【花 ギフト アレンジ プレゼント】おまか...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • とても素敵な花でした
  • 今回はブリザードのゴージャスピンクをはじめて購入しました。ネットで花を購入するのは母の日でカーネーションを送ったことがあるくらいだったので、正直少し不安でもありましたが・・・届いてまず豪華さにびっくりしました。そしてホントにピンク系の花たちでとても綺麗でした。ユリなんかは蕾の状態のものが5本あり長く花を楽しめるように工夫もされているなと・・・またプレゼント用に購入しましたが ・・・(続きを読む
  • としやん0507さん
  • 3 2017-07-06
  • 会社で退職する上司宅へ送りました。きれいな花をありがとうとお礼がありましたが、お店から送り主への送った花の画像を送信していただけたらいいのに、と思いました。どんなお花を送ってくださったのかわからないのでレビューを求めるメールが来てもどう評価していいか…?先方がお礼できれいなお花を〜というのは普通に社交辞令含むので…注文画面もわかりづらく、あす楽とか日にち指定できない?かごに入れた時に指定した配達日が適用されます、とかシステムの ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イベントに供していただくためトゥインクルピンクを贈りました。
先様にアレルギーをお持ちの方がおられたので事前に花種を変更してもらえるか確認しましたところ快諾していただけたので安心して購入できました。
日付指定時間帯指定でお願いし希望通り到着したようです。
届いたアレンジメントの写真が先様より送られてきましたが、花種が依頼通り変更になっていて安心しました。
ただ、想像より小ぶりかなぁ。もう少し高さがあると良いなぁと感じました。
星型のスティックが刺された状態で届いたようですが、箱から出す際に外れてしまったとのこと。足が短いのか浅く刺さっていたのか…取り出し時注意が必要なようです。
先様は「とても可愛らしいアレンジメント。一気にXmasの雰囲気が高まった」と大変喜んでくださいました。
年に何度が花ギフトを贈るので今後も利用させていただきたいと思いました。発送前に写真確認サービスがあるとより良いですね。

5 2017-04-27

喜んでました
母親の誕生日に送りましたが画像をメールで送ってくるくらい喜んでました。ありがとう御座いました。

4 2017-02-06

喜んでもらえました。
遠くに住む母の70歳の誕生日に送りました。特に欲しいものもないというので、困っておりましたが………たまたまこちらのショップを見つけて購入。正直、季節の花ということに不安もありましたが、写真と変わらない豪華な花が届いたようで、到着してすぐにお礼の連絡がきました。指定日にきちんと届き また何かの折りには利用したいプレゼントです。

• かー茶さん
  • かー茶さん

5 2017-01-27

是非お勧め
次女の会社への移転御祝いでお花をおくりたいと思ったのですが、次女の会社の社長にはいつもお世話になってるので豪華にちょっと変わった花をと考えてたのですが予算と合わず色々探してるとここへ辿り着きました。季節が春前、移転喜ばしい事ばかりへのイメージで決めました。社長からお電話があり、桜とは!春先であり移転てあり凄く喜ばしい思いのお花ありがとうございますと言われ良かったです♪次女も桜珍しいね?凄い良いよ?社長とても喜んで会社玄関のエントランスに飾ってはるよとの事♪ほんとにこれにして良かったです♪

5 2017-01-01

クリスマスの季節にピッタリ!
12/18誕生日プレゼントとして花束を探していたところ、調度こちらの商品を見つけました。小さい子も居なくなりクリスマスツリーを飾ることもなくなった我が家が、一気にクリスマスっぽい感じになりました。白と迷いましたが、明るい感じにしたかったのでピンクにして良かったです!百合の花も全て満開に咲き、1/1現在もまだ綺麗に咲いてくれています。

5 2016-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました<(_ _)>
先日は、大変お世話になりました。
お陰様で、無事に渡すことができました。
先方も大変喜んで下さりました。
写真も載せましたが、少し残念だったのは、ユリの1本、写真では左側の1本が花びらが1枚取れてしまいまして、見たところちょっと寂しい感じでした。
(でも花の奇形か何かだと思います。他の花は無事でした)
お店のアレンジメントの紹介の通り、大きさも申し分ない大きさで、とても豪華でした。
また何か機会があったら、お願いしたいと思いました。

4 2017-10-12

母の誕生日に贈りました。バルーン付きなのでやはり花はこじんまりとしていますが、かわいらしいと喜んではもらえました。

5 2017-07-31

毎回、満足度が高いです。
今回は、妻の誕生日にサプライズで送りました。
大変喜んで貰えました。
又、利用させて頂きます。
今後とも宜しくお願いします

5 2017-06-14

ここは本当に豪華です
いつもお花を贈る時に利用させてもらってますが贈った相手みんな非常に喜んでくれてます。私の株も上がりっぱなしで嬉しい限りです。今年はいっぱい贈る予定がありますのでまた豪華なアレンジメントをお願いします。

5 2017-03-12

喜んでた
友達の誕生日に送りました。
梱包されていたダンボールは大きかったみたいですが、
お花はキレイで友達も友達のお母さんも気に入ってくれました。

5 2017-06-10

友人がサロンをオープンしたので、開店のお祝いに、こちらのショップを利用させて頂きました!
友人からの喜びの声と共にお花の画像を見せて頂きましたが、とても可愛く豪華なアレンジに凄く感動しました!
沢山のお店の中から、こちらのショップのアレンジに惹かれ利用させて頂きましたが、大正解でした!!
立て続けにお祝いのお花を贈る機会があり、すぐにリピートさせて頂きました☆
初めて注文したものとは違うお花でお願いしましたが、2度目のアレンジもとても可愛く大満足でした!
また、購入の手続きの際、こちらの不注意で訂正して頂く事項があり連絡をしたら、すぐにとても迅速で丁寧に対応して頂き、凄くありがたかったです!
これからお花を贈る時にはまた是非こちらにお願いしたぃです(*^^*)

5 2017-04-13

両親の結婚60周年記念に
「明日、結婚記念日だ!」と前日に思い出し、よーーーく考えたら「ダイヤモンド婚式」と言う事にも気付く…今から何か送るにしても間に合わない……以前にも知り合いの退職祝いにお花を急遽贈った事があったので花を送る事に。色々探しこちらに決めました。桜バージョンに目を奪われましたが売り切れで残念。華やかにしてほしくてピンクバージョンにしていただきました。翌日に届く事は断念し1日遅れで届けて頂きました。途中「注文の変更手続きがされました」という意味の分からないメールが届き焦りましたが、送料がプラスされた為のメールでした。無事に両親の元に届き、とても喜んで貰えたので安心しました。花も新鮮なものだったようで良かったです。有難う御座いました。

4 2016-12-23

綺麗でしたよ
姉の誕生日に送りました。若干ボリュームダウンしていましたが姉は結構喜んでいて、玄関に飾って写メを送って来ました。値段なりかな…と思ったので自分用でお正月用に門松の入ったものを頼みました。見本の様なものが来ることを祈ります。

4 2017-10-22

見栄えのする素敵なアレンジメントでした
開業祝いに贈りました。赤い花を避けてほしいとリクエストにも丁寧に対応してくださりとても良いショップでした。
ボリュームもあり、見栄え良くアレンジメントの中では一番の場所に置いてもらえました!
領収書発行できない事が星1つ分マイナス。不要な方には、全く問題な位ショップです。

5 2017-10-04

ありがとうございます。
予定した日時どおり配達してもらい大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。