商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • ネイビーM購入
  • 163センチ51キロでウエスト細めで足がかなり太いのでパンツ選びはとても悩みます。こちらのパンツもMサイズかLサイズかどちらかとても悩んで自分の手持ちのパンツを計測してさらに自分のウエストやヒップを計測してMに決めました。結果Mで大成功です。ウエストはユニクロの極暖とトレーナーをインしたらピッタリです。極暖なしで薄いTシャツのみだとゆるくて下がってきて裾が地面に着くのでその時は折り曲げよ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 3本目の購入です。普段はMサイズです。1本目のデニムブルーは、Lサイズで少しゆとりがあるぐらいで履きやすい。2本目のデニムグレーは、Lサイズでぶかぶか。今回はチノベージュのMサイズを購入。履く時にお尻でひっかかり、履いたらお尻周りはゆとりがあるが、ウエストがぴったりすぎて少しきつく感じる。これはLサイズで良かったのかも...デニム生地は柔らかめ、チノは少し硬めの印象です。個体差があるのか、色味によって違うのか、ぶかぶかでもいいから次から ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kqn_kqnさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
  • LilyWoodさん
  • LilyWoodさん

5 2023-05-27

164cmお尻が大きめで普段Lを買うので、サイズ表やレビューを参考にXLを購入!履いた時のシルエットが可愛い!これはリピ決定です!全色欲しい!!

5 2024-01-18

イメージ通り可愛いです!
すっかり忘れてましたが、2022年12月に同じ商品を他店で購入してました。また購入したのですが、同じサイズを注文しており、以前より実寸2cmくらいウエストが小さくなってました。今回購入した方がウエストは絞られているため着やすくて気に入りました。
※他サイトでこの商品を購入したところ偽サイトでした。某○フーショッピングに偽サイトが存在しているので購入する方は注意が必要です!クラシカルエルフの商品はこちらで購入すると間違いないです!!

5 2023-09-14

161cm48kg骨格ウェーブです
いつもはSサイズですがサイズ表記を参考にMサイズを購入しました。
UNIQLOなどのデニムだとちょうど良いものがなく、ウエストがぶかぶかになるか太ももがきついかのどちらかで、似合うものを探すのが難しいのですがこちらのデニムだとちょうどよく履くことが出来ました。
ハイウエストなのもとても嬉しいです。
柔らかい質感のデニム生地で、他の格安デニムに比べてシワになりにくいと感じます。
色違いでまた購入したいと思います。

• D7020さん
  • D7020さん

5 2024-01-18

みなさんのレビューをみて、ワンサイズ大きくしてLを買いました。
Мでも良かったです。他にも気になった色があるので、Мで違う色も買いたいです。

4 2023-12-24

ワンサイズアップがおすすめ
いつもよりワンサイズアップをオススメします。
165cmウエスト細めの体型でLサイズがピッタリでした。
ユニクロのタックワイドパンツはMでちょうど良い体型です。
袋から出した時にウエスト部分が思ったより細くてびっくりしましたが大丈夫でした。
もう少しオーバーサイズに着るつもりだったんですが、思ったよりもジャストサイズでした。
他の色を買い足そうか考えていますが、XLだと裾をズリそうなので悩み中です。
ウエスト部分のデザインの関係上仕方ないと思いますが、変な位置(骨盤の前)にポケットがあります。笑
実用性ではなくデザインのためって感じですね。
この値段でこれだけしっかりした生地のものが買えるのはありがたいです。

5 2023-08-07

スタイルよく見える大人カジュアル
ユニクロやGUなどだと、ローライズだったり、透けやすい生地だったり…なかなか運命の白パンに出会わなかったのですが、ハイウエストでスタイルも良く見えるし、透けないコスパ最強な白パンに出会えました。
153センチでS(ホワイト)を購入しましたが、腰が少し細めの作りで、ギリギリだったなーという感じです。
その分ウエストがスッキリして、ヒップ周りももたつかずとっても気に入ってます。

5 2023-05-12

160/49、産後太りで下腹ぽっこり
以前ナチュラルMサイズを購入しており、今回リピートでブルーLサイズを購入
私の体型だとMサイズは丈、幅ともにジャスト!な感じがして(3枚目)、商品画像のモデルさんが着ているようなスタイルにはならず
もっとゆるっとだぼっと着用したいと思いLサイズで購入してみましたが、思った通りのスタイルになり満足です(1枚目ロールアップ有り、2枚目無し)
ウエストのキツさはM、Lさほど変わりませんが
太もも周りのゆとり、丈感はかなり変わったように思います
デニムなのに硬い生地ではなく動きやすい点も気に入っております
先に購入しているナチュラルは着用時 チクチクと繊維が肌に当たる感じがしますが、ブルーは全く気になりません(カラーの差なのか?カラーは関係なく個体差なのか?)

• tntnmytnさん
  • tntnmytnさん

5 2023-08-07

172センチの弟にLサイズを購入しました。以前同じサイズのを買って、勝手に履かれたのですが足長く見えてかっこよかったので買ってあげました(笑)
細身の男性でも着こなせると思います!

5 2023-07-14

娘に勧められて購入。
めちゃくちゃいいです。
体型コンプレックスがある人は感動すると思います。

4 2023-07-12

デニムナチュラル(生成り色)のXLを購入しました。163cm、52Kg,普通体形です。サイズはちょうどいいです。以前カーキーを購入して、気に入ったのでリピートです。ナチュラルは白過ぎず使いやすい色です。生地は分厚めだと思いますが、年中はいています。

5 2023-07-02

形や色が好きでは先代のパンツは擦り切れるまで履きました。二代目よろしくお願いします。

4 2024-04-27

サイズ:M | カラー:【デニム】ナチュラル

150センチ43キロですが、ウエストと下半身が太いのでMサイズにしました。お腹は苦しくなくぴったりでしたが、腰回りは少し大きいかな?丈は長いですが、ごつめのスニーカーなら切らなくても良い感じ。切るかは今後検討します。
すごく気に入りましたが、裾の下の方が黄色く変色していました。切ったらなくなりそうですが。そのため-1とします。
サイズも合うので色違いも購入します。

4 2024-03-11

今の季節にピッタリです
ウエスト細めです 心配な方はワンサイズ大きめが良いかと思います 前ポケットはデザインの為の縫製で間口が狭く実用的ではありません リップの出し入れ位なら難なくできるかも 前からのシルエットはにスラッと可愛い 後ろは腰の中央を引き上げて履くようにしないと足短く見えます

5 2024-02-27

履き心地良き
このタイプは、とても楽ちんで息子と共有しています。同じ色をリピートしました。

5 2024-02-26

シルエット的にモデルさんを参考に大きめで購入しちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ