インテリアショップ roomyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• revspecさん
  • revspecさん

5 2021-03-08

楽しみにしていた商品がすぐに届き、満足です。

既にフードプロセッサーを所有しているので、ハンドブレンダー単体が欲しかったのですが、種々比較検討の結果こちらの製品に決めました。想像したよりも本体は軽...

【4つから選べる特典付き】ブルーノ ハンドブレンダー ハンディブレンダー BRUNO マルチスティックブレンダー ハンドミキサー ハンディミキサー BOE034 離乳食 氷 砕ける 泡立て器 フードプロセッサー【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO マルチスティックブレンダー ]

• candytoy89さん
  • candytoy89さん

5 2021-03-08

購入ございますすぐに発送していただき素早い対応でとても良かったです!
ありがとうございました♪

ずっと前から欲しかったレコルトの炊飯器。もう見た目がドンピシャで好みです!内釜もキレイなゴールド色に中身は白色で中も外もとてもかわいいという言葉に尽き...

【4つから選べる特典付き】ライスクッカー レコルト 炊飯器 炊飯ジャー 一人暮らし サブ炊飯器 2.5合 ミニ ご飯 ごはん 少量炊き 炊飯 ミニ おかゆ 玄米 2合 ケーキ スープ おしゃれ RCR-1 キッチン家電 新生活【送料無料】[ recolte コンパクト ライスクッカー ]

5 2021-03-08

迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。

5 2021-03-08

商品の発送が早くて良い。梱包も問題なし。

オートソープディスペンサー 泡 自動 液体 アルコール【選べる特典付き】プラスマイナスゼロ ソープディスペンサー おしゃれ 詰め替え アルコールディスペンサー オートディスペンサー ハンドソープ 電池式【送料無料】[ ±0 オートディスペンサー ]

5 2021-03-08

注文してからの発送が早く、迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいです。

玉ねぎのみじん切りや、すりおろしが涙がでるので何かいい商品がないかと探している所で、こちらの商品を見つけました。こちらの商品は、コンパクトでお手入れも...

★4種から2つ選べる特典付き★カプセルカッター ボンヌ フードプロセッサー 離乳食 レコルト ブレンダー ミキサー スムージー 泡立て かき氷機 電動 かき氷器 大根おろし レッド ホワイト RCP-3 新生活【ポイント10倍 送料無料】[ recolte Capsule Cutter Bonne ]

5 2021-03-08

梱包はしっかりなされていて、発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-08

梱包がしっかりなされていて、発送も早く満足です。

5 2021-03-07

思ったよりも早く届いたので、すぐに使う事ができました。

商品自体には問題ないのですがチョッパーの刃はとても切れます。まだ使い慣れてないので取り外す時や洗う時に指を切ってしまいました。なので手入れのしやすさは...

• m0t0g00さん
  • m0t0g00さん

5 2021-03-07

はじめて利用させていただきましたが、今回購入させて頂いた商品以外にも魅力的な商品がありそうなのでまた利用させて頂きたいと思います。
発送もとても早かったです。

BRUNO ブルーノ 深鍋セット▼限定カラー▼専用レシピと選べる特典付き▼ホットプレート 深鍋 すき焼き たこ焼き器 お鍋 なべ おしゃれ BOE021 プレゼント 新生活【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO コンパクトホットプレート セラミックコート鍋 セット ]

5 2021-03-07

すぐに発送していただきありがとうございました。商品も大満足です。

5 2021-03-07

対応が良く安心してお買い物ができるお店です

今まで大きな水切りラックを使っていましたので、このラックに取り換えてから台所周りがスッキリしました。スリムですが思ったよりもたくさん入ります。

[ スリム水切りバスケット タワー ロング ]山崎実業 tower 水切りラック スリム 水切り 水切りかご 水切りトレー 水切りカゴ 卓上水切りトレー シンク上 かご カゴ 省スペース キッチン おしゃれ yamazaki 黒 白 ブラック ホワイト 4314 4315【ポイント10倍 送料無料】

5 2021-03-07

発送も早く梱包も丁寧、送料無料は嬉しいです。

こちらのシリーズを見つけて、我が家の木中心のインテリアによく合うかなと思い注文しました。シンプルかつナチュラルでイメージ通りです。同シリーズの別の商品...

[ tosca ツールボックス L ]薬箱 くすり箱 ツールボックス トスカ 収納ボックス 収納ケース 木製 北欧 北欧雑貨 コスメ入れ コスメケース 便利グッズ デスク周り 小物入れ オフィス 工具箱 工具入れ 山崎実業 Toolbox【ポイント10倍 送料無料】

5 2021-03-07

発送が早く、機会がありましたら利用させていただきます♪

5 2021-03-07

発送も早くて、すぐに届き良かったです。掛け時計を購入しましたが丁寧に梱包されていました。

電波時計を探していましたが、気に入るデザインがなく電波を諦めてデザイン重視でこちらの商品に決めました。時間も見やすいです。 他に安い時計もありますが、...

掛け時計 おしゃれ BRUNO ブルーノ かわいい★壁掛けフック特典付き★壁掛け時計 北欧 エンボスウォールクロック レトロ 時計 大型 新築祝い ギフト 見やすい 大きい シンプル 賃貸 かけ時計 アンティーク BCW013【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO エンボスクロック ]

5 2021-03-07

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。