【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-18
  • 黒色のトングタイプのサンダルを購入しました。メール便で茶封筒に入って届きました。届いたときはぺったんこだったのでびっくりしましたが、鼻緒やスパンコールの部分が柔らかい素材なので履く際には特に問題はないです。上記の通り、素材が柔らかいので歩いて痛くなることはありませんでした。厚底なので足裏が痛くなったりもしません。まだそんなに長時間を歩いたことはないのですが、非常に軽いので、足も疲れにくいと思います。一つ残念だったのは、鼻緒の部 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • サンダルタイプを購入。底の部分は固すぎず柔らかすぎずで履いてても足の裏が痛くなることなく使えました(o^∀^o)少し厚底なのでペッタンサンダル履くより足がすらっと見えて良いと思います!ただちょっぴり甲が広い私には甲ベルト部分がきゅっとしてしまいそこがちょっとツライかな? ・・・(続きを読む
  • マニアッカーズ0919さん

4 2018-08-22

娘用に
娘がサンダルがほしいと言うことで、購入しました。

とりあえずは、喜んで履いています。後は耐久性がどれくらいあるか、ですね。

4 2018-07-19

買い物用
届きました!早速履いてみましたが、思ったよりも履きやすいです。そして軽いです。スパンコールが落ちますが、近くに買い物にという使い方ですね。

5 2019-01-07

海外旅行にリピです
よく東南アジアに行くので、現地で歩きやすくオシャレなサンダルをと思い何回かリピしてます。
クッションがいいので足が痛くならずワンピースに合わせても違和感ないのでお気に入りですが、クッションが柔らかい分底が減りやすいのが残念…だから毎回買い足してます(* ̄∇ ̄*)
シルバーやブラウンなど色の欠品があるので在庫補充して欲しいな〜

4 2018-10-20

普段24cm・Lサイズで39
歩くとペタペタ音がするのがとても気になるのと、20分も歩けば足の裏が疲れてくるので、近所履き、犬の散歩用となっています。
毎年数えるくらいしか履きませんが、2年前に購入したものがまだ履けてますのでそれなりに重宝しています。

5 2018-10-08

ジャストフィット!
足サイズ22.5で、35を購入しましたが、ジャストフィット!
高低差も文句なし!
あまり高低差があるとトングは鼻緒の部分が痛くなるけど、ホントにバランスがちょっとイイです!
しかも足裏の低反発具合も柔らか過ぎず堅過ぎず。
こんなに安くて送料も無料!
文句のつけどころがありませんw
再来週の南の島旅行が楽しみです!

5 2018-09-12

おしゃれなビーサンに大満足です!
普段 和装の下駄を履いているのですが。急に入院することになって ネットで室内ばきを探していました。
まだ時期的にサンダルなので 病院内で音の出ない素材、高さのあるタイプをイメージしたら このビーサンでした。届いてはいたら、鼻緒が広くて、一面のスパンコールがおしゃれで気に入りました。
サイズは普段23センチですが、黒36でジャストでした。
すごく気に入りました!ありがとうございました。

• okinodoxさん
  • okinodoxさん

5 2018-07-31

親子でお揃い
娘二人と妻の女子チームでお揃いで購入しました。
普段スニーカー21センチの娘が35
普段スニーカー22.5センチの娘が36
普段スニーカー23.5センチの妻が38
みんなプラス1上を購入しても良かったかな❓とは思いましたが、1年だけ履き潰すと考えたらピッタリで良かったと思います。
ビーチサンダルを嫌がる娘達ですが、クッションも気持ちよく、鼻緒も食い込まないので、痛くなく履けています。
来年もまた購入したいと思います!!

5 2018-07-09

リピです。
毎年買ってます!
値段、色合い、履き心地、全て良し◎

• 3701153さん
  • 3701153さん

5 2018-06-26

値段にひかれて黒購入
夏はやっぱりビーサン!

• KkRさん
  • KkRさん

4 2018-06-06

黒のトングタイプ
ちょっと出かけるのにサッと履ける物が欲しくて購入。
普段、靴は24.5cm。
サンダルなどはLL〜3Lです。
この商品は念のため大きめの40を購入しましたがちょうど良かったです^ ^
黒なのでスパンコールは目立たず。
でも安いし合わせやすくて控えめなキラキラが可愛い☆
まだ履いて外を歩いてないので耐久性はわからないけどワンシーズン履ければいいな。

4 2019-05-22

この値段でこのデザイン。履きやすいし、疲れることもないので満足です。ただ、滑る。ので星4個で。

• OHEY01さん
  • OHEY01さん

5 2019-05-22

履きやすく、可愛いから2度目の購入です。

4 2019-05-21

可愛いけど.........。
商品届いて直ぐ試しにはいてみよう!と思い開けると糸ほつれがありまー安いしいっか!と思い履こうと思うとスパンコールのとこがふにゃふにゃで少し履きにくかったですが可愛いいし安いしまぁいっかぁ!と満足してます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

4 2019-05-20

軽くてかわいくてもう1足買っちゃいました。

4 2019-05-09

昨日注文して今日届きました。甲の部分がぐにゃぐにゃで、すっとは履けないですが、お値段も安いし、キラキラしていてかわいいし、対応が迅速だったので満足です。ちょっとそこまで、という時に使おうと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング