• ren115さん
  • ren115さん

1 2024-05-14

お届け期間:【直前お届け】5/11-12のいずれか | ギフト:2.ファンシーバイオレット・特典付

届いた時は沢山の蕾があり、綺麗だと思ったのですが蕾の状態でも枯れているものもあり、説明に書いてたように蕾の中身のない物があり、確認すると殆どが中身のないものでした。写真の量の2倍は中身がなかったです…。その為それを切っていくとほとんど花がなくなりました。今まで他で買ってこんなに酷いのに当たったことはなかったので非常に残念です。プレゼントで渡したのに、すぐ枯れていくと申し訳なさそうに言われました。管理はきちんとしているのにこの花の種類がダメなのでしょうか?そもそも発送前に枯れた蕾や花はカットして送って欲しかったです。

2024-05-14
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
お届けする商品の品質には細心の注意を払っておりますが、
ご迷惑おかけする結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ailovepuyoさん
  • ailovepuyoさん

1 2024-05-14

お届け期間:5/7-12のいずれかにお届け | ギフト:12.感謝のピンク・特典付

別物レベルで色が違う
感謝のピンクを選び義理母へ送って写真が送られてきたのをみて愕然としました。色が全くの別物でした。写真より遥かに白ぽく薄ピンク
これは絶対選ばない色でした。がっかりです。

2024-05-14
フラワーギフトのBunBunBeeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届け出来ず誠に申し訳ございませんでした。

生花という商品の性質上、咲き具合や生育状態などに
個体差が出てしまいますことを、ご理解いただければと存じます。

今後商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう
改善を進めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

なお、商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、
その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、
詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。
大変ご面倒をおかけいたしますが、
弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。
  • cazucco0309さん
  • cazucco0309さん

1 2024-05-12

お届け期間:5/7-12のいずれかにお届け | ギフト:1.さくらもなか・特典付

母の日の花(不良品)
母の日の商品がが残念な形で送られてきました。
蕾も写真のように切られていました。
花は前面に少し咲いてるだけです蕾が少ないです。
花も何個か落ちていました。
写真とあまりにも違い非常にショックでした。
二度と購入しません。

2024-05-13

1 2024-05-11

お届け期間:5/7-12のいずれかにお届け | ギフト:2.ファンシーバイオレット・特典付

母の日前日の本日届いたと連絡がありましたが、既に枯れているものもあってとても残念です。

2024-05-12

生花という商品の性質上、様々な要因によって状態の良いものがお届けできないことがあり、当店といたしましても、改善して参りたいと思っております。
今回いただきました貴重なご意見は今後の品質管理の参考とさせていただきます。

引き続き、サポートセンターにてご対応させて頂きます。

1 2024-05-10

萎れたカーネーションが届きました。母の日にプレゼント出来ません。残念です。

2024-05-10

• open2525さん
  • open2525さん

1 2024-05-10

リピートはありません。
せっかくの贈り物なのに、蕾は少なくほぼ咲いてしまっておりしおれた物も多くぐったりと首も折れていると母から連絡をもらいました。
毎年他店でカーネーションを贈っており今年はこちらのお店で。
もう来年からはお花はいいよと言われ残念です。

2024-05-10

• ゆ82488297さん
  • ゆ82488297さん

1 2024-05-08

楽しみにしていましたが、枯れた花が5本もはい
っており、写真で見るよりは少し活き活きさが足りない気がしました。
でも生き物だからねと母はとても喜んでおりました。

2024-05-09

1 2024-05-07

写真と色が違っていし(色が何種類か入ってるやつを選択したけど一色)、花に元気がなく萎びれていた。母からもあまり満足していない感じのメールがきて残念だった。

2024-05-08

1 2023-06-05

開封したら満開で花びらも変色してすぐ枯れてしまいました。
前回購入して良かったのでまた購入したのですが、次回は検討中です。

2023-06-06

その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、
大変ご面倒をおかけいたしますが、

カーネーションは多くの蕾を付けますが、咲かない蕾も多く持つ性質があります。
そのため、咲き終わった花や中が空のつぼみはこまめに摘んでいただき、他のつぼみに栄養が行き渡るようにしてください。
そうすることで次々と花が咲いてまいります。
また、お手入れ次第では来年も花を咲かせることができます。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

1 2022-07-15

ガッカリしました
たくさんつぼみが付いていたので、長くたのしめるかな?と、おもったら、ほとんどつぼみの中がからっぽで、ちっとも咲きませんでした。だましです。ガッカリしました。結構な金額を出したのに。もう二度とかいません。

2022-07-19
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

カーネーションは多くの蕾をつけますが、花を咲かせない蕾があるため、
蕾の間引きを行っていただければと存じます。
蕾を軽く指でつまんで「ふっくらとして柔らかくボリュームのある蕾」は
開花する可能性が高いですが「蕾の中が空洞で固いものや、小さめの蕾」は
開花する可能性が低いため間引きしてください。
間引きすることによって他の蕾に養分が行き渡るので咲きやすくなります。

ご不明な点等ございましたら、サポートセンターまでご連絡くださいませ。
  • emmanaraさん
  • emmanaraさん

1 2022-05-19

つぼみが固すぎて、ほとんどが咲きません
今回初めて母の日に利用しましたが、つぼみが固いため、沢山の花が咲かないままです。咲いても色が直ぐに変色してしまったので切り取ったと母から聞きました。写真とは全く違うので、非常に残念です。

2022-05-19
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

カーネーションはつぼみが次々と咲いてまいりますので、日当たりと風通しの良いところで、育てていただければと存じます。
また、開花しないつぼみを摘んでいただくことで全体に栄養が行き渡るようになります。
指先で軽くつまんでつぶれる蕾は摘んでください。
咲き終わった花も同様に摘んでいただければと思います。

不具合等がございましたら、サポートセンターまでご連絡くださいませ。
詳しくお話をお聞かせいただいた上でご対応させていただきます。

よろしくお願いいたします。
  • Roko165さん
  • Roko165さん

1 2022-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もうこちらでは購入しません。
数年前の母の日、こちらのショップで購入させていただき、母が非常喜んでくれた経験から【信頼できるお店】思っておりましたが、今回は母の日には残念としかいいようがない、お花が届きました。ギフトでしたので、打ち明ける母も申し訳無いと思ったようで、数日後に報告してくれました。過去の者とは全く異なる質の悪いものであると素人でも判断できるもの、お花は気候の変化により様々な状況が影響されますが、生花と違い、お花のプロであれば大凡の見当はつくものでは?もうこちらのお店にお願いすること二度とは無いと思いますし、他の方におすすめも致しません。

2022-05-18

1 2022-05-07

非常に気分が悪い、二度と頼まない
ネットで見てきれいだと思い、サクラモナカを母の日にと購入しましたが、実際は届いてみると、ほぼ咲いておらず、蕾も硬い、咲き始めたと思ったらしおれてるし、枯れているかのように色が悪いので届いて3日後に、母からと実家に遊びに行っていた姉からクレームが入りました!! 気分良く発注かけたのに、私が攻められとても気分が悪いです!!!初めから咲いてない状態のが届くと一言記載していてくれれば購入しませんでした! 本当に気分が悪いです! もう二度とここでは発注することはありません!返品したいくらいです!!

2022-05-08
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

生花という商品の性質上、個体差が出てしまいますこと、ご理解ご了承いただければと存じます。
なお、カーネーションは次々と咲いてまいりますので、日当たりと風通しの良いところで、育てていただければと存じます。
指先で軽くつまんでつぶれる蕾は摘んでください。
※ラッピングは蒸れの原因になりますので、お届け先様では外していただく様、お願いいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • jj11111さん
  • jj11111さん

1 2022-05-06

ショック
本日、母の元に届いたようでお礼の写真が送られてきましたが、枯れています。
これは何ですか?がっかりです。
しかも枯れていたのはこの2本だけではありません。
商品ページが立派だったのでショックでした。
もうリピートはありません。

2022-05-08
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

ご不在などでお受け取りまでに時間がかかり、箱の中で保管された状態が続きますと、水切れや、日光不足などにより弱ってしまう場合がございます。
何卒、ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。

なお、咲ききった花などは剪定していただき、日光の当たる風通しの良いところで育てていただくことで、蕾が開花してまいりますので、その過程をお楽しみいただければと存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-06-10

サイズが小さくて、母の日にプレゼントしたけど恥ずかしかったです。

2021-06-11
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

商品のサイズにつきましては商品ページにも記載しておりますので、
参考にしていただければと存じます。
なお、生花という商品の性質上、生育状況により個体差が出てしまう事を、
ご理解ご了承いただければと存じます。

今後、商品ページとお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう、
改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花