インテリアショップ roomyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

発送も早かったです。買ってすぐ品切れになっていたので、早く買って良かったです。

5 2020-07-11

しっかりと対応いただき、とても満足です。

towerの商品はいくつか所有していて、家の整理整頓にとても役立っています。今回は 商品はディッシュスタンドですが、用途を工夫して、リビングに増えてきたリモ...

[ ディッシュスタンド タワー ]山崎実業 towerキッチン収納 シンク下 収納 ディッシュラック 皿立て 皿たて 皿 皿スタンド 食器収納 ラック お皿収納ラック 棚 戸棚 整理 食器棚 おしゃれ 北欧 yamazaki 7137 7138【ポイント10倍】

5 2020-07-11

いつも利用させてもらっています
今回も購入から到着までとてもスムーズでありがたかったです
また利用させて頂きたいショップです

5 2020-07-11

早急に届けていただけましたので、満足です。

5 2020-07-11

配送も早く、梱包も丁寧で問題ありません。

5 2020-07-11

迅速丁寧な配送で助かりました。ありがとうございました。

大きさ、色、形と思った通りでよかったです。 きた時は大きいかな、と思いましたが、実際に使うと載せるものがあり、空間も出来てちょうど良い感じになりました...

[ 洗濯機上ウォールシェルフ タワー ]山崎実業 tower シェルフ 木製 トイレ 棚 壁面 壁掛け 壁付け 壁面収納 木 ランドリー ラック 洗濯機 収納 ランドリーシェルフ おしゃれ yamazaki 黒 白 ブラック ホワイト 3833 3834【ポイント10倍 送料無料】

5 2020-07-11

素早いご対応ありがとうございました。。。

5 2020-07-11

注文してすぐに発送してもらえて助かりました。

5 2020-07-11

すぐにお届け頂きありがとうございました。その日に使わせて頂きました。

1 2020-07-11

なんで箱が潰れているんですか? 中身に問題が無いと判断されたんですか?ならば一筆くださるかメールででも連絡されば良いのにと思いました。 そういう事を平気でしてしまうのは店の信用問題に関わるのではないでしょうか。
黙っていようと思いましたが、レビュー催促のメールが届きましたので書かせていただきました。

5 2020-07-11

入荷待ちでしたが、届くのが早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-07-11

とても迅速に対応してくださりました。

【溶けない氷特典付き】ブルーノ 流しそうめん 素麺 BHK246 家庭用 流し素麺 おしゃれ そうめん 流しそうめん機 流しそうめん器 卓上 そーめん 女子会 ファミリー ソーメン かわいい パーティー コードレス【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO 流しそうめん グランデ ]

5 2020-07-11

届くまで早かったので助かりました。
迅速な取引ありがとうございました。

5 2020-07-11

配送も早く、魅力的な商品がたくさんあるので、また利用したいです。

水切りかご 水切りカゴ ステンレス【選べる特典付き】水切り 水切りラック 吸水 吸水トレー 珪藻土 コンパクト 省スペース 吸水マット おしゃれ スリム 大容量 日本製 モイス moiss カワキ ボード ブランド【ポイント10倍 送料無料】[ KAWAKI 水切りラック置きタイプ ]

• can051031さん
  • can051031さん

5 2020-07-11

丁寧な梱包でした!発送までは2日程でした。

とても、可愛いデザインでとても気に入りました。 チョッパーはやはり結構な音がしました。でも短時間で調理ができるので購入して良かったです。

【4つから選べる特典付き】ブルーノ ハンドブレンダー ハンディブレンダー BRUNO マルチスティックブレンダー ハンドミキサー ハンディミキサー BOE034 離乳食 氷 砕ける 泡立て器 フードプロセッサー【送料無料】[ BRUNO マルチスティックブレンダー ]