【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

娘用に
娘がサンダルがほしいと言うことで、購入しました。

とりあえずは、喜んで履いています。後は耐久性がどれくらいあるか、ですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 526

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バンドがキャシャ
本体の割にはバンド(鼻緒に相当する部分)がキャシャに思えます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 526

5 2017-12-08

台所履きに
家内は背が低いので以前から厚底のスリッパやサンダルを使用していますが、これは全部スポンジで音もせず、フローリングだ傷にならず良いです。少々ベルトの耐久性が心配ですが・・・安いからいいか!

• inotake30さん
  • inotake30さん

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に買いました
とて可愛く大きさもちょうど良いと喜んでいます
送料もいらなかったのでお得感がばっちりです

関連ジャンル レディース靴サンダルトング