【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-08

サンダルタイプのゴールド購入。デザインは凄く可愛い!満足!残念なのがスパンコールが落ちるのと、歩くとペタペタ音がうるさい、足の形に凹んでくるので歩きにくい。見た目可愛くて気に入っただけに長く履けなくて残念でした。2回目はない感じです。

3 2018-06-18

普通かな?
写真とは違って本当にビーチサンダルでした。ちょっと外出には無理かな?

3 2018-05-30

まぁまぁかな
足のサイズ22センチでトングタイプ35のゴールド購入。
サイズ感は少しかかとが余る感じ。
まだ試し履きですが軽くて履き心地が良いです。
ただ、やはり安っぽさは否めないかな

3 2018-05-26

リピートしています。
何足も購入した事があります。お安くて可愛いのですが3年前ほど前に購入した商品の方が履き心地が良かったような。足の裏にあたる部分が少し固い気がします。

3 2018-04-26

履き潰し用
ホワイトサンダルタイプを購入。思ったよりヒールが高くなく個人的には良かったです。とにかく軽い。ビーチではなく、ちょっと近所に買い物に行く時なんかに履こうと思うので耐久性に不安はありますが、ひと夏持てば良いです。お値段もう少し下がれば他の色をリピートしようと思います。

3 2018-04-10

履きやすいけど
海、プール、近所までなら履けそうだけど、街はムリです〜💦
思ったより作りが安っぽかったです
安かったんで文句はないですが、、、、でも洒落たサンダルよりは靴擦れとかはなさそう

3 2018-03-08

想像通りの品物です
ちゃっちいのは覚悟で試しに買ってみました。値段の割にすごくいいのではないでしょうか。歩いてる途中で壊れないといいのですが。なんせ安すぎるので。春休みの海外で使います。

• ち4011さん
  • ち4011さん

3 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い!
軽くて穿きやすいですが、安いだけにすぐ壊れそうな予感です。
あと、濡れた場所とかでは滑りやすいので要注意ですね(^^;
鼻緒も痛くならないのでひと夏持たないかもしれませんが、値段相応という感じです!

3 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い
安いけど、すぐ壊してしまいます
合わせやすくて、歩きやすいので毎年3〜4足履きつぶしてます

3 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目は凄く可愛い。 スパンコールはすぐ取れそう
な感じです。ポイント使って安く購入したから
まぁいいかなと・・・

3 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サンダルタイプを購入。普段22.5や23センチを履いていて37でぴったりでした。
すごく辛くて履きやすいです☆

3 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て
購入しました。横幅が少し広めな足なので、少し窮屈に感じました。ビーチサンダルを履いている様な軽さです。

3 2017-07-24

なし
値段のものですね。ワンシーズンならよしです。

3 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いし
買い物行く位にと思って。ソールは安いから固いけど、まぁこんなもんかと。

3 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サンダルとビーサン両方を購入しましたが、他の方も書いている通り、小さめなのでワンサイズ大きいのを買って正解でした。
歩く時にパコパコ音がするのは気になりますが、ビーサンなので仕方ないですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング