総合通販ショップ みどりやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (17,067 件)
評価内訳

• mi-tqnさん
  • mi-tqnさん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
すぐ届きました。
梱包もちゃんとしていて良かったです。

【送料無料】 アウトレット パンプス 超軽量 ローヒール ぺたんこ 走れる 痛くない 小さい 大きい フラット ポインテッドトゥ Lagalt スエード パンプス (ar-SPUP) 室内 軽量 プチプラ 通勤 お出かけ 柔らかくて履きやすい♪大活躍間違いなし!! [宅配B]

5.00 2019-04-20

• 配送:5
この度はすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。余りに早く届きビックリ!しました。購入させていただいたスリッポンはとても履きやすくサイズもピッタリでしたので嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

5.00
昨日購入させていただき本日もう届きました!すぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。余りの早さにビックリ!しました。こちらのショップ様で...

【送料無料】スリッポン レディース メンズ 靴 シューズ スニーカー 無地 柄 猫 ネコ カジュアル キャンバス スリッポン (ym-SPNm) SS LL 3L 帆布 白 ねこ モチーフ 小さい 大きいサイズ 通勤 通学 運動靴 痛くない シンプル 可愛い おしゃれ [宅配B]

5.00 2019-04-19

• 配送:5
買い物マラソン中でも、注文翌日に届きました!
すぐ使いたかったので助かりました、

4.67 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送に感謝いたします。
信頼できるショップさんだと思います。

• 楓0313さん
  • 楓0313さん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
何時も急で面倒なお願いを聞き入れて頂き、感謝しています。

4.00 2019-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
糸のほつれ、裏側に溶けた跡?がありました。使用には支障なさそうなのですが値段も安かったので仕方ないですかね
配送等は早かったです。

4.83 2019-04-18

• 配送:5
商品の梱包はしっかりされてますし、配送は早くてびっくりでした(笑) また機会があればお願いしたいです。

5.00
旅行用のバッグが破れてきたので、こちらで購入しました。まず届くのが早くてびっくりしました(笑) シンプルなデザインで使いやすそうです。2泊分くらいの荷物な...

【送料無料】 ボストンバッグ 旅行 出張 バック メンズ レディース ポリエステル 軽量 大容量 2way ショルダー ルーズボストンバッグ (mk-1998m) シンプル アウトドア 旅行 2wayタイプのルーズボストンバッグです! [宅配B]

5.00 2019-04-17

• 配送:5
発注してから届くまで、とても早くてよかったです。

3.50 2019-04-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
届くのが早くてとても助かりました。もう少し大きい作りかな?と思って注文しましたが小さめで残念でした。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
ハイカットなのにコンパクトに包装されて届いたのでゴミに出すのに便利です!訳ありの商品でも全然履けるものだったのでコスパよいので有難いです!商品も注文後すぐ届きました!早速今日から使います!

5.00
愛犬の散歩用にハイカットの花柄黒を購入。レビューに書いてあった通り生地が薄くて、これから暑くなる季節に履くのに、ちょうど良くて可愛くて1000円で送料無料...

【送料無料】 アウトレット スニーカー レディース ハイカット ローカット 花柄 柄 フラワー 靴 Lagalt 花柄スニーカー (ar-FLHI-LOWFLm) ボタニカル ブラック ホワイト 黒 白 紺 通学 お出かけ 可愛い 足元華やかに♪ [宅配B]

5.00 2019-04-16

• 配送:5
見た目よりも、思ったよりも大容量で、よかったです。

4.33 2019-04-16

• 配送:5
発送が早くて助かりました。品物がなぜ安いのかという丁寧な説明書のおかげで、品物に不満もありません。

5.00
参観日や、上靴が必要なイベントのときのために買いました。配送時にはペタンコになってますが、履けばシワなど全く気にならず。むしろ、ペタンコにすれば持ち運...

【送料無料】 アウトレット スリッポン レディース スニーカー シューズ キルティング ぺたんこ 靴 Lagalt ラガルト スリッポン SPON (ar-SPONm) キッズ 楽ちん 小さい 通勤 お出かけ 大活躍間違いなし!!【2足までメール便送料無料】【RCP】P15Aug15

3.17 2019-04-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
公園用に安いのを探してました。思った通りの粗悪品もあれば、黒い小さな小さな点しかついていない綺麗なものも入っていました。梱包で付いたシワはスチームアイロンをかけて消しました。どれもアウトレットの激安を承知で買ったので文句ないです。
子供が小さなうちは靴も踏まれるので安く買えて満足です。

4.50 2019-04-15

• 配送:5
とても早い配送で大変良かったとおもいます。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
何回もリピさせて頂いてます。
また、リピしたいです。

5.00
ダークグレーを購入しました!思っていたより暗い色では無くて カッコいい色?服装を選ばず履ける1足です。 大変気に入りました。1080円安くゲットできまし...