送料無料 ジーンズ 究極の美スキニー [flor...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikeda044さん
  • ikeda044さん

4 2018-07-31

色落ち
168センチで今までパンツの丈のお直し、した事ほぼない私ですが、丈余ります(笑)
くるぶしで溜まるので余り気にはなりませんが。
あと、裏返して洗濯したら中の色(肌色?)がものすごい勢いで色落ちして、うっかり一緒に洗った白のタオルが茶色に染まりました。
こんなに色落ちする洋服、初めて。
それ以外は概ね満足です‼

5 2018-12-17

以前このデニムを取り扱っていたお店が閉店してから遠ざかっていましたが、他に気にいるデニムが見つからず久しぶりに購入しました。履き慣れた形に安堵しました。相変わらずお尻の垂れた肉をスマートに隠してくれて助かります。

4 2018-12-04

ワンウォッシュネイビー、サイズ61を購入。
150センチ50キロ、なので股下を直して履いています。型が良いので毎回履いています。

5 2018-10-20

生地の硬いジーンズが好きで、洗って色落ちしはじめたらユーズドネイビーを買い直しています。今回も二本購入しました。 あと、最近は日本郵便に変更してしまうショップが多いんですが、クラシカルエルフさんはヤマト運輸なので助かっています。

5 2018-08-26

カッコいい
届くのは、随分と待ちますが・・・。
でも、商品はとても良いです。私は通常より1サイズ小さめを購入でピッタリでした。
色違いも、購入検討中です。

5 2019-06-21

サイズダウンし再購入して大正解です。
ピッタリです。
丈は長めですので、工夫してはきます。

4 2019-05-12

商品がカッコいいので…
自分がどうしても欲しいデザインだったので注文しました😁

• sako0106さん
  • sako0106さん

4 2019-03-11

デザイン好きです。
普通のジーンズは物足りないのでデコってるほうが良い。ただ裾上げが必須で、別料金で裾上げはあるけど高すぎるのでー★

5 2018-12-01

ベルト通しのところがちぎれたのでまた同じものを購入
前回と比べると明るい赤から暗い赤に変わっていました
今回の色合いの方が好みだったので嬉しいです

4 2018-11-22

綺麗です
ホワイトを購入しました。お尻の赤いジッパーがおしゃれです。ちょっと薄手なので、これからの季節は厳しそうです。お尻と太ももが太いので順番にサイズダウンしてきましたが、今回はけっこうパツパツでしたので、もひとつ上のサイズに落ち着きそうです。

4 2018-11-10

美脚にみえます
172cmの下半身がっちりです。太もも・ヒップが基準になるのでWがかなり大きくなります。初めはわからないのでW80を購入しましたが、余裕がありすぎたので今回はW76に落としました。まだまだ余裕です・・・。色違いを購入するときはW74に落とします。

• 凛1110さん
  • 凛1110さん

5 2019-07-10

気に入りました!
おデブなのでモデルさんのようにかっこよくは履けませんが、気に入りました。
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

• 会長2779さん
  • 会長2779さん

5 2019-06-12

お尻がスッキリ
結構歳なので引力に従ったヒップラインをどうにか誤魔化したいと思って購入しましたが、自分的には満足の誤魔化し加減です
またリピートしたいです

5 2019-06-11

リピーター
とてもはきやすいしスタイルもよく見えるので今回は色違いで購入しました。

• かほ5263さん
  • かほ5263さん

4 2019-06-02

ローライズ過ぎる
このシリーズは大好きなんですけど…今回は少しゆるく履きたくて150センチ44キロですが前回61でちょうど。64を今回買ってみて、少しゆるく履けていい感じです。前はきちんとスキニーだったのに膝下がほぼストレートに近い。アラフォーなのでローライズ過ぎる。リニューアル希望です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ