送料無料 ジーンズ 究極の美スキニー [flor...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

4 2019-04-03

ストレッチはありません。後ろ股上は浅いで
購入者:身長169.5cm 体重54kg. ウエスト74cm
購入したサイズLブラック
デニムとは違いストレッチは殆どありません。
股上は浅め、とくに後ろは浅いのすでしゃがむとパンツ丸見え!?
スリムタイプではないです。サイズ表示の裾幅をよく確認しましょう。
モデルさんのようにお尻がめっちゃ小さく、太腿がお尻の幅と同じぐらいスリムな方向けかと思います。
私は男性で、お尻・太腿細いのでちょうどぐらいですが、多くの女性の方はお尻がふくよかと思います。なので、ストレッチが効いてないとファスナーはきついでしょう。もう少し股上があればいいのですが、腰の少し上辺りでエンドしてますので要注意です。
クラシカルエルフさんの裏起毛の似たタイプありますが、それとはサイズ感が全く違います。あと、股下はほんの少し長め。私は自分で裾あげしますので大丈夫ですが、股下サイズも注意しましょう。
総じて、
1,ストレッチなし
2,ヒップ小さめ
3,股上浅め とくに後ろ
4,膝下はストレート
5,股下は少し長め
以上の点に注意ですね。
クラシカルエルフさんには申し訳ないですが、
このデザインで、神戸レタスさんのサイズで生産すれば女性のファンはもっと増えますよ。

• mie741さん
  • mie741さん

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすいです。
サイズがぴったりで伸縮がよいので動きやすく。はきやすいです。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2014-04-15

妻にプレゼント
妻にプレゼントです。とても喜んでくれました。また買いたいと言っています。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフクーポン・・・・
スキニージーンズでストレッチは女性には助かるようです。

5 2014-03-21

サイズ
ウエストのサイズがワンランク大きめのような気がしますが気に入りました。

• kyrkmhさん
  • kyrkmhさん

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
妻の感想
サイズがピッタリでとてもはきやすい。色合い、デザインも良い。

• sangoro3さん
  • sangoro3さん

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
また買いました
妻に67のブーツカットを購入したところ、大変気に入ってくれました。改めて67のスキニーも購入しましが、商品が届くのを楽しみにしています。

• momo9021さん
  • momo9021さん

4 2012-09-04

やっと届いた
メール便、配達員のミスで 二週間待ってやっと手にした。
フィット感が分からないので ワンサイズupをオーダー、裾直しも依頼し
履いてみたら、全てピッタリ!!!
男子ならワンサイズupでジャストかも????

5 2016-07-08

ぱっと見は細く見えるけど、よく伸びるので楽に履けます

5 2015-06-22

リピ購入です。
168cm/57kgで前回はW61/ヒップ85を購入でお尻から太腿がピチピチだったので今回はW64/ヒップ88を購入しました。キツ過ぎず、緩過ぎず、私的には満足しています。前回購入のパンツは色落ちが激しくピチピチな為かなり太く見えてしまう為ワンサイズ上げて再購入、濃いめの色でかなりしまって見えるので正解でした。

• hs1585さん
  • hs1585さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,465

5 2012-05-10

67センチから64センチにサイズダウン!! リピなので商品のデザインなどは確認済み!!ヒップが綺麗に見えますよ!!

5 2012-04-04

良かった
返品可だったので、購入を決断。
身長173CM、体重63KGでサイズ70を発注、サイズはばっちりだった。
ストレッチが効いているので、多少の幅はカバーできる。
ウエストもストレッチが効いている感じ。
股上は確かに浅いが、それも良しじゃないかと思う。

• neco7622さん
  • neco7622さん

4 2012-03-05

自分の勘違いでちょっとサイズが大きかったみたいで、でも、デザインがとても可愛いのでどうにかして履きたいと言ってました。

4 2012-01-28

男女兼用なので購入しました。
サイズもジャストフィツト(すみません同じ様な商品を全部で2本購入しましたので、もう1本の方です。)股上も深くて、良いです。股下もノンカットです。

• ko2728さん
  • ko2728さん

4 2011-10-08

スキニー
また買いました。品物は悪くないのですが、裾上げがだめでした。残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ