総合通販ショップ みどりやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

お店が高知なので、届くのが遅いかな…と思ってましたが、すぐに届きました!
(しかも郵便なのに今回は早かった…苦笑)
品物も安くてデザインも良かったです。
また利用したいと思います。

4 2021-02-28

袋で届きました。箱で来ると思い込んでたのでまさか靴だとは思わず、愕きましたが使用に問題はなさそうです。

4 2021-02-27

対応が大変はやかった。安価なので大変たすかります

大変早く届いて満足しています、ファスナーの強度が心配でしたがコミックを収納する分には問題ないようです、他のものと比べたことがないのですが心もち薄く感じ...

コミック 収納 収納ケース 透明窓 不織布 漫画 本 埃 ほこり 防止 ワイドサイズも入る パッと見えるコミック収納袋 5枚組 ブラウン (im-4323m)1袋あたり25〜30冊収納!透明窓なので中身が分かり便利です♪ [宅配B]【送料無料】

5 2021-02-27

良い状態で届き大変満足です。

キャップ 帽子 レディース メンズ 深め COCOcamellia 無地 ロゴ入り キャップ (ar-FSCAPm) 秋冬 春夏 デニム フェイクスエード 男女兼用 野球帽 ワークキャップ ツバあり 夏用 ブランド シンプル ロゴ おしゃれ かわいい カジュアル 【メール便送料無料】

5 2021-02-27

とても、丁寧な対応ありがとうございます。

1 2021-02-26

問い合わせには迅速に対応していただきましたが、商品管理に疑問ありです。プリザーブドフラワーを注文しましたが潰れてました。

4 2021-02-26

対応何の問題もなく。発送も早く
届くのも早かったですよ(^ー^)

5 2021-02-25

無事に商品到着しました。日本語訳された手製の取説が入っていてこのご時世多々あるショップの中でも親切さと真面目さが伝わり大変感激しました。ショップ内で希望する商品があれば是非また発注したいと思います。久々に気持ち良いショップに巡り会えて大変気持ち良い買い物でした。商品も初期段階ですがしっかりしてそうで満足しております。

3 2021-02-25

スタッフの対応がもう少し早いと助かります。

ミニ財布 レディース 大人可愛い 極小財布 折り財布 財布 ミニ 花柄 デニム Lulu&berry 三つ折り財布 (ar-ORI-LEOm) ボタニカル柄 小さい フォーマル 通勤 通学 カードケース コンパクト 手のひらサイズの頼れるミニ財布!【200円】

5 2021-02-24

お世話になりました。ありがとうございます。

5 2021-02-24

注文して直ぐに届き、届いた日に蛍光灯を交換することが出来ました。ありがとうございます。

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【2点以上購入で200円OFFクーポン発行中♪】 マスク 日本製 今治産 秋冬 春用マスク さらっと快適 抗菌 防臭 抗ウィルス加工 洗える 高品質 個包装 今治 カラータオルマスク (nb-6970m) 男女兼用 花粉対策 地球にやさしい エコマスク【メール便送料無料】

5 2021-02-24

鼻緒が柔らかいので、痛くならず
スッと足入れもよく、鼻緒の柄(トンボ)もとても気に入りました。
日田杉の木目も綺麗です。
違う鼻緒のものを、また欲しくなりました。

3 2021-02-22

北海道ですが、とても早く届いて嬉しかったです。ただ商品は少し残念でした。

夫のノースフェイスのリュックと私のポータープランのインナーバックとして2個購入。小さいのは想定内。ただ底がフニャフニャ。自分で底板を作成し入れた。物の...

アウトレット リュックインバッグ 軽量 ミニ リュック インナーバッグ 縦型 バッグインバッグ LuLu&berry リュックインバッグ フック付き (ar-FINRUm) バッグ 中身 整理 小物 仕分け 収納 ポケット シンプル おしゃれ フック付きなので壁に掛けても◎【メール便送料無料】