総合通販ショップ みどりやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

スーパーセールで何店舗か注文しましたが、一番対応が早かったです。
出荷も早く、梱包も丁寧でした。
信頼できるショップさんだと思います。

5 2020-06-06

スタッフ皆さん、敏速な対応に感謝しています。 ありがとうございました。

マスク 日本製 手作り 洗える マスク 春夏 在庫あり 高品質 おしゃれ 個包装 男女兼用 大人用 花粉対策 捨てなくていい 地球にやさしい エコマスク よさこいシリーズマスク (dm-m501m) 無地 白 【メール便送料無料】

5 2020-06-06

迅速な対応でした。

本日、届きました。 レインシューズには見えなくて、お洒落で気に入ってます。普段は23.5を履いていますがレビューを見てMにしました。ぴったりです。雨の日が待...

レインシューズ レディース スニーカー 長靴 靴 雨靴 ローカット レインスニーカー (ak-sy-30040-50-230) 完全防水 雨 雨晴れ兼用 梅雨 ローカットスニーカー シンプル おしゃれ 雨でも晴れでも使えるレインシューズ♪【送料無料】 SS1O

• F&M611さん
  • F&M611さん

5 2020-06-06

和柄のマスクを購入。一枚ずつ梱包されていて、衛生面への配慮が嬉しかったし、安心できました。発送も早く、機会があればまた利用させていただきたいショップさんです。
コロナで大変な中、ありがとうございました!

和柄が大好きな母のために購入。 不織布マスクより大きいので、すっぽり覆われますが、安心できて良いとのこと。 肌触りも優しく、大変喜んでくれました。 素敵...

5 2020-06-06

すぐに商品が届きました。品揃えも豊富で今後違うデザインのものも購入したいです。

5 2020-06-06

今回は2回目の注文ですが、迅速で対応も早いのでとても感謝しています。何回も洗えるのでありがたいし、この時期大変助かります。ありがとうございました。

最初は桜/紫を購入して可愛くて 素敵だったんで、今度は椿/赤を購入しました。これも色が鮮やかで素敵でした。大きさも形も申し分ないです。3回目 市松/若草を頼...

4 2020-06-06

本革ではありますが、値段相応かなと思います。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、鍵もたくさんつけれて満足しています。

5 2020-06-06

対応が早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました

5 2020-06-05

対応が早く、1日で到着と、とてもスムーズな所が安心できました。

ネットではじめての購入でしたのでサイズが不安でしたがちょうどよかったです。 普段も24cmなのでLを買いました。 色も思ったより落ちついていて気に入りました...

日本製 パンプス レディース 歩きやすい アーモンドトゥ フラットシューズ ブラック ネイビー キャメル ブラウン オーク レッド ローヒール ぺたんこパンプス (kh-8511) 【送料無料】 痛くない ローヒール おしゃれ 旅行 疲れない靴 幅広 足が痛くならない 靴 SS1O

5 2020-06-05

届いた商品に不具合があり、連絡したところ迅速な対応で交換の品を送っていただきました。
それ以降のメールでの問い合わせも丁寧に対応していただき信頼のできるショップです。

5 2020-06-04

注文から到着までとても早くて助かりました。

• Rarasanさん
  • Rarasanさん

5 2020-06-04

急いで欲しかったので、迅速に届き満足です。

シェーバー まゆ毛 襟足 剛毛 ひげ 産毛 カッター フェイスシェーバー (c80835/80836) 除毛 ムダ毛 処理 化粧ノリ 剃る 女性 簡単 メイク 美容 手入れ カット 細かい産毛も剛毛も美しくカット♪ [宅配B]【送料無料】

5 2020-06-04

品揃え、支払い方法、梱包などどれをとってもとても満足いくものでした。

パスケース 定期入れ レディース カードケース かわいい おしゃれ 大人可愛い 薄型 ICカード ホルダー ストラップ Lulu&berry パスケース (ar-IDNASm) シンプル 女の子 キーリング 通勤 通学 飽きのこないシンプルデザイン♪【メール便送料無料】

5 2020-06-03

迅速な対応で満足しています。またこのショップで買い物しようと思います。

日本製 雪駄 草履 市松模様 市松 タタミ SETTA 女性 セッタ レディース い草 お祭り 浴衣 印伝 縞 ストライプ 市松黒畳雪駄 アソート(kh-5031m) モダン お洒落 春 夏 秋 冬 プレゼント 贈り物 快適、爽快な履き心地♪ [宅配B]【送料無料】 SS1O

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2020-06-03

母親にプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。

アウトレット スリッポン レディース スニーカー シューズ キルティング ぺたんこ 靴 Lagalt ラガルト スリッポン SPON (ar-SPONm) キッズ 楽ちん 小さい 通勤 お出かけ 大活躍間違いなし!!【メール便送料無料】