Classical Elf/クラシカルエルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jun3623さん
  • Jun3623さん

5 2020-08-06

スクエアネックタンクトップを色違いで立て続けに購入しました。いつも迅速、かつ丁寧なご対応をありがとうございます。

5 2020-08-06

注文の翌日には発送され、
梱包等も丁寧にされていました。

身長168cm 52kg Lサイズを購入しました! びっくりするくらいジャストサイズでした!!! とても着痩せしてスタイル良く見えます。 この値段でこのクオリティは...

即出荷になりました!メール便 送料無料 ハイウエスト ルーズ テーパード S 2L 3L ボーイズ ストレート レディース メンズ ユニセックス ストレート 大きいサイズ デニム ジーパン ジーンズ アンクル丈 クラシカルエルフ ボトムス elf018 春夏

5 2020-08-05

この度はお世話になりました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

167センチの高身長です。サイズ選びちょっと失敗(ノ_<。)… サイズ表にレビュー参考にデニムタイプ購入しました。 股下は問題なくそのままで良いのですが、ウエ...

送料無料 チノパン チノパンツ チノ テーパードパンツ パンツ w92 7L 男女 黒 白 ベージュ ストレッチ ボトム cl142 メンズ ユニセックス ストレート 大きいサイズ レディース ジーンズ デニム ジーパン スキニー 美脚 春

5 2020-08-05

すぐに届きました。
ほつれなども特になく満足です

5 2020-08-05

とても丁寧に対応していただきました。
発送も丁寧で、早かったです。

デザイン、気に入っています。 妻が履いているので、裾は長いですが、折り曲げて履いても 良いみたいです。 生地は、夏に履いても 暑くないようです。 汗を 吸い...

5 2020-08-05

速やかな対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用したいショップです。

• KMGit92さん
  • KMGit92さん

4 2020-08-05

はきやすいパンツです、
太ももに対してウエストが細いので、ひょうたん型のパンツもあれば嬉しいです。

5 2020-08-04

発送が速く、商品も丁寧に包装してありました。

5 2020-08-03

これくらい真っ白の服がもっと欲しい!
普通の白ではなく本当に白過ぎるくらいの白

凄く気に入りました!白が薄く青く見えそうな位に本当に真っ白でもう一枚買おうと思います。夏は暑いけど、ほぼ半袖なので普通に着れます

送料無料 サイドスリット ワイドパーカー パーカー 半袖パーカー 半袖 5分丈 フーディ レディース 無地 大きめ シンプル カジュアル ボーイッシュ スリット 春 夏 白 薄手 ホワイト ブラック モカ cl5002 大きいサイズ フード 親子コーデ

5 2020-08-03

すぐに発送して頂きました!またリピートします。

身長150cm体重43kgで普段SサイズかMサイズを着ています。レビューを見て小さめで大丈夫そうだったので悩みましたがSサイズを購入。ウエストはけして細くないです...

メール便 送料無料 レディース バルーン カーブパンツ パンツ デニム ボトムス ゆったり テーパード サルエル インディゴ ソフト 柔らかい メンズ ユニセックス ストレート 大きいサイズ 夏 ベージュ ホワイト

5 2020-08-02

最近こちらのショップを知りました。安くて品質もよく楽しい買い物ができました。

5 2020-08-02

丁寧に迅速に対応していただきました
着たいときにすぐ着れて嬉しかったです

メール便 送料無料 ワッフル 生地 カットソー レディース おしゃれ 半袖 大きいサイズ フレンチスリーブ tシャツ サーマル ベーシック トップス ノースリーブ uネック 体型カバー ゆったり XL プルオーバー 夏

4 2020-08-01

配送も早くて良い。簡易包装ですが、十分です。満足できます。

メール便 送料無料 プリント Tシャツ ビッグtシャツ ビッグシルエット フォトT フォトプリント カットソー 裾スリット トップス 半袖 5分袖 プリント LL tシャツ カットソー おしゃれ 大きめ 大きいサイズ レディース cl8007 夏

5 2020-08-01

早く発送していただき、とても嬉しかったです。

5 2020-07-31

質問にも丁寧にご回答くださり、安心して買い物が出来ました。

7/25日注文 7/29日に届きました。 身長159センチ 37キロ 痩せ型です。 ホワイトのLサイズを購入したレビューです。 買ってよかっです。 丈感、袖口、透け感が伝...

【延長決定!7日14:59までクーポンで2499円】メール便 送料無料 トップス tシャツ モックネック フレンチ カットソー レディース 大きいサイズ オーバーサイズ ゆったり 半袖 インナー 綿100% さらさら 涼しい 夏 2020ss クラシカルエルフ 黒 白 ベージュ グリーン clp7035