなキラキラが可愛い☆
まだ履いて外を歩いてないので耐久性はわからないけどワンシーズン履ければいいな。

• OHEY01さん
  • OHEY01さん

5 2019-05-22

履きやすく、可愛いから2度目の購入です。

5 2018-08-12

メチャ履きやすい
今まで履いてたサンダルがダメになったので、探してたところ、値段も安いし今シーズンだけでも!って思い購入しました。
思ってた以上に履きやすいし、重宝しそうです?(^o^)/
トングタイプのシルバーです
サイズは迷いましたが、普段履きは23.5〜24cm!38でピッタリです(^-^)

5 2018-07-22

歩きやすい!
ヒール部分がもうちょっと高ければ
嬉しいです。
歩きやすいです!
長時間歩いても接触してる部分が
擦れる事もなく履けます!

5 2018-07-12

かわいいっ!!!
サンダルタイプのシルバーを購入。とっても歩きやすくキラキラしていて可愛いです!お値段の割にはとても良い商品だと思います!

• mar☆maーさん
  • mar☆maーさん

4 2018-07-06

水着にあわせる為に購入しました。
ヒールもあり、スパンコールもキラキラでこの値段なら満足です。

5 2018-06-23

本日届きました
母にプレゼントしました(^-^)喜んでくれました

• 花黒子さん
  • 花黒子さん

4 2018-06-23

普段24.5幅広で、サンダルタイプ40購入。
ピッタリです。到着も早くて良かった。
安物ですので、耐久性は期待してませんが、今年の夏もてば満足です。
私の体質か、素材のせいなのか、足汗がものすごく出る(笑)

• amc.476さん
  • amc.476さん

5 2018-06-20

配送までとても早くてびっくりしました。商品も可愛いです。ありがとうございました。

4 2018-06-01

沈みます。
サイズ39を購入、いつもは24センチやLサイズを履いてますがちょうどいいです。サンダル底のスポンジが柔らかく歩くとき少し沈みます。柔らかいのは良いのですが沈むのは私好みでないので星1個減らしました

4 2018-05-29

配送も早く商品も可愛く、履きやすいので購入してよかったです!また購入したいです!

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買い
とっても可愛くてお得な商品!!
今回リピ買いで他のシルバーを購入普段使いにとっても役立つ!!
前回ヒールのかかとでサンダルに穴を開けてしまい・・・少しスポンジは、柔らかめだけど履き心地は、とっても良い!!

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足
普段23.5ぐらいの物を履きますが・・・少し小さめと
他のレビューに書いてあったので24cmを購入
ちょうど良いサイズになりました!!クッションは、少し柔らかめですが・・・とっても可愛いしお値段以上!!!
来年もリピートしたいです!!

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のトングタイプ購入。
赤ん坊がいるのでサッと履けて、尚且つ程よい高さのヒールのものを探してました。まさに希望通り!
ローヒールだと公園や園庭を歩いた時にどうしても砂が入るのですが、この位高さがあると入りづらくて良いです。
下のクッションも柔らかくていいですね。
お値段も魅力的です。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーのサンダルタイプにしました。ちょっとそこまでの買い物に行くのにちょうどいいです。雨の日はお店の中とかでは滑るので気を付けて歩かないとダメです!!でも安く変えたのでしかも犬の散歩とかでも使えるし厚底なのでちょっとした水たまりも歩けます(笑)

関連ジャンル レディース靴サンダルトング