Classical Elf/クラシカルエルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

4 2021-04-19

配送早くて、送料無料がよいです。
また利用したいです。

5 2021-04-19

注文してから配送、到着と とても早かったですです。ストレス無しで安心して待つことができました。

4 2021-04-19

初めてお世話になったショップさんです。型が崩れないようにシャツの中にも紙が入れてありました。

リピートです。
いつもとても満足しています。

送料無料 レディース 大きいサイズ トップス トレーナー スウェット プルオーバー ガゼット付 長袖 裏毛 オーバーサイズ ゆったり JAVAコラボ 親子コーデ ベージュ ブラック ダスティブルー ライトカーキ モカ モスグリーン XL L M 春 夏 2021ss クラシカルエルフ ce0780001

4 2021-04-18

問い合わせに対しての対応はとても早くて丁寧でした。発送も早い。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2021-04-18

迅速な発送でした。
問題無くポスト投函されました。

はじめてチノパンの方を購入しました。 今迄、ストレッチの効いたデニムの方ばかりを注文して居ました。 昨年より数キロ太ってしまったのですが・・・ 現在も、...

送料無料 チノパン チノパンツ チノ テーパードパンツ パンツ w92 7L 男女 黒 白 ベージュ ストレッチ ボトム cl142 メンズ ユニセックス ストレート 大きいサイズ レディース ジーンズ デニム ジーパン スキニー 美脚 春

3 2021-04-18

袖がドルマンなのでうでをあげると全部あがってきます。思ってたの違いました。

5 2021-04-18

すぐにメール便でも帽子が潰れていなくて届きました。

3 2021-04-18

配送早かったです。ポスト投函できるのは嬉しいです。

5 2021-04-18

購入後の連絡や発送が早く、信頼性の高いショップです。

アイボリーに続きブラックも購入。生地の厚みやしなやかさも良く、フードも重くないので、後ろに引っ張られることも無く、優秀なお品物だと思います。広めな身幅...

送料無料 サイドスリット ワイド パーカー シンプル 無地 重ね着 大人カジュアル トップス フード ブラック ホワイト cl5001 Tシャツ カットソー おしゃれ クラシカルエルフ 春 夏 秋 冬

227064-20210415-01795827
迅速・発送・梱包 良かったです。また利用します。

5 2021-04-17

たまに利用してますが、
迅速、丁寧な対応で良いお買い物ができました^_^!

5 2021-04-17

スキニーパンツで、お世話になってます。
カラーがモカとホワイトのみでした。
売り切れのカラー含めてバリエーションがもう少しあってもいいですね。

購入サイズ L カラー モカ 男性です。身長169cm 細い体型なので、メンズではSでもいいとですが、胸まわりが窮屈なのが多く、五分袖パーカーなど殆どありません...

送料無料 サイドスリット ジップアップパーカー 羽織 羽織り 冷房対策 半袖 5分袖 レディース トップス tシャツ フード シンプル カジュアル スリット 春 夏 白 ホワイト ブラック グレー モカ ヘビーウェイト クラシカルエルフ 大きいサイズ 20ss cl7021

4 2021-04-17

サイズの事で相談しましたら、すぐに返事が来ました。
迅速な対応有難うございます。

普段24.5cm履いてます。 24を購入。レビューも色々で悩みましたが、 このサンダルは普通のサンダルとは違って、クロックスみたい感じでゴツメなので、デザイン自...

送料無料 JAVA スポーティ ストラップ サンダル レディース スポーツサンダル ぺたんこ メンズ 男女兼用 ユニセックス 厚底 スポサン コンフォートサンダル ストラップ マジックテープ バックル ベルクロ jvs0001 elfs002 夏 大きいサイズ 親子コーデ