4.58 (2,689件)
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Poo4416さん
  • Poo4416さん

5 2021-08-31

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
思っていたより軽量で使い勝手は良いと印象をもちます。
風がやわらかく感じます。直接あたっていても、一定距離をとっていると包まれているように感じます。
風量は4段階。Maxの際はそれなりの音はありますが、基本的には静かです。
機能は極々シンプルで余計な思いつきに惑わされることもなく、かえって使いやすいと思います。
サイズは気持ちコンパクトに感じます。ですが機能的にどうこうという影響はありません。
今回の購入動機に強く働いたデザインですが、さすが洗練されています。グリーンのインジケーターにはセンスが感じられます。
総合的に概ね満足な製品です
価格はバルミューダのネームバリューとの兼ね合いですかね。しっかりしたものを購入できたと不満はありません。

• Mike2013さん
  • Mike2013さん

5 2021-06-15

• 使いやすさ:5
スタイリッシュでやさしい風 期待通り
静かで洗練されたデザインの扇風機がほしくて購入しました。D社のタワー型と店頭で比較して、価格と風の質、風の強さでバルミューダにしました。グリーンファンはD社新製品よりは安いとは言え高めの価格設定ですが、デザインの良さと風のやさしさは期待通りでした。風の強さはこれまで使っていたACモーターの古い扇風機より少し弱めですが、エアコン併用なので強風で使うことはなく問題ありません。レベル1−2の微風は無音に近く、やさしい風で本当に快適です。
グリーンファンのレベル4の風力はD社のレベル10よりも強く感じました。
カラーはホワイト×グレー(実際はほとんどホワイト)にしました。部屋のカラーとマッチして上品な感じでこれも期待通りでした。

4 2021-05-11

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
まだ使用していませんが、軽く試運転したかんじでは、よかったです。ただ少し重たいかな??安定感があると思えばよいかもしれませんが、持ち運ぶ時持つところがないのが不便かな??でもビジュアルゆうしであれば、いたしかたないです。ずーとほしいと思いながら、時期をのがして、てにはいらなかったので、今年は、早くにげっとできて、夏がくるのがたのしみです。

• ikari0222さん
  • ikari0222さん

4 2020-12-17

• サイズ:3
気になっていた製品
気になっていた製品なので、高価とは思っていましたが購入。
DCモーターの扇風機購入は初めてなので、他メーカーとの比較はわかりませんが、本製品の特長と思う微風での風の質、静音性は十分に満足できるものです。
デザイン性も気に入っています。
逆に言えば、デザインにそれほどのこだわりがなく、大風量メインで使用するのであれば(大風量では本製品でもそれなりの音がします。)、本製品の価格を考慮して購入判断しないと不満が残るかもしれません。
わたし的には、トータルとして価格は高いですが価格相応の価値はあると思います。
なお、個人的にはアダプタのケーブルはもう少し太くて柔軟性があるもののほうがよいと感じますが、断線したとのレビューも見かけないので、耐久性に問題はないのだと思います。

• toshi6634さん
  • toshi6634さん

5 2021-06-20

• 使いやすさ:5
友人の引越しお祝いにプレゼントさせて頂きましたが、大変喜ばれてました。流石バミューダです。

• GUCCI1040さん
  • GUCCI1040さん

4 2021-06-08

購入して良かったです
これまで白のGreenFanを使用していましたが、経年劣化で黄色に変色したため、今回は黒を購入しました。
当初dysonの扇風機を購入するか悩みましたが、静音性とデザインでGreenFanを選びました。唯一悪かったところは、電源アダプタが白色であること。扇風機本体に合わせて黒にしてほしかったです。ですが、見た目がかっこいいので大変満足しています。

5 2021-06-05

• パワー:3
自然の風感覚
自分の部屋に購入したら、非常に調子が良かったので、隣に住んでいる母に購入。
そして、今回は居間用に追加する事にしました。
本当に静かで、且つ、柔らかい風当たりで、自然の風が部屋に流れている様です。
これまでの2回購入時は、レビュー無しで収納袋も不要として購入させて頂きましたが、今回はレビューする事にしました。
この1回のレビューで、過去の2台分まで頂くのは厳しいでしょうかね?

5 2021-05-31

• 使いやすさ:5
高ポイントに特典もついてとってもお買い得でした
バルミューダの自然風はやっぱり他の扇風機とはちょっと違います

5 2021-04-10

• 使いやすさ:5
10年位前から使用している扇風機の音が大きくなった気がし、音が静かな扇風機を探して辿り着いたのがバルミューダです。今までの中で一番音が小さいと思います。ブラックを購入しましたが、デザインもシンプルで部屋に馴染みます。耐久性ばかりは分かりませんが、バッテリーが販売されれば、そちらも購入したいと考えています。日本製です。

• NaNase5955さん
  • NaNase5955さん

4 2021-08-24

• 使いやすさ:4
形の良さ 風の柔らかさ サイズ感 どれも最高でした。 お勧めしまーす。一年中使用出来るのか良いですね❕

5 2021-08-21

• 使いやすさ:5
早期で到着しましたので大変助かりました。

5 2021-07-18

エアコン一基で広範囲に冷気が回り
しかも音が静かで使いやすいです

• soulgrowさん
  • soulgrowさん

5 2021-07-05

• 使いやすさ:4
商品説明のように普通の扇風機より広範囲に自然な風があたり気持ち良かったです。ブラックにしたのですが周りから浮かずに落ち着いていい感じです。

• yana56koさん
  • yana56koさん

4 2021-07-05

涼風
良い風がきます。使いかっても良いです。もう少し小さくても良いかな?

5 2021-07-04

• 使いやすさ:5
梱包から発送まで迅速、丁寧なご対応で大変良かったです。
商品は他店舗で実機を見ていたので問題ありませんでした。