【30日9:59まで!クーポン利用で2999→2899...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-17

タイト(スキニー)ではない。
デザインは申し分ないのですが
スキニーではありません。
ただのストレッチが少し効いた
パンツです。
どうやら書き込みを見ると
以前とは違うものになってしまったようです

2 2019-09-03

別物?
閉店した他店で購入したレッドジッパーとは違う商品なのでしょうか。履き心地がだいぶ違いました。
配送がメール便は無料で、宅配便は別途料金がかかることに承諾をするようになっていますが、実際配送の欄を見るとメール便も宅配便も無料と出ていて紛らわしいです。

2 2019-07-01

ブラックというより濃紺
このシリーズは履きやすくシルエットもきれいなので色違いで使っています。
今回ワンウォッシュブラックを購入しましたが、黒というより濃紺でした。

2 2019-05-10

このシリーズ好きで前のが古くなったので久々購入。ワンウォッシュネイビーと黒。両方ともスキニーではなくストレートでした。元々ウエストはブカブカでしたが、ラインが綺麗でデザインも良かったので愛用していたのに…ストレートだと足のラインが出ず太ってみえるし綺麗目な感じにはならない。ウエストもブカブカ。残念です。母にあげました。

2 2019-04-09

股上が浅すぎ、足がダボダボ
股上が浅いとレビューに書いてあったので、ウエストをいつもより大きめのサイズで選んだら、足の部分がダボダボに。
とても格好悪くて履けません。
履いてみないとサイズ感がわらかないのでとりあえず履いてみましたが、着用後は交換できないのでもう諦めます。

• の.のさん
  • の.のさん

2 2019-04-07

お気に入りなのになー
いつもほしいサイズの色とサイズがなく、妥協で買ってしまう。サイズの補充をしてください。ものは、お気に入りです。

2 2019-01-21

サイズでシルエットが違うのかなぁ
下半身デブの為73を買いました。
スキニーでは無くストレートです( ̄^ ̄)ゞ
問い合わせたところ、クラシカルエルフさんのスキニーはこのシルエットの様です。
タグハズしちゃったんで今回はタンスの肥やしに^ ^
もー少し改善すればもっと売れると思うんだけど…

• のあ-noaさん
  • のあ-noaさん

2 2019-01-19

リピートです。
以前と違い 膝下からは スキニーではありません。
ストレート?
同じ物が届くと思ったので 2本買いました。
返品出来るのかなぁ

2 2018-10-20

スキニー?
ピタッとしているのがスキニーだと思うのですが…いつも自分が履いているサイズを買いましたが、サイズ感がダボッとしていました。
スキニーでは無いと思いました。
ボーイフレンドデニムとして履こうと思いますが…残念です

2 2018-10-14

ユーズドネイビーのW73を購入。
樽体系の163センチ、58キロ、レビューを参考に1つサイズを下げました。
履いてみるとキツイ箇所なく、むしろ余裕ありで履けました。
動きの多い仕事で1日履いた結果、ちょっと細身のボーイズくらいに伸びてしまいました。
ストレッチが効きすぎです。
2,3サイズを下げても、結局は伸びると思うので、どっちにしろ短期使用向きの商品だと思います。
あと、皆さんが書かれている通り、ひざ下は余裕ありのストレートです。
安かったので、勉強させてもらいました。

2 2018-09-13

厚みがあり、履き心地も、好きじゃない感じでした。ストレッチが、きいていて、もう少し、柔らかな生地だったら、よかったです。

2 2018-08-03

サイズ交換
サイズ交換の返事が来ません
楽天市場を通して返事をよこしてくれたらいいのに、納期とかは、メールよこせてるのになんで返事来ないのですか?
面倒です

2 2018-06-10

スキニー?
楽しみに待っていて、届いて直ぐにはいたら、スキニーパンツ?ストレートパンツ?私にとっては、ストレートパンツにしか見えなかったのか、かなりの残念。スキニーってフィット感があって、伸び縮みして、足のラインが・・・全くなかったでした。ホントに今回は、ガッカリでした。

2 2018-04-22

丈がめちゃくちゃ長い
メンズかと思うほど丈が長かったので返品を考えてます。
デザインは可愛いけど。
伸縮はあまりしないですね。

• sakko0112さん
  • sakko0112さん

2 2018-04-21

サイズ
2回目注文したのに70センチだけど61?ウエスト合わない!
失敗!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ