3 2022-09-04

鼻緒が履いた初日や二日目に外れる物が混
なかなか、履き心地は良いのだ。軽い、痛くない。夏は蒸れない。雨ふりや道路が濡れていると滑るため、晴れた日に限るが、気に入り何年もリピートしていた。気に入ったデザインのサイズのサンダル(ぞうり)はなくなるため、余分に次の年すぐ履けるよう、買ってストックしていた。
友人にも勧めたが、友人は半分の確率で2日目には鼻緒が外れ買わなくなった。私のは底のゴムがヨレヨレに一ヶ月弱で広がり、ストック分と交換するのだが、鼻緒が外れたことはなかった。しかし、今年、あ〜!、窮屈なソックスや靴から開放される季節が来たと履いて、満足し歩いていた。あれ?なんかゆるゆるしてきた?
見ると鼻緒が外れていた。妙な歩き方をし家にやっと帰り、外れた鼻緒をボンドでくっつけた。これでオッケーか?2日は持った。。。また外れた。鼻緒の先が尖ってないから穴に上手に差し込めないのだ。
しかたなく、普通の夏用サンダルを出してきて履いていたが、重い。
そうだ、まだ去年買ったままのストックがもう一足残っているのだ!!
あー、やっぱこのぞうりサイコー!!が。。。
また2日目には鼻緒が外れた。安いしババ抜きとはいえ次回どうしようかと思う。

• hima mamaさん
  • hima mamaさん

3 2020-06-12

sizeが!
sizeが少し大きすぎた感じですが、今回は一つ下のsizeにしたいと思いました

3 2019-09-20

海のフェス用に買いました。
サイズ感もちょうどよく値段にしてはいい買い物が出来ました。

3 2019-07-16

とても軽い
ちょっと自分が描いていたものとは、イメージが違いました。でもお値段も安いし、履きやすいので良しとします。

3 2019-07-09

ちょっと違ったかな
夏の玄関履き用に購入してみたのですが、、、
屈む事なく足を入れて履くことが出来ないので、サッと玄関先に出たい時にはむいてなかったです。
近所のスーパーくらいは行けるかなと思ったのですが、やっぱりビーチ用です。

3 2019-07-04

普通です
ちょっとキラキラしすぎてますが、普通に履けます。発送も普通でした。

3 2019-05-06

サンダルタイプを購入。底の部分は固すぎず柔らかすぎずで履いてても足の裏が痛くなることなく使えました(o^∀^o)少し厚底なのでペッタンサンダル履くより足がすらっと見えて良いと思います!ただちょっぴり甲が広い私には甲ベルト部分がきゅっとしてしまいそこがちょっとツライかな?

• suitopiiさん
  • suitopiiさん

3 2019-04-25

以前は・・・
2足でこの値段〜海外で重宝したので赤がお気に入りながらもいつみても×
仕方ないので黒を購入~サンダル型1足はすぐ送られてきて^^
でもビーチ型のがなかなこない!?
で、よく読んだら1足。。。えっ???
でも柔らかい脚心地で履きやすいからなぁ☆彡

3 2018-07-08

サンダルタイプのゴールド購入。デザインは凄く可愛い!満足!残念なのがスパンコールが落ちるのと、歩くとペタペタ音がうるさい、足の形に凹んでくるので歩きにくい。見た目可愛くて気に入っただけに長く履けなくて残念でした。2回目はない感じです。

3 2018-06-18

普通かな?
写真とは違って本当にビーチサンダルでした。ちょっと外出には無理かな?

3 2018-05-30

まぁまぁかな
足のサイズ22センチでトングタイプ35のゴールド購入。
サイズ感は少しかかとが余る感じ。
まだ試し履きですが軽くて履き心地が良いです。
ただ、やはり安っぽさは否めないかな

3 2018-05-26

リピートしています。
何足も購入した事があります。お安くて可愛いのですが3年前ほど前に購入した商品の方が履き心地が良かったような。足の裏にあたる部分が少し固い気がします。

3 2018-04-26

履き潰し用
ホワイトサンダルタイプを購入。思ったよりヒールが高くなく個人的には良かったです。とにかく軽い。ビーチではなく、ちょっと近所に買い物に行く時なんかに履こうと思うので耐久性に不安はありますが、ひと夏持てば良いです。お値段もう少し下がれば他の色をリピートしようと思います。

3 2018-04-10

履きやすいけど
海、プール、近所までなら履けそうだけど、街はムリです〜💦
思ったより作りが安っぽかったです
安かったんで文句はないですが、、、、でも洒落たサンダルよりは靴擦れとかはなさそう

3 2018-03-08

想像通りの品物です
ちゃっちいのは覚悟で試しに買ってみました。値段の割にすごくいいのではないでしょうか。歩いてる途中で壊れないといいのですが。なんせ安すぎるので。春休みの海外で使います。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング