• 5 2021-10-18
  • 下記のレビューを投稿後、すぐさま連絡を下さり、商品の再送を御提案頂きました。日持ちの程度は飽くまで主観だったため迷ったのですが、全体的に萎れるのが早く、長持ちする印象のヒペリカムが四日目にはところどころ黒ずんでいたので、代替品をお願いすることにしました。先ほど無事に到着いたしまして、添付の写真が現物になります。優雅で瑞々しいアレンジメントに、母も大変喜んでおりました。流石に二度も頂戴するのは申し訳ないと思いましたが、お願いして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-30
  • 注文した翌日午前中に届きましたこの真夏に花を贈るのは悩みましたが、クール対応で追加して正解でしたただ、母へのプレゼントでしたが届いた時点で、花のほとんどが開ききっていたこと蕾の状態だったのは百合が1本だけでしたアレンジメントとして、モンステラや百合の向きが背面にあったりこれは、勿体ないなと素人目にもバランスの取り方が良くないことが残念でした何本か抜いて差しなおしましたあと、薔薇とカーネーション、百合を使うアレンジメントにリンド ・・・(続きを読む
  • 黒猫@鈴ちゃんさん
1件~15件 (全 3,393件)次のページへ

5 2021-10-18

下記のレビューを投稿後、すぐさま連絡を下さり、商品の再送を御提案頂きました。日持ちの程度は飽くまで主観だったため迷ったのですが、全体的に萎れるのが早く、長持ちする印象のヒペリカムが四日目にはところどころ黒ずんでいたので、代替品をお願いすることにしました。先ほど無事に到着いたしまして、添付の写真が現物になります。優雅で瑞々しいアレンジメントに、母も大変喜んでおりました。流石に二度も頂戴するのは申し訳ないと思いましたが、お願いして良かったと安堵いたしました。この度は誠実かつ迅速な御対応、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
※訂正前
同居する母の退職祝いに購入。サプライズで会食中に到着する様に依頼し、時間はピッタリでした。箱を開けて先ず豪華さに目を奪われましたが、コスモスは既にぐったりしており、少々がっかりしました。水をあげれば復活すると思いきや、結局そのまま枯れました。それから三日ほど経ちますが、コスモスは勿論、百合以外の花は徐々に枯れ始め、随分と傷むのが早いな、と感じました。通信販売なので多少の萎れは仕方ありませんが、個体差があるのかなと思います。またメッセージカードを依頼しましたが、兄弟三人の言葉がそのまま改行もスペースも無く一枚のカードに続けてプリントされており、非常に読み辛かったです。確かに100文字以内推奨ではありますが、せめて一言メールで「文字数が多すぎますので文字の配置がおかしくなります」等頂ければ自分で用意したのになと、やや困惑しました。

2021-10-19
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

なお、メッセージカードにつきましては大変申し訳ございませんでした。
サイト上でもご案内の通り、メッセージ内容は100文字以内を
推奨させていただいております。
バランスよく印字させていただくために、
100文字以内でご入力いただければと存じます。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

5 2021-08-31

母の日のカーネーションはいつもこちらのお店で購入しており、今回初めてアレンジメントをお願いしました。自分の目で見て購入するわけではなく、お誕生日プレゼント用ということもあり少々不安もありましたが、とても綺麗で豪華な仕上がりに大変満足しております!今後もアレンジメントはこちらでお願いしようかと思います。

• 煉6371さん
  • 煉6371さん

5 2021-08-30

母の誕生石プレゼントとしてお願いしました。
何度もリピートしていますが、花の好きな母は毎回大喜びしてくれます。
そして写真を送ってくれるのですが、毎回豪華で華やかで素晴らしいです!
いつも素敵なお花をありがとうございます!

4 2022-03-14

バランスはいいが枯れはじめな印象
親友の新築祝いがありまして、何か花を送りたくなり、今回口コミがよかったこちらのショップでお願いしました。3月真ん中にふさわしい初桜を注文し、実際に見てみての感想はバランスはとてもよかったのですが、パッと見の印象が、花の輪郭が茶色みがかっていて、あれっ?枯れはじめ?って思ってしまいました。ちょうどいたみやすい花が旬の花だったのでしょう。ネット配送するならいたみやすい花は避けたほうが無難なのでは?と思ってしまいました。

5 2022-01-23

母のお誕生日にゴージャスピンクをお願いしました✴『豪華絢爛のお花をありがとう!!』と喜ばれました!!

5 2021-11-29

92歳のお誕生日に
母の92歳のお誕生日に送りました。
とても豪華ですばらしいアレンジメントに大満足です。
年老いた母の表情も明るく輝いていていい親孝行ができました。
ありがとうございました😊

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2022-04-21

明るいピンク系をお願いして大満足です。
お友達の愛犬のお悔やみで今回、注文させていただきました。用途はお悔やみでしたが、先方のワンちゃんのイメージを優先してピンク系にてリクエストさせていただきとても綺麗なピンク系に仕上げてくださり大満足のご縁でした。またお花の注文の機会があればリピートさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

4 2021-09-30

キレイなお花です
父の退職祝いに利用させて頂きました。キレイなお花が迅速に配送され、希望日に届き感謝しております。父からも感謝の言葉が届きました。
説明のとおり蕾を含めてアレンジされていて、咲くまで楽しむことができそうです。
ただ、お願いしたメッセージカードが箱の下の脇にあったらしく、こちらから伝えるまでメッセージカードに気付かなかったとのこと。
お花に添える、わかりやすい場所に軽く貼付するなど、工夫をして頂けたら更に良かったと思います。

5 2022-06-11

綺麗な花で満足。
親戚のお店の開店祝いに贈りました。
めっちゃ綺麗で良い匂いがすると大変喜んでいただけました。
このお店にして良かったです。
この度は綺麗な花をありがとうございます。
画像1枚目が発送前にいただいたお店からの写真で2枚目は親戚から送られてきた写真です。
1つ欲を言わせていただければ、リボンを付けるか選べたら尚良かったです。

5 2022-05-31

お誕生日に
いつもピンク系なので この度初めてグリーン系を贈ってみました。
お洒落でとても素敵です。
妹も喜んでいます。

• bh6111さん
  • bh6111さん

4 2022-05-29

祖母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
注文したお品はゴージャスピンクです!
初めてネットから注文した為、到着までわくわくしていましたが、大変ボリュームのある可愛いアレンジが届いたようで良かったです!
1つだけいうと、最初に咲いたであろう百合の花がちょっと咲きすぎていて、色が変色しかかっていたのと、花粉が取ってない為舞ってしまっていました。
ただトータルすると、大変満足のお品でしたのでまた利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!

5 2022-05-10

5月のお供えに
素敵な百合が届きました。
母の日なんですがお供え花として買いました。
朝起きた時、百合の香りに満ちてます。
勿論、花粉は別の植物の実つけに使います。
素敵な百合ありがとうございます☺️

• junta_hさん
  • junta_hさん

5 2022-04-26

大満足です
母の誕生日に贈りました。
ボリュームのある、大変華やかな花束に母も大喜びでした。
2月が誕生月で雪深い地方に住んでいるので、草木の咲かない季節に、花を置いた玄関先が春めいて憂うつな気持ちも晴れたと母から言ってもらえ、とても嬉しかったです。
次のイベントである母の日も、またこちらからお花を選びたいと思っています。
この度は、ありがとうございました。

5 2022-04-02

今回、お友達が20年以上勤めていた会社を退職するにあたり こちらのお花をプレゼント致しました。
実物は見ていませんでしたが、後日、友達からこんなに素敵な事してくれてとっても嬉しいと、電話が来て写真も送ってきました。
私もとても素敵だと思いました。
今度は、母の日に贈りたいと思います。
とてもよくして頂きありがとうございました。

4 2022-03-31

母の誕生日祝いにゴージャスピンクを贈りました。
喜んでいただけました。
立て札にも対応してくれたら今後もっと使いやすいなと思いました。

1件~15件(全 3,393件)