送料無料 ジーンズ 究極の美スキニー ヒッ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • こちらのショップで別のタイプのデニムを購入して大変満足だったので今回はこちらのタイプに挑戦。皆さんの口コミを熟読し、サイズに悩みに悩み、いつも自分が履いているデニレギを広げてサイズ採寸して、近いもの(W67)を選びました。164cm52kgでジャストよりも、ややゆとりあり、という履き心地。ワンサイズ小さくても入るとは思いますが体のラインをぴったり出したくなかったのでちょうど良かったです。丈は長めですが3cmヒール程度を履けば綺麗 ・・・(続きを読む
  • れもんれもん2401さん
  • 3 2020-05-13
  • これは一般的なスキニーではない(笑)
  • 追加:今回2本購入しましたが、ユーズドネイビーの色が写真と違う画像ではウォッシュ部分が白く綺麗に落ちてるのに、届いたのは茶色抜けだった。白と茶色では見た目が大違い!お店で見てたら絶対に買わない!!!気に入って履く自信がない。。残念ですが☆減らします....168cm、49kgw58を買いました。家にw61のブラックがありましたが、お尻と足首、ウエストに緩みが出てしまい(伸びたかな?)ワンサイズ下を買 ・・・(続きを読む
  • Yuka77さん

5 2020-03-26

今回はこちらのタイプに挑戦。
皆さんの口コミを熟読し、サイズに悩みに悩み、
いつも自分が履いているデニレギを広げてサイズ採寸して、
近いもの(W67)を選びました。
ワンサイズ小さくても入るとは思いますが
丈は長めですが3cmヒール程度を履けば綺麗見えします。
生地自体の伸びはあまりないのですが、立ったり座ったりする時の伸縮性は結構あるので
履いていて疲れるようなことはないです。
大満足です。

5 2020-01-20

フィット
普段のサイズ通りでフィットしていいです●ブラック購入。ホワイト復活してほしい

4 2019-12-16

ブラック
ブラック売り切れでしたがソールドアウト↓フィット感が好きです。何度か購入してます。

5 2020-01-30

穴があいたのでリピート購入。身長170センチ62キロ前後、骨格普通で足が長めでも丈は少し余るくらいで十分な余裕あり。ふくらはぎはシシャモ足じゃない限り問題ないと思います。購入サイズは70。

• A.I.0527さん
  • A.I.0527さん

5 2019-07-18

商品届きました
商品無事に受け取りました、ありがとうございました。

5 2020-06-12

可愛いです
162/73の体格。1番大きいサイズにしてみた。足が入るか不安だったけどw84でウエストがゆるいけどピチピチにならずはけました。良かった。股上浅めかなだけど浅いのが好きだからそれも良かった。スキニーと言うよりは…太いからスキニーにならないのかも…。股下は長めですね。切ったことなかったけどクシュクシュが引きずりそう。ロールアップしちゃえばいい感じでした。色もカーキ色良い色で、はいた感じも柔らかい感じで良かったです。伸縮性は皆さん言うとおりあるみたいです。大幅に体重が増えたため通常LLから3L、ジーンズは32インチ。

4 2020-06-16

前ポケットが、、、
159cm61kg、w70のユーズドネイビーを購入しました。ぴったりでした。デザインも可愛くて、この値段で満足ですが、前ポケットの裏生地が、外から見えないギリギリの所で、水色の薄い布に切り替わっているので、立ったりしゃがんでたら、ポケットから出てきたり、見え隠れします。もう少し、奥の方で切り替わっていたら言う事無しです。私はシャツをinして着ないので良いですが、inするか方は、どうかな?!

5 2020-01-07

2度目でジャストサイズを選べました
身長170センチ体重68kg サイズ70ユーズドネイビーを購入。
一度目に(多分違うショップかな?)購入した時は本当に入るか不安で大きめのサイズを選びましたがボタンを外さずに着れるくらい大きかったです。股上がすごく浅く、さらに股下が78とかだったので短かったです。
デザインや色が気に入っていたのでそれでもベルトしめて着てましたが、今回股下が81になっていたのでサイズの選び方を信じてサイズ70にしました。ジャストサイズでした!
股上も深くなってました。
伸縮性があるので着心地もいいです。
次もリピ確定です!

4 2019-10-12

太りました
女性です。
159cm5kgレッドジッパージーンズ64インチを履きやすくスタイル良く見えたので ずっと愛用してました。
今回 薬の副作用で8kg太ってしまい、いつものサイズが苦しくなったため 1サイズ太めを買いました
今度はブカブカです。
1サイズ変わるだけでかなり大きくなるので注意した方がいいかもしれません。

4 2020-06-18

物によってウエスト64か67です。通販なので悩みましたが、レビューを参考に64にして正解でした♪下半身が太い体型です。太ももがちょうどよくて、動いてるとウエストは落ちてきてしまうのですが、ワンサイズ下だとキツイかもしれないし、このサイズで良かったと思います。
地元のお店に裾上げに出しても、本体が安く変えて良かったです。

5 2020-05-23

サイズもピッタリで
伸縮性もあり履きやすいです。
お尻が大きいのでパンツは
気になるのですが、
ポケットで隠せて、とてもいい感じです。

5 2020-05-21

リピート買いオススメです
何度かリピート購入していますが、届くのも早いし着心地も良いし、とても気に入ってます。
身長150cmだと丈がかなり余るので、自分で裾上げ必須です。
素材は伸縮性がかなりあるので、ゆとりを持って選ぶとその分ゆるゆるに履くことになります。
きついかな?くらいのサイズを選ぶのがオススメです。

5 2020-05-17

履き心地よく、気に入りました。
別の色も頼む予定です

4 2020-05-04

リピートです
レッドファスナーが好きではありませんが股下が長くて助かります 型も気に入っています。

4 2020-04-26

赤ジッパーが安っぽい
赤のジッパーをデニムと同色にして欲しいです 型は素敵です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ