• LilyWoodさん
  • LilyWoodさん

5 2023-05-27

164cmお尻が大きめで普段Lを買うので、サイズ表やレビューを参考にXLを購入!履いた時のシルエットが可愛い!これはリピ決定です!全色欲しい!!

• D7020さん
  • D7020さん

5 2024-01-18

みなさんのレビューをみて、ワンサイズ大きくしてLを買いました。
Мでも良かったです。他にも気になった色があるので、Мで違う色も買いたいです。

• tntnmytnさん
  • tntnmytnさん

5 2023-08-07

172センチの弟にLサイズを購入しました。以前同じサイズのを買って、勝手に履かれたのですが足長く見えてかっこよかったので買ってあげました(笑)
細身の男性でも着こなせると思います!

5 2023-07-14

娘に勧められて購入。
めちゃくちゃいいです。
体型コンプレックスがある人は感動すると思います。

4 2024-03-11

今の季節にピッタリです
ウエスト細めです 心配な方はワンサイズ大きめが良いかと思います 前ポケットはデザインの為の縫製で間口が狭く実用的ではありません リップの出し入れ位なら難なくできるかも 前からのシルエットはにスラッと可愛い 後ろは腰の中央を引き上げて履くようにしないと足短く見えます

5 2024-02-27

履き心地良き
このタイプは、とても楽ちんで息子と共有しています。同じ色をリピートしました。

5 2024-02-26

シルエット的にモデルさんを参考に大きめで購入しちょうど良かったです。

4 2023-11-01

170センチ,63キロてXLを購入しました。
ウエストはピッタリという感じで伸縮性がないので、ちょっと食べ過ぎたらきつそうです。
丈はとってもいい感じでした。
タックの部分にポケットがあって、あまり見たことないデザインで可愛いです!

5 2023-10-12

ワンサイズ小さめで良い気がします。
生地はとてもしっかりしています。

5 2023-12-23

サイズ感は大きめに買うとちょうどいい。
普段はXLだけど、XXXLでよかった。
生地は丈夫な感じ。
ストレッチはなし。

• mitk18さん
  • mitk18さん

5 2023-10-17

163cm47kgでL購入しましたが、ゆるく着たいなら大きめがおすすめ!
ムートンスリッポンと合わせたくて、モデル画像を参考にXL頼むか迷ったけど、普段ボトムではSかMを選ぶことが多いので、ヒヨッてLを購入。
結果ゆるっと履けて可愛かったです!
でもXLでもよかったかもとも思っています。

• S421223さん
  • S421223さん

5 2023-06-28

ベージュを購入しました。
ゆったりしていて履き心地が良いです。
色違いの購入も検討したですが、気なった色は全て『再入荷』表示、、、。少し考えます。

4 2023-01-24

普段履き
152/47でウォッシュブルーMにしました。ウエストはピッタリでしたが、たまにチャックが下がってきます。ベルトをして固めようと思います。

4 2022-07-28

今着るには暑い
170センチ68キロのおデブです。
安さに惹かれて自分のウエストを図ったり、レビューを見たりして悩みに悩んでブルーのXXXLを購入しました。
余裕で履けますし、ウエストには少し余裕がある…XXLでもいけたのか…?うーん、悩ましい。
丈はピッタリ!股下長いのありがたいな〜!
夏っぽく履きたくてブルーを購入しましたが、普通の厚手のジーパン生地で真夏には暑すぎますね(笑)
でも形が可愛くて着ると楽なんですー。
秋冬向けに他の色を買おうかなー?

4 2023-01-14

デニムのナチュラルと、チノのグリーン
ともにレビューを参考にXLを購入。
165センチ普通体型、ウェスト実測72〜3で、やや腰位置高め足長骨格です。
頼んでから2日程度で届き、とっても早かったです。
しかしながらうーんとなったポイント2点
まず、同じXLの筈が、グリーンの方は少し緩めでお尻が突っかかることもなく履けて、3センチほど余裕があるかな?という感じ。
Lにすれば良かったか!?と思いながらデニムの方を履くと、こりゃまたお尻が引っかかりピッタリ。
ウエストに親指一本入るかなー位の余裕でした。
色によってのムラなのか、商品ごとのムラなのかはわかりませんが、これで返品不可はちょっと。。。と思います。
そして次に丈について
両方ともに、裾が床に着くかつかないか程度で、一回折ると足首がチラ見えしてしまう感じです。
写真のモデルさんのように、折ってくしゅっと履くのは腰パン?ギリギリまで下げて履かないと難しいなーとおもいました。
下げたらせっかくのハイウェストの利点の足長効果半減です。。。
シルエットも、思っていたより細く見えない感じ?
前面の、使えないポケットの布地が無駄にもこっとしていて、
ちょっと骨盤広め?腰が洋梨?ひし形?に見えるかも?
モデルの写真は上手い事、もこってなるところがアウターの裾やらモデルの姿勢やらで隠れている感じを受けました。
あと、もうちょっとパンツが細めシルエットだと足が細く長く見えて良かったかなと思いました。
とはいえ、ハイウェスト系のパンツは初挑戦なので
フロントインでサイドの服でモコっと部を隠したりオーバーサイズのインナーで上手い事着ようと思います。
期待を込めて星4です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ