送料無料 ジーンズ 究極の美スキニー [flor...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HELL-MET'Sさん
  • HELL-MET'Sさん

5 2018-11-13

167cm54キロで64を購入しました。下半身、特にふくらはぎが太いのでスキニーは敬遠していましたが、他の方のレビューを見てストレートっぽいということだったので、思いきって購入してみました。
ちなみにヒップは89、太腿51ですが、ストレッチがきいているみたいなので64にして正解でした。ウエストはぴったり!ヒップもぴったり!
懸念していたふくらはぎも、ストレッチのおかげで問題なく入りました。
股下78cmですが、少しくしゅっとなるくらいで、なんの問題もありません。
私のように下半身を気にしている方の参考になればと思います。

5 2019-02-17

後ろ姿がカッコいい。
ブラックジーンズを仕事で着用予定の158cm50kgのアラフォーです。以前ワンウォッシュネイビー購入したときとても良かったので、今回はサイズ61のワンウォッシュブラック迷わず注文しました。お腹もヒップ周りもちょうどぴったり。ストレッチが効いているので、着用し続けるとだんだんベルト必須になります。でも洗濯するとまたカチっと着用できます。丈が少し長いですが、足首のところにクシュクシュっとなるかんじが足を綺麗に細く見せてくれます。だらしないかんじにはならないので、清潔感もありました。これを履いていると後ろ姿がカッコいいらしく知り合いにどこで買ったかよく声をかけられます。

5 2018-12-20

娘に買いました。
166cmお尻大き目な娘に買いました。
64を注文して試着させたらキツかったようで、67でもヤバそうだったので、交換をお願いしました。
タグは捨ててなかったにしても、切り離してしまったので、難しいかと思ったのですが、交換していただけました。
パンツは娘にピッタリなサイズで、お尻が大きい娘でもバックスタイルが綺麗に見えるので母としても満足です。
気持ちよく、良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-12-17

以前このデニムを取り扱っていたお店が閉店してから遠ざかっていましたが、他に気にいるデニムが見つからず久しぶりに購入しました。履き慣れた形に安堵しました。相変わらずお尻の垂れた肉をスマートに隠してくれて助かります。

5 2018-12-24

初めて購入
注文して5日で到着
163センチ、50キロ
普段はデニム28インチを購入していますが、レビューをみてW61を購入
はき心地は生地が思ったより柔らかくて、ストレッチも程よくサイズもちょうどよかったので大満足です!

5 2018-10-20

生地の硬いジーンズが好きで、洗って色落ちしはじめたらユーズドネイビーを買い直しています。今回も二本購入しました。 あと、最近は日本郵便に変更してしまうショップが多いんですが、クラシカルエルフさんはヤマト運輸なので助かっています。

5 2018-08-26

カッコいい
届くのは、随分と待ちますが・・・。
でも、商品はとても良いです。私は通常より1サイズ小さめを購入でピッタリでした。
色違いも、購入検討中です。

5 2018-11-14

満足
167センチ58キロ。大概股下が短くて断念をすることが多いのですが、これはぴったり。
それだけでも満足なのに値段も安いので大満足です。

5 2019-06-21

サイズダウンし再購入して大正解です。
ピッタリです。
丈は長めですので、工夫してはきます。

5 2019-02-15

リピ買い
形綺麗し履きやすい!
ポケットもしっかり深めなので実用的!

5 2019-01-05

ブラック購入してリピ買いです!
少し緩めに履きたかったのでサイズUPで追加購入!

5 2018-12-01

ベルト通しのところがちぎれたのでまた同じものを購入
前回と比べると明るい赤から暗い赤に変わっていました
今回の色合いの方が好みだったので嬉しいです

5 2018-11-13

リピです!
以前ユーズドネイビーとブラックを買ったのですが、ブラックはピッタリでユーズドネイビーはキツかったので、今回はブラックは前回と同じにしてブラックより1つ大きいサイズでユーズドネイビーを買いました。サイズはピッタリでした!
このパンツをはいてると「あれ!?痩せた!?」と言われることが多いのです。あと何本か買おうか考え中です!

5 2018-11-06

二本目リピ
前回より発送が遅かった
少し不安だった
とても形と履き心地いいので
気にってます!!

5 2018-10-16

履き心地最高です
黒もほしいのでまた買います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ