4.59 (3,039件)
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 雪0405さん
  • 雪0405さん

4 2023-06-15

• 使いやすさ:4
遠くまで風が届くパワーなのに静音です。
自然な優しい風なので、心地良いです。

• ウニ85さん
  • ウニ85さん

4 2022-07-09

• 使いやすさ:4
【デザイン】部屋に出して置くものなのでおしゃれな感じが良いと思ってバルミューダに。ホワイト×ブラックを選択しましたが、壁の色に合っていて素敵です。
【機能性】ボタンも電源・風量・首振り・タイマーの4つしかなくシンプルで分かりやすいです。ファンの角度を上下にする時カチカチの段階の音が無く、好きな角度にスムーズに変えられかつ無音なのには驚きました。昔ながらの扇風機しか知らないので・・・
過去モデルのレビューで首振りのとき音がするのは、改善されているのでしょうね。今のところ全く無音です。
【静音性・パワー】風力1はそよ風ですね。ちょっと弱い気がします。風力2まではとても静かでふわっとした心地よい風がきます。風力3からはパワーも強いですが、音も気になるくらいします。サーキュレーターと同じくらいの音です。
【使いやすさ】リモコンのサイズは特に気になりませんが、使用しない時に本体にリモコンを設置できるスペースがあれば無くさないかなと思いました。
プラグ部分が大きいです。寝室等移動されて使うので、やっぱり持ち運ぶことを考えたらコードレスのほうが便利かなと思います。

• わかばKDさん
  • わかばKDさん

4 2022-07-20

• 静音性:3
シンプルなスマート扇風機
寝苦しい夜が続き、暑くて目が覚めるようになりました。クーラーを一晩中は避けたくて、思い切って気になっていたこの商品を購入しました。デザインがシンプルでスマート、色はホワイトグレーでナチュラルインテリアによく合います。ファンの大きさは思ったよりも小さく感じましたが、風はやはりとても心地よいです。風量は3からは特に耳に残りますが、夜使用では1か2段階で十分なので静音だと思います。リモコンはあると便利でした。電源を入れる、風量、時間調整で扇風機まで行かなくていいので楽に感じます。季節ものの電化製品ですが、これを出すたびにテンションが上がりそうです。大事に使っていきたいと思います。

4 2022-07-03

• 使いやすさ:4
とにかくデザインがシンプルで良い。
他社製品も検討しましたがお手入れなどの面からもこちらの製品を購入させてもらいました。
また、操作部がモーター部分にあるので立ったままで操作が出来るのが楽です。
カラーはホワイト×グレーを選択しましたがリモコンがブラックでした。リモコンも本体のカラーと合わせてあると大満足でした。

• tanaka6120さん
  • tanaka6120さん

4 2022-05-21

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
想像通りの静音性で満足しています。グレーを購入しましたが、白の方が高級感がある気がします。

• ookeah03さん
  • ookeah03さん

4 2022-07-24

• 使いやすさ:5
値段が高めなので購入を迷いましたが、使ってみるとデザイン、機能ともに満足で購入して良かったです!
ファンガードの一本が初めから折れていて、交換するのに少し時間がかかったので星を一つ減らしましたが対応はしっかりとしていただけました!

• AppleNutsさん
  • AppleNutsさん

4 2022-07-02

• 使いやすさ:5
たたずまいが美しいです。
風量2まではほとんど音がせず、とても使いやすいです。高かったけど満足しています。
ですが価格面と上部に持ち手がほしかったのでマイナス1にしました。

• nari3618さん
  • nari3618さん

4 2022-07-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
黒い本体がとてもカッコいいです。
音も静かで満足です。

4 2022-06-26

• 静音性:3
  • パワー:3
夏の夜用
首振りの幅を簡単に設定できるところが便利です。
風量は四段階あり、弱めの設定をすると静かで快適です。強めの設定はサーキュレーター機能に近いため、それなりに音がします。
夏の夜に寝るために買いましたが、有効活用できそうです。

• blue8422さん
  • blue8422さん

4 2022-06-04

• 使いやすさ:4
組み立ても簡単で、とてもオシャレです。音も静かで、柔らかい風が心地よいです。

• Bばるさん
  • Bばるさん

4 2022-05-18

• 使いやすさ:4
お値段が高めなので数年悩みましたが、やっぱりデザインと性能に惹かれ購入しました!
必要であればバッテリーも後から購入しようと思います。今年の夏からリビングで使うのが楽しみです。

• あこ382さん
  • あこ382さん

4 2022-05-11

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
初めて、バルミューダの扇風機を購入しましたが、静かで、穏やかな風で気持ちが良いです。高さが自由に変えられると、なお良いのかなと思いましたが、慣れれば、あまり、気になりません。概ね、満足してます。

4 2022-04-26

• 使いやすさ:5
とにかく音が静か。
寝てる時に付けていても恐らく気が付かないと思う。
操作もシンプルで簡単です。

4 2010-06-01

• 使いやすさ:4
就寝中も活躍しそうです。
冷房嫌いもあり、いい扇風機を探していました。
まぁ、ちょっと価格が痛かったですが。。。
決めたポイントは「そよ風のような風なのに遠くまで届く」こと。本当にそのとおりだと思います。商品説明のすべてに誇張も嘘もありません。
到着後あまり暑い日がなかったので、どのくらい涼しくなるかは試せていないのですが、最強風にして首を振っても、激しすぎない風で、多少音はうるさくなりますがイライラするほどではないです。最弱だと今まで使っていた扇風機と比べものにならないくらい静かでなので、夜も快適に寝れそうです。
また、意外にも気に入ったのは、シーズンオフの時にまた分解して箱にコンパクトに収納出来ること。しかも、収納方法がダンボールに丁寧に書いてあるのでうれしいです。ダンボールも収納することを考慮されてとても頑丈です。
デザインもシンプルでかっこいい。全部分解できるから、いつもキレイにできるので、それも良い。
まあ、私にとっては高い買い物ですが、もし故障、破損があっても、部品交換で対応してくれるだろう安心感もあり、ちゃんと10年間は使えると思えば、いい買い物をしたと思います。

4 2014-07-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
2台目です^^
昨年、ミニの方を購入してのリピーターです。
■良いところ
・コードなしの快適さ(充電器別売り)
・寒くなりすぎない柔らかな風
・シンプルなデザイン
がとても良く、気に入っています。
そして、掃除がとても楽でした。羽とカバーの取り外しが容易です。
水でばしゃばしゃ洗えたのがとても快適で、2台目の購入に踏み切りました。
■イマイチな点
・今までミニを使っていたのもあり、移動の持ち運びは結構重く感じました。
・高さの調節の際、充電パックを抜いてからでないといけないのがちょっと面倒。
(充電パックはコインでロックするようになっています。)

扇風機としては高価(充電パック付きで約47,000円)ですが、
コードレスでどこでも風をもち運びできる心地よさ
風でデスクの上の書類が飛ばないという快適さ
充電パックが別売りでちょっとお値段がお高いので★4つにしましたが
とっても満足な扇風機です。

受注番号:227333-20140630-0448351222