【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

娘用に
娘がサンダルがほしいと言うことで、購入しました。

とりあえずは、喜んで履いています。後は耐久性がどれくらいあるか、ですね。

4 2018-07-19

買い物用
届きました!早速履いてみましたが、思ったよりも履きやすいです。そして軽いです。スパンコールが落ちますが、近くに買い物にという使い方ですね。

4 2018-10-20

普段24cm・Lサイズで39
歩くとペタペタ音がするのがとても気になるのと、20分も歩けば足の裏が疲れてくるので、近所履き、犬の散歩用となっています。
毎年数えるくらいしか履きませんが、2年前に購入したものがまだ履けてますのでそれなりに重宝しています。

• KkRさん
  • KkRさん

4 2018-06-06

黒のトングタイプ
ちょっと出かけるのにサッと履ける物が欲しくて購入。
普段、靴は24.5cm。
サンダルなどはLL〜3Lです。
この商品は念のため大きめの40を購入しましたがちょうど良かったです^ ^
黒なのでスパンコールは目立たず。
でも安いし合わせやすくて控えめなキラキラが可愛い☆
まだ履いて外を歩いてないので耐久性はわからないけどワンシーズン履ければいいな。

4 2019-05-09

昨日注文して今日届きました。甲の部分がぐにゃぐにゃで、すっとは履けないですが、お値段も安いし、キラキラしていてかわいいし、対応が迅速だったので満足です。ちょっとそこまで、という時に使おうと思います。

4 2019-04-30

リピ
リピです。履きやすいので気にいってます。

• ik1188さん
  • ik1188さん

4 2018-12-01

値段の割に以外としっかりしており軽くsizeもピッタリでした。

4 2018-09-09

いいよ。
ちょっと出かける時に、さっと履けて便利かな。
ペタペタ音するのでそこだけ残念。でも、キラキラしたスパンコールが、かわいい。

4 2018-08-20

柔らかくて!
履き心地は、良いほうと思います。
ただ、皆様が書かれていたように。商品到着時点で、スパンコールが1つ取れてました。

4 2018-08-18

以前、ビーチサンダルを使用していて、すごく軽くて使いやすかったので今度は指が別れないタイプを購入。スニーカー22.5をはいているので35を購入。ピッタリジャストサイズです。安いので安っぽく見えますがちょっと履くには最適です。でも、ビーチサンダルタイプの方がおしゃれ感があるかも。。

4 2018-08-07

まぁまぁでした
可もなく不可もなくという感じです。
送料込みでの値段は安かったです😊

4 2018-08-07

発送がとても早かったです!実際履いてみたら歩きやすいです。

4 2018-08-03

トングタイプ、ブラック38を購入。普段は23〜23.5ですがレビューをみて少し大きめ23.5〜24にしました。ちょうどよかったです。軽くて履いていても疲れないので気に入っています。

4 2018-08-01

リピートです!軽くて歩きやすいし毎年夏の定番です。ゴールド購入しました!かかとのヒールの重ね部分からゴールドの糸が何本か張り付いて出てたけど返品とか交換とかめんどいから抜いて履きます!

4 2018-07-30

注文してからすぐに届きました。スポンジなのでフカフカしてはきやすいです。安かったのでよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング