サンダル レディース 歩きやすい トングサ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 注文して翌日には到着しました。迅速な対応有り難うございます。商品は、サイズはピッタリ、高さも丁度良く、トングはシルバ−を購入し室内履きに、とても歩きやすく気に入りました。お安いので、後どれだけ持つかな?併せて黒のビ−チも購入しました。こちらは、普段の外用にします。色は、シルバ−よりも黒の方が気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • バルサ4511さん
  • 3 2019-05-06
  • サンダルタイプを購入。底の部分は固すぎず柔らかすぎずで履いてても足の裏が痛くなることなく使えました(o^∀^o)少し厚底なのでペッタンサンダル履くより足がすらっと見えて良いと思います!ただちょっぴり甲が広い私には甲ベルト部分がきゅっとしてしまいそこがちょっとツライかな? ・・・(続きを読む
  • マニアッカーズ0919さん

5 2020-05-21

自宅の室内用に購入しました。履きやすく良い感じです。

5 2020-04-21

色は、シルバ−よりも黒の方が気に入りました。

5 2020-01-22

キラキラミュール
ハワイへ行くのにサンダルを探してたら、ミュールでヒールのあるものがあり、軽くて履きやすいくてとても良いです
キラキラの前の部分も 華やかでリゾート感があって良いです。

4 2019-10-01

かわいい
履きやすいけど···
お値段なりの作りです

5 2019-08-08

気に入りました
膝が悪いので履物には気を使っています。これは室内履として買いました。
軽くて柔らかくて、履き心地いいです。クッション性が高く、膝や腰にとても優しいです。
ほんのりと温かく長時間の台所仕事も楽になりました。鼻緒なのでズレがなく快適です。
フローリングの部屋はもちろん、和室も畳を痛めることがないので一日中履いています。

5 2020-05-31

白をサンダルを購入しました。
可愛くて、軽くていいです。
梱包も問題なかったです。

5 2020-04-26

軽くて履きやすいです!
通常より小さめかと思います。
スパンコールはお値段相当かな、近所履きには充分ですが。

4 2020-02-28

満足です
部屋の中で履いています。
長時間の料理中、ずっと立っていても疲れません。

5 2020-02-15

派手すぎず良い感じ
きとの高さも高すぎず、
ラメも派手すぎず
お洒落でとてもいいです

4 2019-12-28

意外と…
シルバーを購入しました。
何度か海やプールに履いていきましたが、
値段のわりには丈夫だと思います。
厚底なのでスタイルアップにもなると思います。

• かょ8911さん
  • かょ8911さん

4 2019-10-07

サンダルタイプ
トングタイプを注文したと思いきや間違えてサンダルタイプを注文してて、届いてガッカリしたが履いてみたらいい感じだったので職場用のサンダルにしようと思います。でも、やはりトングタイプも欲しくて再度注文しました‼

• suitopiiさん
  • suitopiiさん

4 2019-10-04

はきごごちが良くてはまってます!!
赤が欲しいけれどいつも売り切れで。。。以前は2足で1000円やったけどモウそのセールはないみたく残念↓↓なのに、やはりコレを買ってしまいます☆^^☆

5 2019-09-28

夏はこれが一番楽です。またリピートします。発送配送も早くて良かったです。

5 2019-09-07

軽い
会社サンダルとして購入。軽くてキラキラしていつかわいいです。あとは耐久性だけが気になります。でも値段的に文句無いです。

4 2019-09-05

可愛くて歩きやすいです。
発送もとても早く商品がすぐ届きました。
2回目ですが、以前より値上げしていたのが少し残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング