【15%OFFクーポン】カラコン ワンデー フ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

前からフランミー使ってます。スーパーセールでポイントが多かったので。オマケもありがとうございます。

5 2021-02-09

先日、受け取りました。
この度も、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-12-27

付け感は凄くいいです。
大きさも丁度いいので少し目を大きく見せたい人はいいと思います!

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2020-07-14

乾燥しやすいドライアイですが、この商品はこのタイプのカラコンの中ではマシな気がします。
マッチャを購入しましたが、もともと自分の目が薄い色の目なので自然な感じで良かったと思います。

5 2020-06-09

何度もリピートしています。
前回試しに違う色を買ってみましたが、やはり私はハニートーストが好みです!
馴染みも良いし自然なのにハーフ顔っぽくなれて盛れます。

2 2020-11-17

目にひっつき外す時に大変でした。私の目には合わなかったです。

2020-11-18
お問い合わせありがとうございます。

取り外しの際に目に引っ付いてしまう場合は
無理に剥がしてしまうと角膜等を気付付けてしまう恐れがございますので、
目薬等をご使用の上取り外しをいただけます様お願いいたします。

それでも解消しない場合はドライアイの可能性等も考えられますので
一度眼科様へご相談頂けますと幸いでございます。