4.59 (3,039件)
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-28

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
良い風が来ますし、音も静か、邪魔にならないデザインで、満足です。
お値段がおねだんなので、当然かな、と。
使ってみての感想:
風の具合が、ほんとうに、よいです。
自然の風そのもの。扇風機だということを、忘れます。

4 2022-07-04

爽やかな風で満足
商品到着後すぐに組み立て、慣れないせいか少し手間取りました。
色で迷いましたが、グレイ、ブラックで正解でした。落ち着いた色合いです
ほとんどの家電はホワイトで統一していましたが、新鮮です。早速使用、朝まで使用しましたが、とても心地よい風で満足、肌に優しい風です。
コードレスに惹かれバッテリーも購入、とても高い買い物でしたが、長く使えれば良いかな

4 2022-07-03

• 使いやすさ:4
とにかくデザインがシンプルで良い。
他社製品も検討しましたがお手入れなどの面からもこちらの製品を購入させてもらいました。
また、操作部がモーター部分にあるので立ったままで操作が出来るのが楽です。
カラーはホワイト×グレーを選択しましたがリモコンがブラックでした。リモコンも本体のカラーと合わせてあると大満足でした。

4 2022-07-01

• 使いやすさ:5
組み立ては5分ちょっとで出来ました。
首振りの上下移動は手動とのことで、最初は力加減がわからず壊すのではないかと思いましたが予想より力を入れて大丈夫でした。
また、1番風量を強くすると音が突然大きくなりますがその分風量も強いです。風量レベルの3段階まで音はとても静かでした。風も心地よいです。
横の首振りの可動範囲が自分で調節出来るのはとてもありがたい機能でした。

4 2022-06-25

• 使いやすさ:4
先代のグリーンファンからの買替です
10年使ったグリーンファンの故障でやはりグリーンファンが良いと思いまた購入。以前と比較して外観、機能もほとんど同じ。違うのは、小さかったリモコンが更に小さくなった(紛失しそうなくらい)点とAC電源の形状が分厚くなったことくらい。風は柔らかいがかなり先まで届くという特徴はそのまま。つけっぱなしでも風当りにならないので就寝時に使用するのに重宝。余計な機能が全くないのもいいです。

4 2022-06-21

• 使いやすさ:4
迅速丁寧に配送いただきありがとうございました。まだ使い始めたばかりですが、風が柔らかくて気持ちいいです。夜就寝時に使用するのが楽しみです。

4 2022-06-19

風が優しく心地よい
注文してからすぐに届き、組み立ても簡単で助かりました。今までは昔ながらの扇風機を使用していて、お値段がするので悩みましたが、こちらの商品はやはりスタイリッシュで素敵でした。そよ風のような優しい風も気持ちよいです。扇風機自体も今までのに比べると軽いので持ち運びも楽です。全体としてとても満足していますが、チャイルドロックなどの機能がついていれば更によかったです。

4 2022-06-14

• 使いやすさ:4
総体的に満足!!!
1万円以下の扇風機がある中で3万円以上の高額製品なので購入するまでとても悩みました。。。いざ商品を使用してみると柔らかな風で満足です。音はとても静かですが、4段階の1番強いものを選ぶとさすがに風が強い分、音もそれなりに出ます。(仕方ないかなと思えるレベル)
使わない季節は分解しコンパクトになるのも決め手です。高い買いものでしたが総体的に満足しています。2万円台だったら満点評価です!!!

• tanaka6120さん
  • tanaka6120さん

4 2022-05-21

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
想像通りの静音性で満足しています。グレーを購入しましたが、白の方が高級感がある気がします。

4 2022-05-08

静かで、電気代安い
寝室で使用している、扇風機を買い替えました。
寝起きにベッドを乾かしたいので、毎日1時間はタイマーで使用するので、年中扇風機が出ています。その為、おしゃれな物に買い替えたくて(笑)。
そして、静かな物に。何度かサーキュレーターを購入していますが、毎回失敗(ガタつき音が…)
今のところ、この扇風機はめちゃくちゃ静か。
少しの、欠点は、扇風機が白なのに、リモコンが黒な事。あと、最近は似た見かけの扇風機が多い中、群を抜いて高い事。

4 2022-08-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
自分用にもう一台、色違いで購入しました。色も良く満足しています。

4 2022-08-05

• 使いやすさ:5
風量を上げると、それなりに音がします。
他の扇風機と何か違うかといわれると・・・デザイン?

4 2022-08-05

• 使いやすさ:4
寝室用に購入しました。強度1だとほぼ無音、強度2でもエアコンの動作音に紛れて気になりませんでした。首振り幅を任意に決められるのも良かったです。エアコンの設定温度を0.5度上げても、暑くなって目覚めることはありませんでした。良い買い物をしました。

4 2022-08-03

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
思ったより重かったですが1人で持ち運びできる重さでした。デザインがスタイリッシュなのもいいです。

4 2022-07-27

• 使いやすさ:4
本日、届きました。組立も簡単で、満足しています。
音も静かで快適です。まだ、もう少し小さいサイズがあればいいなと思います。