送料無料 ハイウエスト ゆったり シルエッ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • 使いやすいデニム
  • クーポンを使ってこの値段でデニムが買えるのはお得かなと思ってブルーのMを購入♪身長159センチ、産後すぐの為体重50キロでウエストもまだ引き締まってないですが、Mでちょうどウエストがぴったりという感じです!しゃがんだりご飯を食べたら少しキツイかなと思うので、産後ダイエットのいい機会になりそうです!形も可愛いですし、お尻のラインも拾わないところはいいなと♪ズボンの丈は靴をはいていない状 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 1回の洗濯で結構縮みました。
  • 身長155センチ。体重43キロ。グレーのSサイズ購入。到着時に着用した時には、ウエストが緩く、ちょっと下がる感じで裾が床に着くくらいの長さでした。扁平尻なのでスルッと履けました。モデルさんが着てるより全体的に大きく見えるかな?折り皺が気になったので速攻洗いました。そしたら縮みました。(洗濯によって縮むって記載がありました)ウエスト、結構ピッタリになった。セーターとかはINできな ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

XXLが欲しかったのですが、迷っている間に売切れになってしまい本当に残念。
ダイエット中なので今はまだ、少しきついです。が、ジムに通い頑張っていますので、すぐに余裕で履ける日が来るはず。デニムパンツは何枚あっても困らないのでクーポンでお安く購入出来て助かります。

5 2019-06-26

かわいいです!
165cm体重57kg、ウエストメジャー実測72〜3cm、Lサイズ購入しました。
サイズはピッタリ!ウエスト心配でしたが、ピッタリ収まって大きすぎず、腰からヒップにかけて形が綺麗に出ます。ヒップ大きの私ですが、形は外に出ないくらいのサイズ感でむしろ綺麗でした。
丈感は、身長165cmあるわたしでギリギリ引きずらないか引きずるか…くらいです。なので折らなくても大丈夫だし、折ってもかわいいくらい。
前ポケットは、口が詰まった縫い方なので使えるレベルではありませんが、後ろポケットあるしまぁいいかな笑。
サイズはウエストで決めるのが良いと思います。合う合わない個人差あるのかなという印象は持ちましたが、いいお買い物ができました。

4 2019-04-30

身長160センチ体重60キロMサイズを購入。丈は少し長いめですが、ロールアップにするとくるぶしが見えて可愛いです。ウエストは今で限界でこれ以上太ると履けません。脱ぐときお尻に引っ掛かります。けど重宝してます。

4 2019-10-09

153cm産後でLサイズを購入。
153cm50キロちょい、産後で腰回りと脚が太ったのでゆったりしつつもオシャレなデニムが欲しかったので購入。
ゆとりを持ってLにしたつもりが、ウエスト部分が細めの作りなのか(わたしが太いのか)おしりあたりを通過させるのが少し大変でした。
もともとウエストは細めなのでそこを通過してしまえばお腹周りは余裕がありました。
153cmでLサイズを選んだためか(わたしの脚が短いのか)裾は余りまくり。3回くらい折ってモデルさんの丈感に近づく感じです。(でもまだ長い)
脚が短いと裾上げ必須な気がするので、裾上げして履きたいと思います。デザインはかわいいです。

• canary1212さん
  • canary1212さん

5 2019-09-10

かわいいです。
160cm 55kgですが、Sサイズを購入しました。サイズが心配でしたが大丈夫でした。お尻で少し引っかかりましたが、問題なく履けました。ウエストはこれ以上肥るとボタンが閉まらなくなりますが…ふくらはぎが異常に太いですが全体的にゆったりとしていて着心地はいいです。真夏は暑いと思いますが、それ以外でしたらオールシーズン可だと思います。

4 2019-07-17

158センチ、57キロ下半身が大きく…ちょっとお腹ぽっこり体型です。普段はLサイズですがレビューを読んでXLにしましたが…Lでもよかったです。はいた感じはゆったりしてます。皆さんが書いてましたが前のポケットは小さすぎて役立たず…商品はかわいいですよ。

• 匿名4090さん
  • 匿名4090さん

4 2019-10-19

イメージ通り。
身長156cm体重46kg。産後半年ぐらいでまだ骨盤やお腹のぷにぷにはそのままですが、Sサイズ余裕でした。SかMかかなり悩みましたがSサイズで良かったです。ウエストはキャミやシャツを入れても少し余裕があり、お尻も問題なく履けました。たぶんMサイズだったら大きすぎてうまく着こなせなかったと思います。あとは、やっぱり臭いはします。しばらく風通し良くしましたがなかなか手強いので、そろそろ洗おうか悩み中なので星4つです。

4 2019-09-21

普段&ちょっとお出かけにも
出産後、今まではいていたデニムよりも楽なものがいいな、と思い、探していました。ユニクロでいいかなと思っていたのですが、クーポンでとてもお得だったのでポチり。165センチ53キロですが、レビューを参考にMにしました。結果、ウエストはほとんどぴったりサイズ。今期のユニクロのカーブパンツみたいなシルエットです。赤ちゃんがいるので、床に座ることが多いため、Lでも良かったかなーと思いました。腰からウエストにかけて細くなっているデザインで、ずり落ちることはないので、商品画像のイメージでゆったりはきたい方はワンサイズ上でいいと思います。

4 2019-07-22

使いやすいデニム
形も可愛いですし、お尻のラインも拾わないところはいいなと♪
ズボンの丈は靴をはいていない状態でも床につくこともないです。(ウエストがピッタリだから落ちてこないというのもあるかな(笑))
前のポケットはほとんど何も入れることはできないですが、デザインとしてみれば何も問題ないかと思います。後ろのポケットもそこまで大きなものは入らないかな。車の鍵くらいは落ちる心配もなく入るかな〜程度です!
結構ハイウエストなので、Tシャツにしろ他のトップスにしろインして着る方がバランスがいいです!
最近流行りのオーバーサイズTシャツなどはこのデニムのウエストからヒップにかけてのラインが隠れて格好よく着れないと思うので、インするのが好きな人は購入しても損はしないかなと思います。

• rilubitteさん
  • rilubitteさん

5 2019-06-27

158センチ55キロでブルーのSを購入。
レビューを見てMにしようか迷いましたが今は産後で徐々に体重が落ちてきているので元の47キロまで戻ることを目標にSに決めました。
伸びる生地ではないので履くときはお尻が引っかかり辛かったですが履いてみるととても綺麗な形でした。
もしMを買っていたら私の体型では野暮ったくなっていたかもしれません。
色もこれからの季節に使えるブルーで安物っぽくなくしっかりしていて良かったです。
産後はずっとワイドパンツばかり履いていたので久しぶりに違う形のものを履けてうれしいです。

4 2019-09-23

153/55のお腹ぽっこりです。
Mを購入しましたが、いい感じに穿けました!ただ、長時間は苦しいかな?
戒めデニムとして、痩せたいと思います。

5 2019-07-20

気に入りました!
身長156センチ体重52キロ。
普段Mサイズで、こちらはSを購入。
腹回りが太いので思ったよりピッタリしていましたが、ハイウエストで形が綺麗なので細く見えます。
お尻はペタンコなのですんなり入りましたが、身長の割に足が長いので丈が短かった…!
ロールアップしたら更に短くなるのでこのまま履きます。
もう少しゆるゆるでも履きたいので追加でMサイズも購入しちゃいました!
スッキリ見せたい時はS、緩く履きたい時はMと、使い分けたいと思います。

4 2019-06-26

ぽっこりお腹を見事に隠してくれます!買ってよかった

5 2019-06-26

素材も色もいいですね!
163/54ウエスト70ですが、サイズ表記より実物は大きく感じます。L買いましたがインしてもウエストでは止まらず骨盤まで下がります。
でもベルトでギュッとしてインすれば良い感じです!タックが入ってるのでベルトできつく縛っても股の辺りがもっこりしないので良いですね!スキニーなどはキツくウエストしばると股間にスペースができもっこりに見えて恥ずかしいから履けなかったけど、これはいいです!
前ポケットは使いづらいですが、見た目はキレイだから問題ないです!買ってよかったです!

5 2019-06-23

ヒップラインが気になる方にオススメ
身長160センチ、51キロ、ウエスト66センチ、普段はMサイズ着用。Mサイズ購入。
お尻周りと太ももが気になり、いつもスキニーなど履いた時はお尻が隠れるトップスを着ています。
こちらは太ももお尻周りにゆとりがあり、体のラインが気になりません。
ウエストもやや大きめかな?という感じですが、シャツをインすれば丁度良いです。もしかしたらSサイズでも履けたかなーと思います。私のような体格で、ゆとりをもって履きたい方はMサイズ、少しでも痩せる予定がある方はSサイズでも良いかなと思います(^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ