4.58 (2,692件)
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-09

• サイズ:3
心地よい風が届きます
シンプルなデザインで、インテリアの邪魔にもならずとても良いです。
機能もシンプルで無駄な機能がなく、それも満足です。
卓上にできるのもいいですね。
音は、風量を3にすると音は大きくなりますが、気になるレベルではなく、2であればほとんど音は聞こえません。
風は説明の通り遠くまで、かつ幅広く心地よい風が届きます。
思っていたよりも大きかったのが難点ではありますが、それを補って有り余る満足感があります。

5 2021-06-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
風が心地よいです!
組み立ては、10分程で出来、とても簡単でした。
静音性ですが、最大にしなければ問題無いと思います。
とても静かです。
風量は、従来の扇風機とは違い、心地よいです。
デザインは、シンプルで気に入っていますが、値段相応の高級感がもう少し欲しいかなと思いました。
ハンド扇風機を大きくした感じで、オモチャぽいです。メタル感が個人的には欲しい所ですね。
とはいえ、気に入ったので、大事に使わせて頂きます。

• Travel lifeさん
  • Travel lifeさん

5 2021-06-09

バルミューダ 扇風機
バルミューダのサーキュレータを使っていたのですが、音が格段に小さくて睡眠時にも妨げになりません。
またタイマーも付いているので、付けっぱなすことが無く安心です。
別売りバッテリーと組み合わせると、暑い日外のデッキでも使えるので非常に便利です。
ポールを外すと、高さが低くなり扇風機としての存在感が薄れて良いです。

5 2021-08-05

• 使いやすさ:5
初めてのバルミューダとても心待ちにしていました。実物は高級感がありとても使いやすい印象です。
大事に使いたいです。ありがとうございました。

5 2021-07-24

• 使いやすさ:5
とても静かで、快適です。買って良かったと思います。

5 2021-06-17

• 使いやすさ:5
思い切って買って満足!
スタイリッシュな見た目が、かなりのお気に入りです! 音も静かなのと、風も遠くまで運んでくれて涼しいです。

4 2021-06-15

• 使いやすさ:4
デザインがシンプルで気に入っています。
静かでパワーもありよかったです。

5 2021-06-14

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:5
すごく早く対応いただいたので感謝しております

• ZAKEYさん
  • ZAKEYさん

4 2021-06-12

スタイリッシュな扇風機
注文後すぐに届いたので、さっそく組み立てました。組み立ても難しくなくデザインオシャレなので気に入っています。
上下の可動域が思っていたより少なかったのが、ちょっと残念ですが、それ以外はパーフェクトだと思います。

5 2021-06-11

• 使いやすさ:5
発送がとても早かったです。すぐに組み立てて使用しました。見た目がシンプルでおしゃれで部屋に馴染みます。風がとても気持ち良く、直接体に当たっても寒くなりません。ボタンが上に付いているのでかがんで押さなくていいのがとても便利です。思ったより軽くて移動も楽です。

• shun!!!!!さん
  • shun!!!!!さん

5 2021-06-11

• 使いやすさ:4
今まで使っていた2万円ぐらいの扇風機と比較しても抜群に静音でした。
質感も大満足です。

5 2021-04-30

• 使いやすさ:5
注文して4日で届きました。さすがバルミューダって感じでシンプルなデザインと風が優しくて気にいりました。無駄な機能もなく音も静かです。リビング型扇風機のなかでもやはり高級感があります。

4 2021-04-29

• 使いやすさ:4
デザイン、機能共にとても気に入っています。

5 2021-04-17

• 使いやすさ:5
とっても使いやすく重宝しています。涼しい風が来てとても快適です。

• drunknmunkyさん
  • drunknmunkyさん

4 2020-05-18

• 使いやすさ:5
やっぱりBALMUDAは最高!!!
去年から目を付けていたこちらの商品ですが、やはり値段が割高ですので躊躇しておりました。自宅待機が続く中、光熱費を考慮しまして思い切って今回購入。現物を見ますと想像以上に細部までこだわったデザインに機能性、とても満足です。トースターに続いてのBALMUDA商品ですがやはり間違いないなと確信出来ました。こちらの商品は別売りでバッテリーがありコードレスでの使用が可能です。無くても問題はないのですが、より洗練されオシャレに部屋を飾れますので総合的な満足度を上げるのであれば併せて購入をオススメします。私も近日中には購入させて頂こうとかと決めてます。正直な話、安い扇風機は別にいくらでもありますが、それだけの価値はあると考えてます。大切に使っていきます。このような状況の中でも比較的早く配送されました。ありがとうございます。