【20%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 瞳の色に馴染んでとっても自然です。
  • 乱視の為ほとんどカラコン経験のない20代後半です。衛生面と金銭面でワンデーは良いな〜と思い、トーリックカラコン初挑戦。グリーンを選びました。私の瞳はかなり深めのブラウンで縁は黒色なのですが、びっくりするほど自然に馴染みました。元々の瞳にかなり近いけれど、少し雰囲気が変わって大満足です。親や彼氏も言わないと分からないって言ってるくらい自然だし、でもなんか可愛くなれる感じ、絶妙です。 ・・・(続きを読む
  • かーそん7728さん
  • 3 2021-02-12
  • 乱視用のカラコンは貴重です。着け心地や発色も良かったのですが着色部外径を確認しなかったので、手持ちのカラコンと大きさが合わず左右で黒目の大きさが違っておかしなことになってしまいました。仕事で使うので宇宙人みたいな黒目の大きさより自然な仕上がりになるものを求めていたので少し残念でした ・・・(続きを読む
  • ピコ13さん
  • ピコ13さん

4 2020-10-04

自然な色
乱視軸が90があるとよかったんですが、180でも目が疲れなかったです。色も自然で違和感なく良かったです。

5 2020-12-18

瞳の色に馴染んでとっても自然です。
乱視の為ほとんどカラコン経験のない20代後半です。衛生面と金銭面でワンデーは良いな〜と思い、トーリックカラコン初挑戦。グリーンを選びました。私の瞳はかなり深めのブラウンで縁は黒色なのですが、びっくりするほど自然に馴染みました。元々の瞳にかなり近いけれど、少し雰囲気が変わって大満足です。親や彼氏も言わないと分からないって言ってるくらい自然だし、でもなんか可愛くなれる感じ、絶妙です。あとカラコンって装用感があまり良くないイメージがあったのですが、着け心地もとても良いです。ブラウンカラーも試してみたいです。

4 2021-01-09

オススメ商品!
以前購入し、つけ心地が良かったのでリピートです!今回は年末年始を挟んだ為か、12/28注文で、1/8頃に到着しました。
前回はブラウンとグリーン両方購入しましたが、ブラウンのほうが盛れたので、今回はブラウン購入!
乱視の人でカラコン使いたい人にオススメの商品です★
他の色も出たら嬉しいなと思います( ´ ` )
ピンク系やバイオレット系など★

5 2020-12-15

すぐに届きました!
お安くゲットでき満足です。
またかいます!

5 2020-10-30

黒目がものすごく盛れます!
かわいらしいおめめです!

5 2020-08-19

シエルグリーン購入!
めっちゃ見やすいです!
乱視用カラコンは、なかなかなく
前まで乱視用はブラウンしかなく、ブラウンを愛用していましたが、シエルグリーンを発見し即購入!
早速付けてみましたが、見やすいし発色も良い感じです。
片目だけ乱視の為、もう片方は同シリーズのネオサイトのシエルグリーン度なしを購入しました!
同じシリーズで購入でき大満足です。

5 2020-08-15

オススメの乱視用カラコン
シエルグリーンを購入。乱視用カラコンは数が限られていますが、今回買ったシエルグリーンは私好みの色味でとても良かったです。他の乱視用カラコンも持っていますが、ナチュラルに盛れるところが好きです。ワンデーなのでつけ心地も軽く、大き過ぎないので緑みがかっていますが不自然な主張もなくナチュラルに盛れます。無くなればまたリピート買いしたいと思います!

4 2021-03-01

乱視用カラコンといえばコレ
乱視用ではこれが安心。ほかのショップより安めだけど、それでも乱視用は割高なので、もう少し安いと助かります。

5 2021-02-26

とてもいい!カラバリ増えたらうれしい
初めてネットで買ったので付け心地が心配でしたが問題なかったです!
色もきれいでした。もっとカラーバリエーションを増やしてほしいです!

• mii.718.64さん
  • mii.718.64さん

5 2021-02-21

以前から使っていたものを購入しましたが、きちんと早めに届きました。価格も安いので、またリピします。

5 2021-02-07

良いです。
ゴロゴロしないか不安でしたが、とても使いやすいです。片目のみ乱視ですが、同じデザインの物も販売されておりましたのでそちらと合わせて購入させていただきました。発色も少しグレーがかっていて、綺麗です。

5 2021-01-12

すぐに発送していただけて助かりました。。。

• funa0529さん
  • funa0529さん

5 2020-12-18

リピです。乱視なのに、めちゃくちゃ可愛いグリーン。
無くなる度に買うのがちょっと面倒ではあるので、もっと大容量があると嬉しいなーと思います。

• coro9207さん
  • coro9207さん

4 2020-12-03

乱視用カラコン
乱視用ワンデーカラコンのお気に入りです。
これからもリピート購入します!

4 2020-11-16

いつもはBC8.9の近視用コンタクトを使用しているのでBC8.6に不安がありましたが、今のところ問題なく使用できています!
ナチュラルに目が大きく見えて満足です!