商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-05
  • 身長156センチの標準体重です。ブラックのSを購入。特に下半身が細い訳ではありませんが、ウエストだけぴったりで、お尻と太ももはダボッとします。丈は折らないと床にぴったりくらいで、一折二折くらいが丁度良く履けそうです。デザイン的に低身長だとちょっと短足に見えます(笑)モデルさんのようにはいかないですが、これはこれでありかと思います。ボーイッシュな感じにTシャツとかインして普段子供と出掛けるのに重宝しそうです。黒のパンツはよく染料の臭 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • foo(~。~)/さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 188
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • 以下、辛口ですみませんが、素直な感想を書かせてもらいます。>浅いブルーの色落ち感はまぁまぁ綺麗だと思う。ゆったりサイズじゃないと動きにくく感じるくらいにストレッチはない。春から秋向けかなという中厚手生地。ジーンズというにはウエストまわりがちょっと弱々しく思える。ダボッと履くサルエル風ハイウエストのズボンだと思えばまぁそうか??という印象。長め丈は、厚底スニーカーとか履けばちょうどいいぐらいの丈感かと。それでもいいなら、安価な商品 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答

4 2023-05-17

158センチ・65キロの30代です。
ユニクロやGUだとL〜XLを購入しています。
今回はXLを購入してみました。コルセット装着した状態でウエストはぴったり〜少しゆとりがあります。腰回りはゆとりがあり履きやすいです。裾は10センチくらい折って履いています。カジュアルな雰囲気でお気に入りです。
カラーは「ワンウォッシュネイビー」を選択しましたが、普通のデニムカラーという感じです。商品写真のような濃さはありません。「デニムブルー」を少し濃くしたようなイメージです。思っていた色味と違い★-1とさせていただきます。
ただ、サイズ感やラインはすごく好みなので、色違いでリピート検討中です!

4 2023-06-29

この値段で買えるデニムなら最高
買い回りでお安く購入できたのがまず最高。20代女、171cm57kg、Mサイズで産後太り真っ最中の私でもスっと履けました。私の体型的には、ウエスト細めですが、トップスインでちょうど良い感じです。丈は若干短めですが、まあ許容範囲。
ブラックデニムより、ブルーデニムのほうが丈が少し長かったです。ブラックデニムは生地が硬めで、デニム特有の臭い(たぶん染色の臭い)がする感じでした。ブルーデニムは、ブラックよりは柔らかい生地です。
色落ち確認のため、どちらも一緒に、それぞれ洗濯ネットに入れて洗濯しましたが、一緒に入れた淡い色のタオルは、デニムの色落ちが移ってました。

• okukoさん
  • okukoさん

5 2023-05-13

1番大きなXXXL購入。157/75キロ3L体型の40代てすが、可愛く履けました!ウエストが高めで、お尻周りに余裕があるって、いい感じにストンとしてくれてTシャツをインして着ると着痩せして見えます。お得なタイミングで買えたので、2000円以下でこのシルエットは嬉しいです。リピしようかなと思っています。ワンサイズ下げても良いかなと迷ってます…157センチで、13センチ裾上げしました。身長が低い人用に短めのシリーズもあると嬉しいです。

5 2023-06-29

骨格ウェーブさんにおすすめ
評価が分かれるのは骨格の違いによる所が大きいのではないかと思います。骨格ウェーブ、所謂、洋梨体型にピッタリの形です。ウエストが細くて、腰回りが大きいので、骨格ウェーブだと綺麗に履けます。逆に上重心で下半身がすっきりした方だと、太って見えたりするのではないかと。私は骨格ウェーブで、パンツ選びにはかなり苦労する方ですが、こちらは私のコンプレックスであるアンバランスな下半身を綺麗に見せてくれるのでとても気に入りました。因みに普段はボトムスLサイズ、こちらはMサイズで丁度良かったです。

4 2023-07-05

身長156センチの標準体重です。
ブラックのSを購入。
黒のパンツはよく染料の臭いがキツくてダメなのがありますが、これは大丈夫でした。
しばらく洗濯は単独で洗わないと色移りしそうです。

• yumecoroさん
  • yumecoroさん

5 2023-04-30

166cm、ウエスト約65cm、ヒップ約90cmでLサイズを購入しました。ウエストもヒップも丈も、いい感じに余裕があります。かなりハイウエストです。色はデニムブルーにしましたが、薄い色で満足しています。

4 2023-05-24

身長155.体重55.洋梨体型です。
太ももがコンプレックスでいつもパンツを買う時は太ももに合わせてLを購入しているので今回もLのブルーを注文しました。形も可愛く、太もも部分も十分過ぎるぐらいゆったりしていて良かったのですが、やっぱり身長が低いので、Mにしておけばよかったなぁーと思います。形はとても気に入ったので今度は色違いでMを買おうかと検討中です。

5 2023-10-03

155センチ、51キロ、産後で下腹が戻りきってない感じです。レビューを見て、SかMか迷いましたがMを購入しました。届いて履いてみるとウェストは余裕あるかんじでSでも大丈夫だったなぁという感じです。丈は長いので折って履きます。
履いたカタチは画像の通りでとても良き!!
色はナチュラルにしましたがこれもイメージ通りです^_^ これからめっちゃ履きたいと思います。他の色味も買いたいです!お値段的にも得した感じです!おすすめ(^^)

5 2023-05-10

以前アイボリーを購入して良かったのでデニムを購入
背が高いのと、腰が張っているので普段LかLLで履きますが、こちらはウエスト位置が高めに出来ているので、一つサイズを上げて購入、その分丈も長いので少し詰めましたが正解でした。
アイボリーより、薄手な生地で春から夏には良い買い物だったと思います。

5 2023-09-19

161/46 Mサイズを購入しました。ウエストに余裕がありますが、インして着ることが多いので問題なさそうです。ダボっと感が可愛い!

4 2023-09-06

165cm48kg下半身にボリュームのある体型です。
白色デニムのMサイズを購入しました。
前回、青色デニムのSを買ったら、ウエストがジャスト過ぎたせいかかなりのハイウエストに。
今回はダボっとした感じに履きたかったので、ワンサイズあげましたが正解でした!
丈を少し折り返して履くと可愛いです。

5 2023-07-21

子ども用に買いました。形が可愛い。165センチ45キロの娘にSサイズでジャスト。156センチ52キロの40代もシェアできます。

5 2023-06-14

最高!形良し・色良し・長さ良し!!
着回ししまくり決定なパンツになりそうです。
早く着てお出かけするのが楽しみです!

• ecパンさん
  • ecパンさん

5 2023-05-11

158センチ50キロ、Mサイズ購入
ウエストに余裕があります。
ゆったり着れて気に入ってます。

5 2023-04-30

164cm骨格ウェーブ普段はL購入。このシリーズはいつもM!長さはくるぶしからかかとくらいでちょうどいい!しっかりした作りで色違い3着持ってる!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ