4.58 (17,145件)
5,904円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2014-01-19

• うるおい:4
  • 表裏の区別:1
何枚かおかしい
着色直径も私には合い、自然なカラコンに出会う事ができて嬉しかったのですが、30枚入りのうち何枚か、着けた瞬間からありえないぐらい痛いのが何枚か入ってます。ホコリかなと思って、コンタクト液ですすいでも、痛さは変わりません。痛すぎて使えないので、何枚か捨てるはめになっています。これって元々コンタクトに傷がいっているのではって思います。なんだか怖くなってきたので、他のワンデーに変える事にしました。

2 2014-04-24

• 表裏の区別:
全く目の大きさ変わらない
リファインの意味なし。
片方だけしても左右変わりません。
40代以上の人はいいけど、20代30代は物足りないと思うょ。
んー、やっぱり前のとこで買いますー!
なんで、こんな評価いいかほんまなぞ。

2 2014-03-06

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
ブラウンを購入。付けごこちはまぁまぁです。ブラウンの色味はすごく暗めです。わたしはもとの目の色と変わらなかったので、つけても裸眼とあまり変わりませんでした。デザインはディファインの方が個人的に好きです。

• TOA6043さん
  • TOA6043さん

2 2013-10-10

• 価格満足度:1
私には合わなかった
付け始めはよかったんですが、時間が経つと目がチリチリと痛み、変な言い方ですが、目を酢につけたようにしみてくることもしばしば。充血してしまいました。ゴミも頻繁に入ってきてこすってしまいます。車を運転するときは絶対に着けず、眼科で処方してもらった他のものを付けています。
私はドライアイではないのですが、付けているとカサカサになって不快になります。
合う合わないあります。私は全く合わなかったので、他社製品に乗り換えました。

2 2013-08-11

• スポーツ適性:2
充血します
ディファインは大丈夫でしたが、このカラコンは、1日使用すると、目が充血します。
長時間使用したい方は目が疲れるかも。
残念ですが、リピはないです。

2 2013-05-26

• つけ心地:2
  • うるおい:2
  • 取り扱いやすさ:1
  • スポーツ適性:1
(。>д<)
つけ心地があまり私には合いませんでした( ;∀;)

2 2013-01-18

• うるおい:2
  • スポーツ適性:1
ちょっと疲れる
いつもはディファイン使ってましたが、安いしどんなものか使ってみたものの、やっぱり目が疲れる感じ。

2 2011-02-18

• 価格満足度:5
  • 表裏の区別:4
うーん。。。
いつも1day acuvue defineを使っています。
見た目はいいけど、使用感が全然ダメでした。
2日トライしましたが、一日目は右目、二日目は左目が痛く、半日で外しました。
レンズのカーブが変形していて目に当たってるみたい。
クオリティが低い(不良品が多い)のかなと思いました。
残念。。。

• サヤ1827さん
  • サヤ1827さん

2 2024-01-04

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 表裏の区別:
30日の午前中までの注文であれば即日配達と書いてあったためこのショップで頼みしたが、配達されず。メッセージも何もなくここで頼んでしまったのを後悔しています。配達できないのであれば記載しないで欲しいです。年末年始で対応が遅れることもあると思いますが誠実では無いと思います。

2024-01-04
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
年末年始発送に関するご案内に記載がございます通り、
30日午前中のご注文につきましては、あす楽のみ発送させて頂いております。
この度のご注文は時間指定をされていたため、あす楽対象外となり、
1月5日以降】順次最短発送予定となります。
念のため、再度ご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

2 2020-01-30

• 表裏の区別:4
安いけどリピートはしません。
値段が安かったので購入しましたが、、、
今まで他のコンタクトをしてました。
今までは乾燥が気になることはあまりなく1日で一度も目薬を刺さないことがほとんどだったのてすが、このコンタクトに変えた日から目の渇きがすごく、目薬が手放せなくなってしまいました。
1時間に1回は目薬してます。
値段は安いですがリピートはしません。

2020-01-31
ご連絡ありがとうございます。
この度はご購入商品がご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、
今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。

2 2018-04-11

• 表裏の区別:5
アンナチュラル
周りのドットが大きいので、ナチュラルさには欠けます。潤いはたしかにあり&#128065;
でも、「あ、今日カラコン?」って言われました。

2 2016-01-01

• つけ心地:4
  • うるおい:4
不良品が混ざってる泣
仕事で付けていて、それ可愛い!と言ってもらえました。朝の6時に装着して16時くらいが限度です。カラコンとしてはモチはいい方ですが、途中から乾きが気になります。それよりも気になるのは、4箱買って現在2箱使っていますが既に不良品が3つありました。封がされているのに液体が入っておらずカッピカピになったレンズが入っていました…。気付かず開封してしまっているので証拠になりませんが泣。なので、この商品は2度と買いません。

2 2015-08-21

• 表裏の区別:3
んー…目が痛い…
ワンデーアキュビューディファインを愛用していましたが、商品説明が気になり購入。
でも、期待を裏切られました!泣
ディファインに比べれば少し硬めで装着はしやすいですが…
凄く目が乾きます。ディファインは一日中着けても大丈夫だったのにこちらの商品は夕方ごろにはもう、ゴロゴロして目薬がないと目があけられません…残念。
もう、リピートはないですね。

2 2015-04-15

• つけ心地:5
  • 表裏の区別:3
自然な瞳のカラコンを探してこちらを購入しました。
配送は迅速でスゴく良かったです。付け心地は良いですが
カラコンだとガッツリわかる感じでした。他のカラコンと違い自然な瞳になると思っていたのに残念でした。黒だったからかな?化粧も薄い方だからカラコンが浮くのかな?
リピートはしないと思います。

• ena3128さん
  • ena3128さん

2 2014-12-09

• つけ心地:2
  • 価格満足度:1
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:3
思っていたより早く届きました。ただ、思っていたより目が小さく見えたので、リピートはしないかな・・・
自然な感じがすきな方にはおすすめです!