4.58 (2,689件)
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-15

• 使いやすさ:5
以前からずっと欲しいと思いようやく購入しました。
心地良い涼風に満足です。

• LIYさん
  • LIYさん

5 2021-06-26

• 静音性:3
  • パワー:3
そよ風
こぞって他メーカーが真似する扇風機とはどんなものかと、価格に迷いましたが意を決して本家を購入してみました。
注文から3日くらいで到着、早速組み立て可動させましたが人気さが分かります。
見た目と操作性は無駄を省き本当にシンプルでスマート。
本体モーター部分にスイッチがあるのが、通りすがりに操作出来て私には便利です。
風も柔らかいです。まさにそよ風。
寝室用に考えていたので、風に当たっていて疲れるということもなさそうです。
DCモーターの静音性はあまり比較した事がないのでよくは分かりませんが、家にあるACモーターのタワー型扇風機よりはとても静か。
価格に見合うかどうかはこれから期待ですね。

• tsubomi178さん

バルミューダの扇風機
The Green Fan
White/Black
静かで優しい風の扇風機
気に入って2台目購入しました

5 2021-08-31

• 使いやすさ:4
文句なしにシンプルでおしゃれ
おしゃれだけれども機能性無し!の扇風機を使っており、この暑さに限界を感じまして…この度買い替えを決意、購入に至りました。
まずは見た目。文句なしにシンプルでおしゃれです。グレー×ブラック、部屋に馴染みます。
風もしっかり感じます。そして何より静か…!すごいです。ただ、持ち手が無いので移動させる時にやや気を使います。
【追記】使っていて気づきましたので追記です。持ち手は無いですが、持てる部分がありました。問題なく持ち運びもできてます。
安くない買い物だったので、長く使いたいと思います!

• Poo4416さん
  • Poo4416さん

5 2021-08-31

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
思っていたより軽量で使い勝手は良いと印象をもちます。
風がやわらかく感じます。直接あたっていても、一定距離をとっていると包まれているように感じます。
風量は4段階。Maxの際はそれなりの音はありますが、基本的には静かです。
機能は極々シンプルで余計な思いつきに惑わされることもなく、かえって使いやすいと思います。
サイズは気持ちコンパクトに感じます。ですが機能的にどうこうという影響はありません。
今回の購入動機に強く働いたデザインですが、さすが洗練されています。グリーンのインジケーターにはセンスが感じられます。
総合的に概ね満足な製品です
価格はバルミューダのネームバリューとの兼ね合いですかね。しっかりしたものを購入できたと不満はありません。

5 2021-08-20

• 静音性:4
身体に優しい風
NHKの朝のドラマ『半分青い』に出てきたそよ風扇風機が本当にあると知ってから欲しくなって、色々調べたら 機能も良く、電気代もかなり安くて家計には有難い。
でも お値段がかなりお高い !!
さんざん悩んだ結果、思いきって買いました。
が、大正解でした!!!
シンプルな外観の良さも気に入りましたが、
何よりも風が気に入っています。
本当にそよ風の様で、冷たく感じます。
夜中ずっと扇風機をつけていても疲れないし、
音が静か
機能のほうは今から色々使うのが楽しみで、
今はもっぱら そよ風がマイブーム
寒くなっても、サーキュレーターとして
暖房器具と使うつもりです。

5 2021-08-08

• 使いやすさ:5
コロナ禍で在宅時間が長くなったため長年使用していた古い扇風機からの買い替えです!
特にメーカーなどこだわりはなかったのですがどうせ買い替えるのなら気にいるものと検索しこちらの商品に辿り着きました!
羽のない某メーカーのものと迷っていましたが…やっぱり扇風機は上下にも角度が変えられるものが良いと思い購入を決めました!
スタイリッシュなデザインにリモコン付き!
お値段は予算オーバーでしたが結果満足のいくお買い物がでしました!
風の当たりがとても柔らかく離れていても風が伝わってきます!今までの扇風機とは大違い(笑)
さすがバルミューダさんです!
私的には別のカラーもいいなぁと思っていたのですが…
中学生の息子が絶対こっちと言いグレーブラックに決めましたが羽の焼けや汚れなど気にならなそうなのでこちらにして正解でした!
組み立ても非常に簡単で子供が一人でやっていました!

5 2021-08-05

• 使いやすさ:5
更に進化して快適です。
すぐに、届けて頂きました。
2012年に購入した1代目のグリーンファンも現在も問題なく活躍中。こちらのお店で購入しました。日中はエアコンと併用したり、夜寝るときは、グリーンファンだけで、寝ています。静音で、自然に近い優しい風で、とても気に入って、今回2台目を購入しました。優しい風ですが、遠くまで、届きます。
いいところは、そのままに、2台目は、さらに進化して、ACアダプターをコンセントに合わせて差し込み方向を変えることができたり、しばらく操作しないと、自動でインジケーターのLEDが暗くなったり、首ふりの角度を自由に設定できたりと、機能もデザインも大満足でした。

• 彩 乃さん
  • 彩 乃さん

5 2021-07-21

• 使いやすさ:5
掃除のしやすさが最高!!!
新しい扇風機を購入するにあたって、
長い目でみて再度買い替えをしなくてすむように
多少高くても、
・性能の良さ
・コスパの良さ
・掃除のしやすさ
・総合的にノンストレスかどうか
の条件ができるだけ全部揃っているものが
よかったのでじっくり調べていたところ
こちらの商品を見つけました。
とにかく掃除の際のストレスが無くて
最高だと思います!
一般的な扇風機は細かく解体できないため
どうしても細部のホコリを取りきれません。
ですがこちらは細かく解体できるうえに
組み立ても難しくないので快適に掃除が
できます。
本当に買ってよかったです!
初めはDysonと迷ったのですが、
やっぱり日本のメーカーの商品のほうが
こういう細部まで高性能だと思います!

5 2021-06-29

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
リビング用に購入しました。
とてもシンプルです。
良くある日本メーカーの扇風機に慣れていたので、顔(羽根部分)が小さくて不安に(笑)
起動させてみるとやわらかく、優しい風が出てきます。
リビング用なので、シンプル・パワフル・オシャレを重視したので機能は必要十分です。
組み立ても簡単で1人で15分あれば出来ちゃうし、取説を読まなくても出来ました。
風は4段階ありますが、3と4の間があったら良いなと思いました。
3から4にした時の風の量に差がありすぎる気がします(笑)
優しい風なので、ガンガンに風をあびたい人は1〜3は物足りないかもしれません。
主人はだいたい最強で使ってます(笑)
でも電源をoffにした時に、顔がちゃんと真ん中に自動で戻るところとか、首振りの範囲決める動作がいちいちカッコイイです!
ホワイト×グレーを購入しましたが、顔部分の正面の網だけがグレーなので、白を基調にしてる部屋にとても馴染み、可愛いです。
もう少し安いと助かりますが、流石BALMUDAといった感じで、総評して満足してます。

5 2021-06-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです!
安くはないので、購入を迷っていましたが、買ってよかったです!!
とにかく静かでびっくり!
なのにそよ風のようにやわらかくて気持ち良い風から、十分な風量まで調整できます。
首振りの範囲も80°から150°まで調整できるし、
デザインも秀逸!
ただ、本体はグレーを購入したのですが、アダプターは白でさらにゴツめ、、、そこだけはマイナスですかね。
そのうちバッテリーを買って使おうかな、とわざと思わせるようにつくったのかな、というくらいちょっと浮きますね。
ボタンもシンプルで使いやすくてよい。リモコンもついてますが、リモコンを収納するところがないです。
リモコンも小さいし、なくしてしまいそうなので収納できるところがあればいいと思いました。

• Mike2013さん
  • Mike2013さん

5 2021-06-15

• 使いやすさ:5
スタイリッシュでやさしい風 期待通り
静かで洗練されたデザインの扇風機がほしくて購入しました。D社のタワー型と店頭で比較して、価格と風の質、風の強さでバルミューダにしました。グリーンファンはD社新製品よりは安いとは言え高めの価格設定ですが、デザインの良さと風のやさしさは期待通りでした。風の強さはこれまで使っていたACモーターの古い扇風機より少し弱めですが、エアコン併用なので強風で使うことはなく問題ありません。レベル1−2の微風は無音に近く、やさしい風で本当に快適です。
グリーンファンのレベル4の風力はD社のレベル10よりも強く感じました。
カラーはホワイト×グレー(実際はほとんどホワイト)にしました。部屋のカラーとマッチして上品な感じでこれも期待通りでした。

5 2021-06-09

心地よい風が届きます
シンプルなデザインで、インテリアの邪魔にもならずとても良いです。
機能もシンプルで無駄な機能がなく、それも満足です。
卓上にできるのもいいですね。
音は、風量を3にすると音は大きくなりますが、気になるレベルではなく、2であればほとんど音は聞こえません。
風は説明の通り遠くまで、かつ幅広く心地よい風が届きます。
思っていたよりも大きかったのが難点ではありますが、それを補って有り余る満足感があります。

• YAMA-YAさん
  • YAMA-YAさん

5 2021-05-24

• デザイン:4
  • サイズ:4
リビング用
今までは古いタワーファンを使っていて、とにかく音がうるさかったので去年からバルミューダ の扇風機の購入を検討していましたが、在庫がなく断念しました。
今年は時期的には少し早いですが、在庫がなくなる前に購入しました。
組み立てが必要でしたが、説明書を見なくても組み立てられました。
首振り角度も設定できるし、リモコンもついているので使い勝手はとても良いです。
値段は高めですが、購入して良かったです。
注文番号 227333-20210522-07935846

• Kpsさん
  • Kpsさん

5 2021-05-23

• 使いやすさ:5
本当に静か!!!風がやわらかい!!
とっても静かです!!夜にテレビを消していても2くらいで回していても全然音がせず、動いているのをわすれてしまうくらいです。
また、全然商品について詳細を知らない夫が、お風呂あがりに「あれ?!窓まだあいてるかと思った。風がやわらかくて、本当に自然の風みたいだね」と言うほどです。本当に心地の良い風です。
ちなみにテレビをつけていると3.4でもほぼ機械音を感じません。
寝室にもう一台買いたしたいです!!