1件~15件 (全 45,833件)次のページへ

5 2022-05-28

購入してすぐに届きました。バッグが潰れないように工夫されており、ショップの方の気遣いが感じられました。

5 2022-05-28

交換対応が迅速誠実でとても信頼できるショップです。

4 2022-05-28

昔から気に入っているショップです。最近はZOZOTOWNなどで凄く人気が出てますね!

156cm、52キロ、下半身しっかりめ、GU、ユニクロのパンツはLで余裕です。 このパンツもLサイズ購入、商品が送られた日に履いてみましたが、普通のLサイズより...

【クーポン利用で1799円】送料無料 ハイウエスト ルーズ テーパード ストレート レディース パンツ ボトムス メンズ ユニセックス ストレート 大きいサイズ デニム ジーパン ジーンズ アンクル丈 クラシカルエルフ ブルー S 2L 3L ボーイズ elf018 2022ss 春 夏

5 2022-05-28

早々の対応に感謝しています。お気に入りの一枚になりそうです。

5 2022-05-28

注文日の翌日には届きました。
梱包も問題なしです。
楽しみにしていたのではやく届いて嬉しいです。

5 2022-05-28

発送がとても早くて大満足です!また利用したいです。

5 2022-05-28

注文して次の日には、届きました。早くて嬉しいです。ありがとうございました。

4 2022-05-27

シンプルで使いやすい服が多いので好きなショップさんです。

4 2022-05-27

商品はイマイチ大満足じゃないけど、発送は早かったです

いいなと思ったけど、裾の始末がロックミシンかけただけ。コレはチープに見えるわ。画像見直したけど、裾が目立たない画像しかなくて気づかんかった。デザイン的...

送料無料 キーネック ビッグT サイドスリット パフスリーブ tシャツ レイヤード ビッグシルエットt チュニック ワンピ ワンピース 綿100% 重ね着 大きいサイズ 小さいサイズ 細見え 二の腕カバー トップス 春 夏 新作 cl5014

5 2022-05-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

• TYHmamaさん
  • TYHmamaさん

5 2022-05-27

ショップ袋がおしゃれでエコで良かったです。

配送早かったです!2790円で購入したのですが、数日で2699円になっていたので、もう少し待てば良かったかな(笑) 作りは値段相応といった感じです。全体的に柔ら...

【先行予約販売受付中】《java ジャバコラボ》送料無料 サンダル レディース 厚底 スポーツサンダル JAVA スポーティ ストラップ スポーツサンダル ユニセックス メンズ コンフォートサンダル 夏 大きいサイズ 小さいサイズ プール 海 アウトドア jvs0004

• reena1276さん
  • reena1276さん

4 2022-05-27

2〜3日後には届きました。ポストに届くのは個人的には気楽でありがたいです。キレイに袋詰めされて届きました。

163センチ、52~3キロ、下半身太りです。写真での身長ではLサイズで良さそうですが、少し長そうなのとサイズが売り切れだったのと、最近はあまりダボっとすると余...

メール便 送料無料 ボトムス パンツ レディース 大きいサイズ カーゴパンツ 夏 イージーパンツ 麻100% ストレート ハイウエスト ドロスト ポケット 涼しい ピスタチオ チャコール ベージュ アイボリー カーキ ライム XXL XL L M S 春 2022ss クラシカルエルフ ce0960017

5 2022-05-27

購入後の迅速な対応、ありがとうございました!

購入後1日で届きました、早い! 普段は24cmを履いており、今回は23.5cmを購入しました。 サイズ感は丁度良く、履き心地が良かったです。 クッションが効いていて...

5 2022-05-27

発送早くてよかったです。
箱ではなくメール便なのもよかったです。

4 2022-05-27

届くのが早かったです!このお店のデニム可愛い

1件~15件(全 45,833件)