インテリアショップ roomyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (70,940 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.46

4.33 2018-01-22

• 配送:5
注文から翌日には届き、梱包も丁寧にされていました

5.00
注文したら翌日には届き、早速使用してみました! お好み焼きを作ったのですが家族3人分を焼くには思ったより小さかったです… しかし、テーブルに他のものを置...

限定カラー▲▼レシピ本と4種から選べる特典付き▲▼5枚セット BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート 【ポイント10倍 送料無料】 ホットプレート BOE021 たこ焼き器 おしゃれ グリル鍋 ギフト[ BRUNOコンパクトホットプレート コンプリートセット ]

• takable123さん
  • takable123さん

4.83 2018-01-22

• 配送:5
心配が少ない事は、大切な事だと思います。
送品も早くありがとうございました。
もう一台購入しようと検討中です。

5.00
安全・安心な商品で、寒冷地ですが、子供の部屋が快適に温まっています。 心配が少ない事は、大切な事だと思います。 もう一台購入しようと検討中です。

パネルヒーター 足元 アーバンホット 日本製 ★大音量目覚まし時計の特典付き★【ポイント10倍 送料無料】 遠赤外線パネルヒーター 遠赤外線ヒーター 電気ヒーター おしゃれ 遠赤外線 ヒーター 暖房 薄型 【ギフト】[ ゼンケン アーバンホット RH-2200 ]

5.00 2018-01-22

• 配送:5
届くのが早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいお店です。

3.00 2018-01-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
満足しています。ありがとうございました。

4.00 2018-01-21

• 配送:4
希望の日時で、素早く対応して頂きました!

ゴミ箱 分別ゴミ袋ホルダー ふた付き 【ポイント10倍 送料無料】ダストボックス おしゃれ ルーチェ 分別ダストボックス 分別ゴミ箱 3分別ゴミ箱 フタ キッチン ゴミ袋 分別 北欧 山崎実業 YAMAZAKI 【ギフト】[ 分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ LUCE ]

• aegishoさん
  • aegishoさん

4.33 2018-01-21

• 配送:1
お店の対応は素早く、商品及び梱包は文句を言う事は一切ない。
ただ配送会社が西濃だとすごく残念です。
1回目はの配送は宅配ボックスを入れず、持ち帰りは仕方がないと思うが、二回目の配送は向こうのミスで配送できなかったも許す。3回目の配送は時間通り届かず30分遅れたのも全く問題ない。
せめて到着した時に「すみません」の一言を言ってくれれば問題ないが、それすらなかったのは腑に落ちない。
商品いくら素晴らしくても、こんな宅配業者を使ったら商売にならないと思います。
業者を検討する時は「値段」以外、サービスも重要だと思います。なぜなら彼らは貴方達の看板を背負ってやっているからです。
今回の事もあって、宅配業者を変えない限り、自分はもう二度と貴方たちの店で商品を購入する事はないだろうと思います。
どうかお客の事お考えて下さい。
よろしくお願い申し上げます。

1.00
お店の対応は素早く、商品及び梱包は文句を言う事は一切ない。 ただ配送会社が西濃だとすごく残念です。 1回目はの配送は宅配ボックスを入れず、持ち帰りは仕方...

★当店限定カラー★ 掛け時計 電波時計 ★壁掛けフック特典付き★【ポイント10倍 送料無料】 壁掛け時計 レトロ おしゃれ 壁掛け 時計 電波掛け時計 シンプル かけ時計 アンティーク かわいい 新築祝い 結婚祝い 北欧 ナチュラル 【ギフト】[ エアリアル レトロ ]

• osa0520さん
  • osa0520さん

5.00 2018-01-21

• 配送:5
梱包綺麗でした!ありがとうございました!
お店の商品説明も細やかで買い物する時の決め手になります。

5.00
おしゃれでコンパクトです。白が人気みたいですが白い家電は経年で黄ばむから黒にしました!マットブラックです。指紋が目立ちそうな感じはありますが、かっこい...

選べる豪華特典付き★ 上から給水 エルズヒュミディファイアー 加湿器【ポイント10倍 送料無料】 ハイブリッド アロマ 上部給水 ハイブリッド式 大容量 かわいい バケツ型 オフィス おしゃれ ハイブリット ウッド調[ ハイブリッド加湿器 L's Humidifier ]

4.50 2018-01-21

• 配送:5
入荷待ち商品でしたが、入荷してすぐの発送でとても早く手元に届き満足しております。ありがとうございました。

5.00
大容量でバケツタイプなので水をいれるのも楽々で大変気に入っております。10帖以上でも真ん中に置けばしっかり加湿されています。

加湿器 ジェットミスト 大容量 BOE030 ≪専用フィルター&紙加湿器の2大特典≫【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 ブルーノ おしゃれ 超音波式加湿器 シンプル 除菌 抗菌 オフィス 寝室 加湿機 JETMIST 【ギフト】[ BRUNO 大容量超音波加湿器 JET MIST ]

4.33 2018-01-21

• 配送:5
欠品していて取り寄せ品だったので発送が早いかは評価できないのですがとても大きな箱できてびっくりしましたが丁寧な発送をしていただきました。

5.00
以前使っていたものはデザインは気に入っていたものの、どうしても洗えない箇所があり結局汚れが気になり買い替える事にしました。この商品は複雑な形状ではない...

• uskbookさん
  • uskbookさん

4.67 2018-01-21

• 配送:5
注文後、素早く発送してもらえたので、ストレス無く買い物できました。

4.00
水を入れるのが簡単かつ、ジェットモードで素早く加湿ができます。他に持っている加湿器も水の補充が簡単なものに換えたくなります。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
在庫がなく時間はかかりましたが、お知らせいただいた日程で商品届きました。梱包も頑丈でよかったです。またお願いします。

3.33 2018-01-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
包装が丁寧で嬉しかったです。 ちょっとしたプレゼントにもなりますね!

限定カラー★レシピ本と4種から選べる特典付き★ ホットプレート ブルーノ たこ焼き器 BRUNO 【ポイント10倍 送料無料】たこ焼き BOE021 グリル おしゃれ 鍋 本体 プレート グリル鍋 焼肉 ブルー ホーロー風 琺瑯風 ギフト[ bruno コンパクトホットプレート ]

• 翼華咲さん
  • 翼華咲さん

3.67 2018-01-20

• 配送:4
テーブルの真ん中でとても
使いやすいです。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
品揃えも、とても気になるショップです。
これからも、チェックさせていただきます、

5.00
部屋の乾燥が気になってきてこれを見つけたときから ずっと欲しくてどこもホワイトは、売り切れで。ずっと入荷待ちをしていましたが、やっと来ましたーー!嬉し...

4.67 2018-01-20

• 配送:3
迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。次回も便利で面白い商品が有ったら購入したいと思います。宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】 【ギフト】[ クローゼットハンガー スマート ]
4.00
帽子掛けに使用しています。個数が掛けられて便利ですね。