4.58 (2,689件)
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • LIYさん
  • LIYさん

5 2021-06-26

• 静音性:3
  • パワー:3
そよ風
こぞって他メーカーが真似する扇風機とはどんなものかと、価格に迷いましたが意を決して本家を購入してみました。
注文から3日くらいで到着、早速組み立て可動させましたが人気さが分かります。
見た目と操作性は無駄を省き本当にシンプルでスマート。
本体モーター部分にスイッチがあるのが、通りすがりに操作出来て私には便利です。
風も柔らかいです。まさにそよ風。
寝室用に考えていたので、風に当たっていて疲れるということもなさそうです。
DCモーターの静音性はあまり比較した事がないのでよくは分かりませんが、家にあるACモーターのタワー型扇風機よりはとても静か。
価格に見合うかどうかはこれから期待ですね。

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

4 2021-08-07

• 使いやすさ:5
静かな扇風機を探していてたどりつきました。
値段に及び腰になったものの、シンプルなデザインと、やわらかい風とやらに惹かれ、レビューに後押しされて購入。
寝ている時でも気にならない静かな音で、ふんわりとした風が気持ちいいです。
組み立ては説明を見ながらやれば簡単。道具もいらないのは助かります。
本体をホワイト×グレーにしたので、リモコンが黒じゃなくて白だったらよかったなと思いますが概ね満足です。

5 2021-08-08

• 使いやすさ:5
コロナ禍で在宅時間が長くなったため長年使用していた古い扇風機からの買い替えです!
特にメーカーなどこだわりはなかったのですがどうせ買い替えるのなら気にいるものと検索しこちらの商品に辿り着きました!
羽のない某メーカーのものと迷っていましたが…やっぱり扇風機は上下にも角度が変えられるものが良いと思い購入を決めました!
スタイリッシュなデザインにリモコン付き!
お値段は予算オーバーでしたが結果満足のいくお買い物がでしました!
風の当たりがとても柔らかく離れていても風が伝わってきます!今までの扇風機とは大違い(笑)
さすがバルミューダさんです!
私的には別のカラーもいいなぁと思っていたのですが…
中学生の息子が絶対こっちと言いグレーブラックに決めましたが羽の焼けや汚れなど気にならなそうなのでこちらにして正解でした!
組み立ても非常に簡単で子供が一人でやっていました!

• 彩 乃さん
  • 彩 乃さん

5 2021-07-21

• 使いやすさ:5
掃除のしやすさが最高!!!
新しい扇風機を購入するにあたって、
長い目でみて再度買い替えをしなくてすむように
多少高くても、
・性能の良さ
・コスパの良さ
・掃除のしやすさ
・総合的にノンストレスかどうか
の条件ができるだけ全部揃っているものが
よかったのでじっくり調べていたところ
こちらの商品を見つけました。
とにかく掃除の際のストレスが無くて
最高だと思います!
一般的な扇風機は細かく解体できないため
どうしても細部のホコリを取りきれません。
ですがこちらは細かく解体できるうえに
組み立ても難しくないので快適に掃除が
できます。
本当に買ってよかったです!
初めはDysonと迷ったのですが、
やっぱり日本のメーカーの商品のほうが
こういう細部まで高性能だと思います!

5 2021-06-27

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
安くはないので、購入を迷っていましたが、買ってよかったです!!
とにかく静かでびっくり!
なのにそよ風のようにやわらかくて気持ち良い風から、十分な風量まで調整できます。
首振りの範囲も80°から150°まで調整できるし、
デザインも秀逸!
ただ、本体はグレーを購入したのですが、アダプターは白でさらにゴツめ、、、そこだけはマイナスですかね。
そのうちバッテリーを買って使おうかな、とわざと思わせるようにつくったのかな、というくらいちょっと浮きますね。
ボタンもシンプルで使いやすくてよい。リモコンもついてますが、リモコンを収納するところがないです。
リモコンも小さいし、なくしてしまいそうなので収納できるところがあればいいと思いました。

5 2021-06-25

• 使いやすさ:5
スタイリッシュな見た目に満足です。風量最大にすると音が気になりますが風量3までの音は全然気になりません。扇風機にしては高級でしたが、購入してよかったです。

• YUUU7724さん
  • YUUU7724さん

4 2021-06-24

自分用
タワーファンと悩んでいましたが、お手入れのしやすさで決めました。風も心地良く付けててもしんどくありません。風量MAXだと少し音はうるさいです。1-3段階だと、特に気になりません。小さい子どもがいるのでリビング扇風機は少し心配でしたが、安定感あり、倒れたりはないです。羽のカバーは子どもの指が入るくらいの幅はあるので注意は必要です。

• MNM2316さん
  • MNM2316さん

4 2021-06-15

• 使いやすさ:4
ダイソンと迷って、電気代や音の静かさを考慮してこちらに決めました。スタイリッシュなデザインがインテリアに馴染み、風も柔らかで心地よく快適です。今年の夏は大活躍しそうです。

• riechyonさん
  • riechyonさん

4 2021-06-10

そよ風心地よい
寒くない扇風機です
最初強度3以下だと付いているのかどうか分からないくらい弱い風に感じましたが
暑くないですし、そよ風が心地よく冷えなくていいです
付けっぱなしで寝ても風邪をひく心配も無さそうです
強度4になるといきなりうるさくて風が強いです
デザインも昭和的でないし、部屋に馴染んでいい感じ
買って良かった
仕事の時と家族で食事の時、移動させてるんですが
重いです 涙

• mochimo6860さん
  • mochimo6860さん

4 2021-05-25

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
想像以上に音が小さくてびっくりしました。就寝時に使っていてもまったく気になりません。
デザインもシンプルでとてもきにいってます。

• ra22920さん
  • ra22920さん

4 2021-05-22

• 使いやすさ:5
シンプルで置いててもすごくインテリアに馴染むし
買ってよかったです!
風量も心地よく大事に使っていきたいです!

• Hi―chanさん
  • Hi―chanさん

5 2021-08-27

大満足
とても気持ち良く優しい風の扇風機で、デザインもシンプルで美しく大変満足しています。
本体に持ち手が付いていないので、持ち運ぶ時は本体を持たねばなりません。
それでも許せちゃうくらいに使用感やデザイン、大満足です。

5 2021-08-18

• 使いやすさ:5
自宅用に購入しとても良かったので実家の母にも勧め2台目の購入です!
広いリビングでも心地の良い風が伝わってくると大変気にいっていました!

5 2021-08-16

• 使いやすさ:5
入荷待ちでしたが比較的早く到着しました。
値段に悩みましたが、実際使ってみると買って良かったと思える商品です。

• もけ3437さん
  • もけ3437さん

5 2021-08-14

• 使いやすさ:5
デザインと機能面はすでに家電量販店でチェックしており、ブラックの色が欲しく購入しました。
実際の色味はブラックというよりほぼグレー感が強いですが、これはこれでおしゃれです!
静かにそよ風が吹いているかのような風で心地よいです♪