カラコン ワンデー 度ありネオサイトワンデ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • リピートします!オススメ!
  • 乱視用のカラコンはなかなかないのでオススメです!着け心地も良く、目のトラブルもなし!ナチュラルな発色!ブラウンもグリーンも買いましたがブラウンのほうが発色がいいように思いました!グリーンは着けていても目立たない感じです!他の色も販売して欲しいなと思いました! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-17
  • レンズ自体が大きくて、付けていると違和感がすごくて私の目には合いませんでした。また、着色部分も大きめなので30代には厳しかった…かなり不自然になってしまいました。目をすごく強調したい人にはいいと思います。グリーンのカラーはとてもキレイだったので、もっと着色が小さい自然なタイプがあったらいいのになと思います。乱視用カラコンは少ないので、ありがたい存在ではありますねw ・・・(続きを読む
  • たまごろたんさん
  • funa0529さん
  • funa0529さん

5 2020-11-12

乱視カラコンは珍しいのに、グリーンがあるということで購入してみました。
ドットがめちゃくちゃ可愛いくて、グリーン具合も丁度よく浮かないです。無くなったらリピします。

5 2020-10-30

黒目がものすごく盛れます!
かわいらしいおめめです!

5 2020-10-05

良い!!
プラベで使うのにちょうど良い盛り具合と色!!
そんなに乾燥もしないかな😃
乱視の度合いももう少し選べたら良いなー!!

4 2020-09-08

かわいい!
乱視用でワンデーでかわいいのがなかったので嬉しいです!今度はグリーン買ってみようと思います。ただやっぱり普通のコンタクトよりは乾くのだけがネックかな(´・ω・`)

5 2020-08-19

シエルグリーン購入!
めっちゃ見やすいです!
乱視用カラコンは、なかなかなく
前まで乱視用はブラウンしかなく、ブラウンを愛用していましたが、シエルグリーンを発見し即購入!
早速付けてみましたが、見やすいし発色も良い感じです。
片目だけ乱視の為、もう片方は同シリーズのネオサイトのシエルグリーン度なしを購入しました!
同じシリーズで購入でき大満足です。

5 2020-08-15

オススメの乱視用カラコン
シエルグリーンを購入。乱視用カラコンは数が限られていますが、今回買ったシエルグリーンは私好みの色味でとても良かったです。他の乱視用カラコンも持っていますが、ナチュラルに盛れるところが好きです。ワンデーなのでつけ心地も軽く、大き過ぎないので緑みがかっていますが不自然な主張もなくナチュラルに盛れます。無くなればまたリピート買いしたいと思います!

• coro9207さん
  • coro9207さん

4 2020-12-03

乱視用カラコン
乱視用ワンデーカラコンのお気に入りです。
これからもリピート購入します!

4 2020-11-16

いつもはBC8.9の近視用コンタクトを使用しているのでBC8.6に不安がありましたが、今のところ問題なく使用できています!
ナチュラルに目が大きく見えて満足です!

5 2020-11-06

ありがとうございます。
乱視用ですが使いやすいので、リピートしました。

5 2020-10-27

数少ない乱視用コンタクトレンズ
乱視用のカラーコンタクトレンズを探していて、このショップさんに辿り着きました。
数少ない乱視用コンタクトレンズを取扱って頂いて感謝しています。
発送も迅速でとても助かりました。また利用したいと思います。

4 2020-10-13

鉄板
大好きなCiel グリーンから乱視用が販売されて嬉しい限りです
他店の方が少し安かったのですが
早く届けてもらえました
宅配便だと受取りが必要
ゆうパックでこのサイズなら
ポストインで助かります
いつもありがとうございます

• ピコ13さん
  • ピコ13さん

4 2020-10-04

自然な色
乱視軸が90があるとよかったんですが、180でも目が疲れなかったです。色も自然で違和感なく良かったです。

5 2020-09-26

何度も購入させて頂いています。これからも愛用させて頂きたい商品です。とてもいいです。

5 2020-09-25

リピートします!オススメ!
乱視用のカラコンはなかなかないので
オススメです!
着け心地も良く、目のトラブルもなし!
ナチュラルな発色!
ブラウンもグリーンも買いましたが
ブラウンのほうが発色がいいように思いました!
グリーンは着けていても目立たない感じです!
他の色も販売して欲しいなと思いました!

4 2020-09-05

ありがとうございます!
潤いがあって時間が経ってもゴロゴロせずつけ心地が良かったです。