送料無料 ジーンズ 究極の美スキニー [flor...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

お買い得です!
試着なしで買うのはサイズ選びに悩みますが、ピッタリでよかったです。169センチ、54キロでW64を選びました。窮屈感まったく無しで、タイトに決めたいならワンサイズ小さくてもよかったかも…と思いました。動きやすくて買って正解でした。

• latetabaさん
  • latetabaさん

5 2019-02-19

二度目の購入です。色違いを買いました。定番でこれからも購入していきたいです。履きやすく、可愛く大変気に入ってます。

• fantan2712さん
  • fantan2712さん

5 2018-12-24

とてもはきやすい
柔らかい素材で、とてもはきやすく
足がきれいに見えます。
筋肉質のためふくらはぎが張っていてコンプレックスでしたが、
スキニーでこんなにきれいに見えたのは初めてでうれしかったです。
普段:70 購入サイズ:70

• chanezoさん
  • chanezoさん

5 2018-12-23

形がきれい
他で購入したことが有り、形がきれいなので3本目の購入です。

5 2018-12-16

股上浅めのものを探してました。W58股上19cmジャストサイズでした。生地も柔らかく、履き心地に大満足です。

4 2018-09-26

届きました♪
スキニーのイメージよりシルエットがダボつく感じでストレートっぽいです。いつも61ですがレビュー拝見し58購入しましたがgood!でした。カラーバリエも良く動きやすく お値段の割からですと良いと思います。配送状況が準備中のままなんで現状確認出来なかったです。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです。
こちらのジーンズはおしりのカバー(ポッケの位置がいいので)小尻に見えるとこが気に入ってもう5本ぐらい購入しています。こちらの商品は色味が画像で見るより明るかったのが残念でしたが刺繍がポイントになってるのがいいかな。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりスキニーです。お尻ポッケにスマホは無理です。でもカッコいいのでリピ買いです。

• gonnta-mさん
  • gonnta-mさん

5 2018-05-07

股丈は浅めです。ヒップの赤いラインがいいなと思い購入しました。
若い感じがしていいかなと思いました。サイズは特に問題はありませんでした。

• のりloveさん
  • のりloveさん

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛い!
入るかどうか心配でしたが、なんとかギリギリセーフ(笑)長さは81cmという事でしたが、これもギリギリ。これ以上短いとダメでした。バッグポケットのデザインでお尻が小さく見えます。

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、短い方を購入して、とても履きやすかったので、今回はコチラを。
ほどよくストレッチがきいていて、とても履きやすいです。
かがんでも、正座しても平気なので、主婦の普段着にはちょうど良いです。
身長164cmで、パンツ丈は、ワンヘム折ってペタンコ靴に、そのままでヒールのあるミュールに、ちょど良い感じです。
ふくらはぎや太腿が、筋肉質なんですが、このスキニーは、それほど目立たずスッキリ着れるので、気に入ってます。
ウエストよりヒップサイズで選びました。
ベルトをしないと、ずれそうな気もするし、ワンサイズ小さいのでも履けそうだけど、筋肉質が目立ちたくないので、このサイズで良かったです。
この生地は、あまりパチパチに伸ばして履かない方が、綺麗に履けると思います。

• smap721さん
  • smap721さん

5 2015-09-18

カワイイ!
身長158センチ56キロ。64サイズにしました。腰はややキツイですが履けました!私好みのスキニーで細く見えます。注文して到着するまで早かったです。明日、早速履いてみます。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
お安いのに品質も良いです。はきやすい。
娘にプレゼントしたところ、とても喜んでくれたので、デザイン違いを、自分に購入しました。ワンポイントのアクセントが気に入りました。リピートです。
若いおばあちゃんと言われて大満足です。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすくて脚長効果♪
たいして脚長ではないのでヒールやインヒールスニーカーでカバーしつつ履いてます。生地がそこそこ厚手でストレッチが効いているので、たるみのある太もももスッポリおさまり、脚が細く長く見えて嬉しいです♪このお店の商品はだいたいヒップサイズで購入すると大丈夫ですね〜。ストレッチが無いものはウエストで選ばないと失敗しますがσ(^_^;) この商品はよく伸びるので履きやすいです。

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
3回目でジャストサイズに
3回目でやっとジャストサイズにたどり着きました。生地がしっかりしてるので、これからには暑いかな?お値段にしてはおしゃれです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ