商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • 軽く着心地良いです
  • 結論から言うと普段よりワンサイズ小さくて良いかも。袖がポワンとして可愛いです。柔らかく着心地も良い。167センチ太め体型で普段からL〜LLサイズ着用。Lだと袖丈が足りないものが多く大きめを選ぶようにしてました。でもこちらのブランドはユニセックスで着られるようでLLだと大きいです。(ゆるっと)より(ぶかぶか)になりましたが楽に着られるので概ね満足です ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ゆずかみさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • 生地が薄くて裾がロックミシンだけなの気になる。XLを買いましたが袖がブカブカ過ぎるのもありデブに見える。でもサイズを下げると着丈が短くなるので悩みます。袖をまくって着ないと変でした今の季節には丁度いい感じなので普段使いには良いです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-03-09

軽く着心地良いです

• mh818さん
  • mh818さん

5 2023-10-08

白M購入
ゆったりしていて、画像の通り着丈がかなり長いです
でももっさりしてないので、パンツインしてももたつきません
1枚でもインナーでもとにかく着回し出来そうです!
クーポンで安く買えて大満足です!
色違いも欲しくなりました

4 2023-05-03

155の肥満体。でかかったです。次からはLにします。デザインかわいいし、私はクルッとなるのはあまり気にしないので気に入りました

5 2023-11-02

着痩せ効果あり!
167cm 80kg I75 骨格ウエーブ。ブラック購入。
ロンTが似合わないわたしですが、これは上から下まですごくよかったです。
前と後ろの裾の差もそんなになくバランスがいいです。
後ろのボタンが白で目立ちますが、おしゃれのようなおしゃれじゃないような、不思議な感じですけど、髪がロングなのでさほど目立たないといわれました。

4 2023-10-19

何にでも合わせられて良い。安く買えて良かった。

5 2024-02-21

理想の丈ではなかったけどこれはこれで有りだと思いました。
生地もしっかりしております。

5 2024-01-14

色ちがいでリピ買い。
オーバーサイズで着心地が良いです。
インナーとして、ロンTとして着回してます。

4 2023-07-15

夏でも腕を隠したいのでロングTシャツを購入しました。
形はやはりシンプルなロングTシャツより可愛く良かったです。サイズは大きめです。
オーバーサイズで着たかったので良かったですが、2サイズ上げましたが1サイズアップでもオーバーサイズで着れそうです。

5 2023-05-04

とても着心地良く肌触りが良いです。
リラックスできます。
ルームウェアにしています。

4 2024-04-05

部屋着に良さそう
ゆったりして着心地が良さそうだったので購入しました。
画像では気付きませんでしたが、裾の処理がロックミシンだけで、通常はある「裾まつり」の工程が省略されているお洋服です。
ボタン付近にもロックミシン処理だけの生地が剥き出しで使われていますので、意図したデザインなのでしょうが、Tシャツだって裾はちゃんとまつってありますので、どうしてもチープ感は否めません。外出着にはちょっと無理かな。ミシンをお持ちの方はご自分で裾の処理をちゃんとなさった方が良いでしょう。
通常ある工程が省かれているので、価格設定はもっと安くても良いんじゃないかな?とちょっと思いました。
(生地がたくさん使われているので難しい?)
ともあれ個人的には部屋着にとても良さそうで気に入りました。
またリピしたいです。

• +鴒+さん
  • +鴒+さん

5 2024-03-29

167/64、XLブラック購入しました。
後が長くてお尻を隠せるのでGood。
前はinしてます。
まだアウター羽織ってるので裾の包まりは気にならないですが、1枚で着るとなるとどうなるかな・・という感じです。

首が詰まってなくて、思い通りの広がり。
色違い欲しい。ホワイトじゃなくオフホワイトがあればなぁ・・

• picco626さん
  • picco626さん

5 2023-08-30

ダボッと着たかったけどサイズ感が分からず、LとXL購入しましたが、XLの方が好みのダボ付き感でした。
肩幅がしっかりしているのと、腕が長いのでXLの方が袖が手の甲まであり好みです。
163cm、50kg前半体型。
布地が薄めなので、春秋に良さそうだけど、雪国に住んでるので、冬用の厚手もあったら嬉しい。
デザインもすごく好きです。

4 2024-04-25

ちょっと違った
167cm 75kg
オーバーサイズで着たかったのでXLを購入
でも思ったよりデカかった!
白は生地も薄く透けてしまうので下に何か着ないといけない感じでした
次からはキチンとサイズを確かめてから購入しなくちゃって思いました

5 2024-04-20

XXLにしたので首まわりが少し大きめですが、ゆったり着れて、おしりも隠れて、コンプレックスを隠すのにぴったりで重宝してます。

4 2024-04-11

何色なんだろう? 笑
着心地良いです
着やすいので色違いを注文しようかなと思ったのですが… 届いた色がダスティーブルーなのかモスグリーンなのか… 見た感じグレー 笑
でも使いやすそうな色で気に入りました!
ボーダーが再入荷したら追加購入したいです