送料無料 ジーンズ 究極の美スキニー [flor...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 気に入りました!
  • 皆さんのレビューを読んで、とても迷って64を買いました。ヒップ86です。ピッタリでした。生地も厚めでしっかりしていて、股上は少し浅め、色もいい感じのインディゴです。ちょうど下腹のあたりにボタン。リーバイスやG-starなどはお直ししなくて履けるんですが、これは長さが結構長いと思いました。お直しするか、悩んでいますが‥‥とりあえず、このまま履きます。デザインが可愛いし、安いからと試しに購入 ・・・(続きを読む
  • あんずとなつめさん
  • 3 2011-05-12
  • 160cm、49kg、ヒップ91cmの、産後下半身ぽっちゃり体型。サイズ61購入です。ややウェスト緩いです。普段のジーンズ股下74cmですが、裾上げしなくてもなんとか大丈夫でした。赤ジッパーの金具と、全体の色落ち具合が安っぽいです。お尻が大きい人には、このポケットデザインは余計に横に広がって見える気がしました。ストレッチがきいているので、履き心地は良いです。しかし、細かい作り、縫製、色等は、自分の目で見て確認するのが一番だと思います。やはりジー ・・・(続きを読む
  • HELL-MET'Sさん
  • HELL-MET'Sさん

5 2018-11-13

167cm54キロで64を購入しました。下半身、特にふくらはぎが太いのでスキニーは敬遠していましたが、他の方のレビューを見てストレートっぽいということだったので、思いきって購入してみました。
ちなみにヒップは89、太腿51ですが、ストレッチがきいているみたいなので64にして正解でした。ウエストはぴったり!ヒップもぴったり!
懸念していたふくらはぎも、ストレッチのおかげで問題なく入りました。
股下78cmですが、少しくしゅっとなるくらいで、なんの問題もありません。
私のように下半身を気にしている方の参考になればと思います。

• ikeda044さん
  • ikeda044さん

4 2018-07-31

色落ち
168センチで今までパンツの丈のお直し、した事ほぼない私ですが、丈余ります(笑)
くるぶしで溜まるので余り気にはなりませんが。
あと、裏返して洗濯したら中の色(肌色?)がものすごい勢いで色落ちして、うっかり一緒に洗った白のタオルが茶色に染まりました。
こんなに色落ちする洋服、初めて。
それ以外は概ね満足です‼

• sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

4 2019-04-03

ストレッチはありません。後ろ股上は浅いで
購入者:身長169.5cm 体重54kg. ウエスト74cm
購入したサイズLブラック
デニムとは違いストレッチは殆どありません。
股上は浅め、とくに後ろは浅いのすでしゃがむとパンツ丸見え!?
スリムタイプではないです。サイズ表示の裾幅をよく確認しましょう。
モデルさんのようにお尻がめっちゃ小さく、太腿がお尻の幅と同じぐらいスリムな方向けかと思います。
私は男性で、お尻・太腿細いのでちょうどぐらいですが、多くの女性の方はお尻がふくよかと思います。なので、ストレッチが効いてないとファスナーはきついでしょう。もう少し股上があればいいのですが、腰の少し上辺りでエンドしてますので要注意です。
クラシカルエルフさんの裏起毛の似たタイプありますが、それとはサイズ感が全く違います。あと、股下はほんの少し長め。私は自分で裾あげしますので大丈夫ですが、股下サイズも注意しましょう。
総じて、
1,ストレッチなし
2,ヒップ小さめ
3,股上浅め とくに後ろ
4,膝下はストレート
5,股下は少し長め
以上の点に注意ですね。
クラシカルエルフさんには申し訳ないですが、
このデザインで、神戸レタスさんのサイズで生産すれば女性のファンはもっと増えますよ。

5 2019-02-17

後ろ姿がカッコいい。
ブラックジーンズを仕事で着用予定の158cm50kgのアラフォーです。以前ワンウォッシュネイビー購入したときとても良かったので、今回はサイズ61のワンウォッシュブラック迷わず注文しました。お腹もヒップ周りもちょうどぴったり。ストレッチが効いているので、着用し続けるとだんだんベルト必須になります。でも洗濯するとまたカチっと着用できます。丈が少し長いですが、足首のところにクシュクシュっとなるかんじが足を綺麗に細く見せてくれます。だらしないかんじにはならないので、清潔感もありました。これを履いていると後ろ姿がカッコいいらしく知り合いにどこで買ったかよく声をかけられます。

5 2018-12-20

娘に買いました。
166cmお尻大き目な娘に買いました。
64を注文して試着させたらキツかったようで、67でもヤバそうだったので、交換をお願いしました。
タグは捨ててなかったにしても、切り離してしまったので、難しいかと思ったのですが、交換していただけました。
パンツは娘にピッタリなサイズで、お尻が大きい娘でもバックスタイルが綺麗に見えるので母としても満足です。
気持ちよく、良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-12-17

以前このデニムを取り扱っていたお店が閉店してから遠ざかっていましたが、他に気にいるデニムが見つからず久しぶりに購入しました。履き慣れた形に安堵しました。相変わらずお尻の垂れた肉をスマートに隠してくれて助かります。

• au4762さん
  • au4762さん

4 2018-12-11

168センチ53キロ下半身ややぽっちゃりw64と67を迷いましたがレビューをみて64を選びました商品が来てすぐはいてみました、ピチッとはきたかったんですけど、ゆとりがあり61でもよかったです。今まで裾をきったことないんですけど、これは少し切った方がカッコいいかも?ってぐらい長いです。値段の割には生地はしっかりしていてよかったです。

5 2018-12-24

初めて購入
注文して5日で到着
163センチ、50キロ
普段はデニム28インチを購入していますが、レビューをみてW61を購入
はき心地は生地が思ったより柔らかくて、ストレッチも程よくサイズもちょうどよかったので大満足です!

4 2018-12-04

ワンウォッシュネイビー、サイズ61を購入。
150センチ50キロ、なので股下を直して履いています。型が良いので毎回履いています。

5 2018-10-20

生地の硬いジーンズが好きで、洗って色落ちしはじめたらユーズドネイビーを買い直しています。今回も二本購入しました。 あと、最近は日本郵便に変更してしまうショップが多いんですが、クラシカルエルフさんはヤマト運輸なので助かっています。

5 2018-08-26

カッコいい
届くのは、随分と待ちますが・・・。
でも、商品はとても良いです。私は通常より1サイズ小さめを購入でピッタリでした。
色違いも、購入検討中です。

5 2018-11-14

満足
167センチ58キロ。大概股下が短くて断念をすることが多いのですが、これはぴったり。
それだけでも満足なのに値段も安いので大満足です。

4 2019-03-16

サイズ交換してもらいました
以前購入していた店舗が閉店してしまったので、こちらでは1サイズ上げて61のブラックを購入しましたが、サイズが会わず64に交換して頂きました。
メールのやり取りも迅速で丁寧で安心しました。
このデニムは本当にスタイル良く見せてくれるので、デカ尻垂れ尻の自分は助かっています。
股上深めが出るといいなと思います。
結構浅いので、しゃがむとお尻?背中?が見えてしまいます。
あと欲を言えばユニクロの様にレングスの長さが選べると嬉しいです。短足なので丈が長すぎます。
大好きなのでまたリピートすると思いますので、宜しくお願い致します。

5 2019-06-21

サイズダウンし再購入して大正解です。
ピッタリです。
丈は長めですので、工夫してはきます。

4 2019-05-12

商品がカッコいいので…
自分がどうしても欲しいデザインだったので注文しました😁

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ