1件~15件 (全 3,159件)次のページへ

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
スキニーにするなら2サイズダウンで!
と書いてあるレビューが多く見られますが、まさに「その通り!」でした。
身長170cm体重65kg下半身細め体型でW73使用で、スキニーというよりは細身ストレートなシルエットになりました。
丈は若干短めですが、ぺったんこのスニーカーにも安心して履けるので良いです。
私が思うストレッチジーンズの嫌なところは「ジーンズの形に脚を合わせるのではなく、脚の形にジーンズが沿ってしまう」「ストレッチ感を重視するあまり、生地が薄く柔らかすぎるものが多く、ジーンズ感が希薄になり、ひどい場合は下着のラインが見えてしまう」なのですが、これはそのストレッチジーンズの欠点を見事にクリアしています。
ストレッチ感がありながらも補正能力があり、ジーンズ感も強く残したままもちろん下着のラインは見えない程良い厚み。
惜しいなと思うところはそのストレッチ能力の高さ故に『伸びた部分が形状記憶風に伸びっぱなしになってしまう』ことと『履いた瞬間はぴっちりしていたはずの腰の辺りが動いているうちにズレて下がってきてしまうためにお尻のラインが下がる=ジャストサイズでもずり落ち防止のためベルト必須』ということです。
伸びた部分の形状記憶は数回繰り返して履いた時に感じる現象なので1回くらいではあまり気になりませんが。膝のあたりとか伸縮する部分は特に伸びて伸びっぱなしになってしまいます。そのため普通のジーンズ感覚で洗わない状態で何度か履くと、最初に履いた時のシルエットと大分変わってしまいます。
洗えば元に戻るので、普通のジーンズよりも洗濯の頻度を増やさなければなりません。
しかしその2つの難点があってもこの値段ですから大満足です。
『伸びたら伸びっぱなしに広がる』特徴故に、サイズ選びで迷った場合は小さいサイズの方をお勧めします。
伸びたものを完全に戻したくない場合は干す時に濡れた状態でグイグイ伸ばしたい部分を伸ばすと良いと思います。
今回同店で3種類のジーンズ風パンツを同時購入したのですが、これがダントツで気に入りました。

5 2015-06-15

買ってよかった
普段ボトムはLLから4Lを着用しています。
下半身の肉付きがさらにすごくて、ボトム選びは毎回本当に苦労します。
改めて自分のサイズを採寸したところウエスト80、ヒップ107、わたり70。
こちらのデニムはヒップのサイズに合わせて購入するとよい、ということでしたが、レビューではスキニーっぽく履きたいならワンサイズ小さくても良いかもということだったので、W80をオーダー。股下は80センチを選びました。
なんとか収まりました(笑)
あしなが効果あります。
パンプスと合わせると可愛いです♪
股上が浅いので、しゃがんだときの背中〜お尻は対策してください。
しま○らのデニムだとW76〜80で最初はキツ目でも徐々に生地が伸びて(?!)落ちてきてしまいますがこのデニムはしっかりした生地なので馴染む程度ですみそうです。
ちょっと無理して履いているのでレギパンほどの伸縮性は感じられなかったですが、立ったり座ったりするのはすごくラクです。
私くらいの大きいサイズの方は
ぎゅっと引き締め感が欲しい方は小さめのサイズを、ラクに履きたいかたはヒップサイズを選ばれると良いかもしれません。
このままダイエットがんばります!

• Yosh8282さん
  • Yosh8282さん

5 2011-09-14

157cm48kg,実寸正味ウエスト70cmヒップ89cm太股47cm膝周り29cm足首周り18cm股下70cm体型です(笑)、普段ウエスト64cm着用。これもウエスト64cm購入。
これはジャストフィット。サイズ的に私には全く締め付け感は全くなく、体に優しく沿ってフィットしてる感じです。膝下は私には緩いので、スキニーというかは、ストレートな感じだけど、シルエットはとても綺麗で大満足です。
生地はしっかりしていて、履き心地がいいです。股上もほどよい浅さで、上にピタシャツを着ていても、肉のはみ出しもなく、屈んだ時のお尻が見えるかも?の不安もなく、来年40歳ですが、履いていて違和感なしです。安くていい買い物をしました。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm、63kgの脚太め、通常29〜30インチ(ユニクロは26)です。
W70 を購入しました。
買ってすぐ履いて、ちょうど良いので、ストレッチが効く分、もしかしたらもうワンサイズ下でも入ったかな?とも思います。
でも、現状でちょうどきつくもなくゆるくもなくなので、このお値段でこのクオリティなら十分満足です。
丈をちょっとつめなきゃいけない自分が残念ですが(笑)

• h2004さん
  • h2004さん

4 2014-08-22

気に入りました
素材もしっかりしててサイズもピッタリだったのでとても気に入りました。
だた・・・・写真掲載しましたが
内太もも真ん中に、ミシンステッチの折り返し縫いがあり
気になりました。
普通は見えない裾あたりで折り返しステッチするのでは?
何も一番目立つところで折り返さなくても・・・・・
はき心地がとてもいいのでまた欲しいなとは思いますが、
Shopの方も発送梱包するときにでも配慮いただければ。。とは思いました。

4 2017-09-08

感動
175センチ 体重60キロ スポーツをやってきていたので、ガッシリ体型です。ウエストやヒップなど細かいサイズは解りませんが、皆様のコメントをよく読んで、悩みに悩んで、今回ウエスト70を購入。大当たりでしたよ。夕食をたらふく食べたあとの試着でした→ウエストピッタリ、お尻もピッタリ、太もも少し余裕あり、ふくらはぎかなり余裕あり。膝から下は特にスキニー感がないですが、ウエストから太ももまでのシルエットが最高。お尻かなりちっちゃく見えます。股上の長さもおへそに届くかなぁ位で全く問題なし。股下も短いものが多く私のように背が高いと満足出来る長さになかなか出会えないのですが、こちらはくるぶし位まであり、バッチリ。色ちがいリピしようと思っています。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
スキニーは敬遠してたけど・・・
下半身が太いので今までスキニーは避けてきました。
が、これだけ周りがスキニーばっかりだと、さすがに抵抗もきつくなってきて。
私でも履けるものはないかと、藁をもすがる気持ちでw
スーパーストレッチということで、なんとかなるかと購入したら、これがもうぴったり。
よく伸びるので動きやすく、ぴったりしてるのに窮屈じゃなく、細く見えておしりもポッケの位置のおかげか小さく見える、これはとってもいいお買い物ができました。
ただ、写真ではブルーに見えますが実際はブラックデニム?と思うくらいの色でした。でも、細く見えるので私的には問題なかったです。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着やせ効果はあり!!
身長169センチ、超ガッチリ体型(特に下半身が…)通常ウエストサイズよりワンサイズダウンでW76にしましたが、履いてみたらピッチリでした。鏡で見た所は、すっきり着やせして見えます。履いているうちに少々ゆるくなりそうな感じなので、頑張ってこのまま履きます。レビューを見ていると、普通体型から細い体型の方はサイズダウンした方が良さそうですが、私の様に太い体型(特に下半身)の方でゆったり履きたい方は通常サイズで良さそうです。太い体型の方でピッチリ履きたい方はワンサイズダウン位が良いと感じました。 全体のデザインは、綺麗ですし程よく生地のストレッチもあります。生地や縫製はお値段相応だと思います。私の様に下半身太め体型でしたらスキニ―パンツ状態となりますが、細い方にはストレートパンツになってしまうでしょうね。 商品は注文後すぐに届きました。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
61と64 ずいぶん違う
172cmで53kg(女子)、腰骨が張っててお尻はあまり肉ない体型です。腰骨(ボタン位置)は88cm。まず61を注文。ボタンがギリギリでキツかったので64に交換。そしたら全体にダボダボでカッコよくない・・ので61にまた交換しました。2−3回はいたらボタンもちょうどよくなり、すごくいい感じです☆ 2度の交換に対応してくださったお店に感謝してます。

5 2020-03-26

こちらのショップで別のタイプのデニムを購入して大変満足だったので
今回はこちらのタイプに挑戦。
皆さんの口コミを熟読し、サイズに悩みに悩み、
いつも自分が履いているデニレギを広げてサイズ採寸して、
近いもの(W67)を選びました。
164cm52kgでジャストよりも、ややゆとりあり、という履き心地。
ワンサイズ小さくても入るとは思いますが
体のラインをぴったり出したくなかったのでちょうど良かったです。
丈は長めですが3cmヒール程度を履けば綺麗見えします。
生地自体の伸びはあまりないのですが、立ったり座ったりする時の伸縮性は結構あるので
履いていて疲れるようなことはないです。
大満足です。

5 2015-03-10

ぴったり~
身長164cm体重52kg、ヒップ91cmなので、w67かw70で迷いましたが、「ストレッチが効いている。2サイズ下でもいいかも」という口コミを参考にして、w64を注文しました。
土曜日に注文して月曜日に受注メールと発送メールが届き、火曜日に商品を受けとりました。
包みを開けた第一印象は、「あれ、小さい??」でしたが、するりと履くことができました!
ちょっと厚手のスパッツを履いてても苦しいところはなく、まさにぴったり☆
ボタンの開閉も問題なくできました。
今日は試し履きだけで、洗濯はこれからですが、伸びないことをいのっています。
もし変に伸びるようなことがあったら、追加して書き込みますね。
ーーその後、洗濯してものびていません。大丈夫でした!

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ64を購入しました。
届くまで心配でしたが皆さんのレビューが参考になりました。
いつもジーンズはリオベラ レッドペッパー ロリータで27インチです。
166センチ 57~59キロと幅がありますが64センチでオッケーでした。

4 2014-02-13

久しぶりのローライズ
初めてネットでジーンズを購入しました。
レビューが参考になったので、恥ずかしながら書きます。
身長163 サイズ76センチか、 17号の体型です。
レビューを見て、ワンサイズ下の73にしました。
片足を入れた瞬間は小さい!入るかな〜と思いながらも着たら何とかウエストのボタンが閉まって安心。
丈は3センチくらい長めだけど、慣れるとそれほどきつくなく、生地もしっかりしているし、デザインはもちろん満足!スキニーだけどふくらはぎ下はピタッとしていないので、ふくらはぎのパツパツ感が出なくて良いです。
思ったよりローライズだったのと、ポケットや裾の糸処理かな?飛び出た糸が数箇所あったのでマイナス☆
リピートの可能性ありです。

• a358aさん
  • a358aさん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
W58購入
普段ボトムはSサイズ、身長165、体重46ですが、下半身がそれほど細いわけではないです。
ウエストがぶかぶかなのが嫌なのでW58を購入してみました。
ウエストのボタンがギチギチとまるくらいです。
今後履いていくうちの、生地の伸びを考えると、このサイズでよかったと思います。
足にピタッと沿うのですが、生地の厚みもあるので、それほど足の形を拾うわけでもなく、足のラインがキレイに出るな、と思いました。
総じて気に入りました♪

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューが良かったの61を購入してみました。
167/51の通常Mサイズの私ですが、1回着用したら
緩く感じる様になったので次回は58にしてみようかと
思っています。ちなみにユニクロは23、GAPは0を着用します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ