【延長決定!半額クーポン利用で1999円】メ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • めっかわ
  • ブラック購入。とにかく形も色も綺麗です。そして何より生地が柔らかく着心地いいです。158/57、骨盤張り気味、ペタンコお尻。太めなのでサイズ悩みましたが、Lでギリギリ入りました。かなりハイウェストになるせいか食い込まず、ご飯を食べても大丈夫でした笑でもこれ以上太ったら入らなくなるので、戒めになりますね。丈とワイドは私の身長ではLがギリギリだと思います。これ以上大きいサイズだとボテっとし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 妊娠でかなり太りXXL購入ちゃんと履けました身長164でスニーカーでは少し裾が擦れそうな丈感でヒールならそのまま履けますシルエットも可愛くて良かったのですが臭いがひどい…開けてすぐ洗濯してもまだ臭くてすぐにまた洗いましたがそれでも臭いが残ってますこれがなければなぁ…と思いました ・・・(続きを読む

5 2019-05-25

まさに探してたストレートデニム!!
丈が長いストレートデニムを探してて、
このデニムは理想そのもののデニムです!
サイズ165cmでサイズをMかLで悩みましたが
小さいよりは大きい方が。と思い、Lに。
ウエストは大きめですが
ニットなど厚手のトップスもイン出来て
結果正解でした♪
Mだとピッタリ過ぎて
インすると苦しかったかも…(..)
骨盤広めの私ですが
お尻まわりには余裕があり、
腰回りに食い込むこともないです。
丈もベルトでしめると
ロールアップせずにペタンコ靴でも履けて
本当理想的なストレートデニムになり
買って良かったです!!

4 2019-07-27

158cm48キロいつもはMサイズを購入してます。
SかMかで悩みましたが思いきってSを購入しました。
ウエストに合わせるとおしりがパツパツ、おしりに余裕を持たせるとウエストガバガバのおしり大きめ体型でいつも悩んでいましたが、今回Sサイズを購入して正解!!ウエストはピッタリ、おしり回りには余裕ありです。

4 2019-09-10

153cm、44kgでSを購入しました。
ウエストはユルユルでベルト無しでは履けません。
丈が長いので一回ロールアップしています。
全体にゆったりしていて、お尻の形を拾わずストンと落ちるラインなので、垂れたお尻がカバー出来て嬉しいです。
ワイドパンツとスキニーばかりだったので、新鮮です。カジュアルに見えますが、ハイウエストなので意外と大人っぽく履けそうです。
ブルーは夏にぴったりの淡い色で写真通りです。ただ、柔らかいけどしっかりした生地なので、夏に履くには暑いかな。

5 2019-03-09

良い形。
169/55、ウエスト細いがお尻大きめ体型です。
ルーズに履きたいのでLサイズ購入。
UNIQLOやGUのハイウエストジーンズは、ウエストに合わせるとヒップ周りのラインがおかしく、ヒップに合わせるとウエストガバガバにで、なかなか好みのハイウエストに出会えず。
お値段安いから一か八かで買いましたが、こちらのジーンズ、形が綺麗で色も程よいです。
ウエストは緩いですが、許容範囲内。
オトナがルーズに履いてもおかしくないと思います。

4 2020-01-18

163cm 56kg
Lサイズかなり余裕ではけました。
そのままはくと緩くて腰履きになってしまいダボダボ過ぎてしまいます。
ロールアップしてもしっくりきませんでした。
ですがベルトでしめてハイウェストにするといい感じです。
丈はベルトをしないと引きずります。
ベルトでしめてちょうど良いくらいです。
着心地は薄すぎず硬すぎずで良かったです。

5 2019-07-24

めっかわ
でもこれ以上太ったら入らなくなるので、戒めになりますね。丈とワイドは私の身長ではLがギリギリだと思います。これ以上大きいサイズだとボテっとしちゃいそうです。でも形がきれいだから大丈夫なのかな〜⁇私にはLがベストだと思います。
ブラックグレーといった色味です。デニムの色落ち感きれいですよ。良い商品です。ブルーもかなり綺麗色のようなので、再販したらゲットしたいな。再販求む!

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2019-09-21

ふだんSサイズでこちらもレビュー参考にSサイズにしました。ちょうどよかったです。シルエットも画像どおり、ストンとなります。ペタンコやスニーカーでもヒールでも大丈夫、丈もジャストでした。Tシャツインして着たいです。

5 2019-06-25

好みです!
168センチ54キロ、レビューを参考にMサイズを購入しました。Lと迷いましたが、Mで良かったです!
トップスinしてギリギリですが、太らなければ大丈夫かな〜
見た目はめちゃ好みです(*^^*)
すごくお安く買えたので、ラッキーでした!

5 2020-01-19

170c/56~57k、普段Lが多いです。
色落ちブルーL購入で大きかったのでMに交換しました。ちょうどでした。丈はかかとが見えるくらい。
いつものサイズかやや小さめサイズを選んだ方がいいかも。ユニクロのハイウエストワイドデニム26インチよりちょっと大きめ。
試着では腹回りがボテっとして見えたけど、トップスインして着てみたら今っぽくてかわいいです。お尻はストンと布か落ちるので小さくみえるかも。
厚みがあってもくたっと柔らかく、古着の様で履きやすいです。

4 2019-04-30

ユニク◯のハイライズワイドストレート??
ユニク◯のハイライズワイドストレートは、私に入るサイズがなく諦めていました
こちらで大きいサイズで、しかも価格もお安いのを発見して、安いから生地が悪いかなぁなど悩みましたがいいや!と一番大きいサイズを注文しました!
生地もよくユニク◯とそんなに変わらないし、形もユニク◯のより好きです
ユニク◯のはヒップとウエストはきつかったのですが、ボトム部分がやたら太くて余計にスタイル悪く見えました
こちらはヒップが100ぐらいある私でもちょうどよくゆるさが出て好きです
ウエストも小さいかなと思いましたがちょうど良かったです
一つ難があるとすれば大きいサイズあるあるですが、裾が長すぎて切る必要があるところですね

4 2020-02-08

クーポンでお買得
ベージュを購入しました。
167cm57kgでMでぴったりでした。
かかとより少し上くらいの丈になりました。
長めだと思います。
生地は薄手で柔らかく履き心地が良いです。
嫌な臭い等はありません。
ユニクロのカーブパンツのようなラインになりますので、体型を選ぶかもしれません。
低身長さんはどうかな?

5 2020-01-22

娘に。
小柄なので、Sサイズを購入しましたが
少し大きいようですが、履きやすいようで満足。
安いジーンズは独特な匂いがするのですが、このジーンズは匂いがなく嬉しかったです。
たくさん履いてもらいます。ありがとうございました。

4 2019-12-15

ブラックを購入しました。
履くときに少し腰に引っ掛かり、ちょっとはきずらいけど履いてしまえば楽です。ラインも綺麗なので良かったです。

4 2019-09-11

程よいハリでも柔らかな履き心地
163cm60kgでXLブラック注文
ウエストで履いてかかとにクシュっと届く長さ
少しロールアップするか ヒールのある靴を履こうと思う
色は少しだけブラウンが混じったような色落ちの黒?グレー?
下半身しっかり体型だが お尻も太もももゆったりして着やせして見える かな
匂いがあるので洗ってから着よう
買って良かった

4 2019-09-08

下半身太めの人にはオススメ!
前腿が張ってお尻も大きめの下半身デブです。
こちらのゆったりってとこに惹かれて安かったし一か八かで購入してみてみましたが結果良かったです!
ハイウエストでお尻とか腰回りはゆったりなので前腿の出てる感じがごまかされています!
色もブラックデニム素敵ですし、生地も柔らかいけどしっかりめです。
ただポケットが横に広がって付いてるので少しお尻が大きいのが強調されてしまう気がして☆1つ減らしました。
気持ち内側にお尻のポケットが付いてたら良かった!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ