【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

海外旅行にリピです
よく東南アジアに行くので、現地で歩きやすくオシャレなサンダルをと思い何回かリピしてます。
クッションがいいので足が痛くならずワンピースに合わせても違和感ないのでお気に入りですが、クッションが柔らかい分底が減りやすいのが残念…だから毎回買い足してます(* ̄∇ ̄*)
シルバーやブラウンなど色の欠品があるので在庫補充して欲しいな〜

4 2019-05-09

昨日注文して今日届きました。甲の部分がぐにゃぐにゃで、すっとは履けないですが、お値段も安いし、キラキラしていてかわいいし、対応が迅速だったので満足です。ちょっとそこまで、という時に使おうと思います。

• ik1188さん
  • ik1188さん

4 2018-12-01

値段の割に以外としっかりしており軽くsizeもピッタリでした。

5 2018-09-29

価格のわりに履きやすく、まったく痛みもなかったので購入して良かったと思いました

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2018-09-23

軽い
とても軽くて、履きやすいです。
郵便で届き、コンパクトな梱包で、手軽で良いです。
室内で使用しようと購入しました。
厚底なので、背が高くなり、視野が変わりました。

4 2018-09-09

いいよ。
ちょっと出かける時に、さっと履けて便利かな。
ペタペタ音するのでそこだけ残念。でも、キラキラしたスパンコールが、かわいい。

5 2018-08-28

大満足
すぐ商品到着したし、実物もとても可愛いく、履きやすいです!

5 2018-07-05

強度もあるし痛くない!
旅行先で予期せぬトラブルがあり、雨の降る中、このサンダルで10キロ歩きましたが、はなおが切れる事もなく、指の間は少しスレましたが痛くもなく、本当に助かりました!すごい耐久性です!また購入します!

5 2018-06-27

すばやい発送
すばやい発送ではきやすくとても重宝しています。

4 2018-06-24

安いけどかわいい
サンダルタイプを購入しました。
足の甲にかかるスパンコールがピッタリした感じで柔らかいタイプなので、履く時に1つ大きめのサイズの方が履きやすいと思います。
ちょっとそこまで。の時に履こうと思って購入しましたが、スパンコールがかわいいので普段使いも出来るかな?と思います。

4 2018-06-05

良かったです
サンダルタイプの黒を購入しました。
軽くて履きやすいです、さっと履いて
出掛けるのに良いです。
色違いを購入しようかと、考え中です。
24cmでジャストサイズですが、キラキラ部分がクタっとなってるので少しだけ大きめでも良いかと…次はワンサイズ大きめを購入予定です。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ピッタリサイズ♪
夏前に他店で同じ商品を購入し、値段のわりには履き心地がよく、壊れたりもしなかったので、しょっちゅう履いてました。
指の間も全く痛くならないので楽です。
素材上、底がヘタってくるので、予備を購入したくなり、同じ商品を探しました。
他店の方が値段は安いのですが、欲しいサイズやカラーが完売だったのと、唯一35サイズを扱っていて、在庫もあったこちらのショップで購入することにしました。
私の足のサイズは21cmで、他店で購入した36サイズでも少し余裕があるものの、おかしい程ではないのですが、やはり35サイズがピッタリですね♪
いま履いているのがダメになったら下ろそうと思っています。
ただ、やはり他店より値段が高かったので、☆を1つ減らさせてもらいました。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
商品到着も早く、キラキラしていてかわいいです。
甲高幅広足なので、スッとは履けませんがキラキラの部分を整えるとキツくもないし、スポンジなのでフワフワ感があり気持ちいいです。ご近所しか行ってないのでお出かけに長時間歩くとどうなのかわからないので☆4つにしました。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
送料込みでこの価格は嬉しいです。
今回黒の普通タイプ(ビーサンではないタイプ)を購入。
普段23.5cmでMサイズを購入。
やや大きいくらいくらいですが全く問題なし。
日に日に黒のスパンコールがぽろぽろ落ちていきますが
まあそんなものでしょう。
いずれスパンコールは無くなるかもしれませんが、
この価格だし可愛いし文句は言えないです。
近所のコンビニに行くくらいしか使用しないので
充分に役に立ってくれています。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い商品
注文して割と早く届きましたが、ポストに入らず、郵便局員が手渡しで届けてくれました。
まだ、部屋で履いてみただけですが、履き心地は悪くないですし、黒を買いましたが、何の服装でも合いそうな感じです。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング