【花 ギフト アレンジ プレゼント】おまか...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • とても素敵な花でした
  • 今回はブリザードのゴージャスピンクをはじめて購入しました。ネットで花を購入するのは母の日でカーネーションを送ったことがあるくらいだったので、正直少し不安でもありましたが・・・届いてまず豪華さにびっくりしました。そしてホントにピンク系の花たちでとても綺麗でした。ユリなんかは蕾の状態のものが5本あり長く花を楽しめるように工夫もされているなと・・・またプレゼント用に購入しましたが ・・・(続きを読む
  • としやん0507さん
  • 3 2017-07-06
  • 会社で退職する上司宅へ送りました。きれいな花をありがとうとお礼がありましたが、お店から送り主への送った花の画像を送信していただけたらいいのに、と思いました。どんなお花を送ってくださったのかわからないのでレビューを求めるメールが来てもどう評価していいか…?先方がお礼できれいなお花を〜というのは普通に社交辞令含むので…注文画面もわかりづらく、あす楽とか日にち指定できない?かごに入れた時に指定した配達日が適用されます、とかシステムの ・・・(続きを読む

5 2018-03-13

おばあちゃん(80代)のお誕生日プレゼント用に買いました。ギリギリで手配しましたが、即日発送で無事に誕生日の前日に到着。当日手渡しすることができました。
お花はどても豪華でボリュームもあり、おばあちゃんもとてもよろこんでくれました。玄関に飾ってくれています。(画像参照)
お花はゴージャス・ピンクを選びました。またこれから咲くつぼみもたくさんありこれからも楽しめそうでした。選んでよかったです。

5 2018-03-14

大満足!
父の誕生日に贈りました。初桜を送りました。8種類もの花が入っていたそうでとても喜んでもらえました。昨日の午前中に注文してもう今日の午前に配達される。素晴らしいです。BunBun!Beeさんでもう何度もお花を贈っています。迅速で信頼できるお店です。

5 2018-01-01

大変に華やかなアレンジでした。
昨年に続いて実家のクリスマスに贈りました。とても良いお花で百合の香りがとても良かったそうです。23日にお花は到着して長く楽しめたようです。1週間後の30日に私が訪ねた際もまだ綺麗でした。

4 2018-06-14

息子のお嫁さんへ
毎年お誕生日にこちらのショップからお花を送っていただいています。写真のような華やかさです。送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。今回、色の組み合わせが少し私の好みから外れたので☆は4つとさせていただきます。

5 2018-04-19

遠方の実母の誕生日用に、ゴージャスピンクを注文。無事届いたようで、豪華でびっくりしたぁと写真付きでお礼のメールが来ました。写真見たらほんとに豪華なお花でした!これでMサイズ!?母も喜んでくれて、すごく良いプレゼントができました!

5 2018-03-29

とても鮮やかで素敵です
両親の結婚記念日に♪季節柄、桜が素敵だなーと思いこちらに決めました(^^)
ボリュームもあり、あざやかな彩りでお母さんもとても喜んでくださいました♪
またお世話になりたいと思います。

5 2018-03-15

送別
写真通りのとても素敵な花束が、届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-02-18

頼んで良かった!
知人の作品展に送りました。届いて5日目に観に行きましたが、まだ蕾もあって、お値段以上の印象を受けました。こちらにお願いして良かったです。

5 2018-01-27

義母への誕生日プレゼントに♪
毎年義母のお誕生日には花を贈っています。今回はバルーンがかわいらしく、ビタミンカラーの元気が出るようなお花をと選びました。届いたあと、とても嬉しいとメールを頂きました☆写真で見たところとてもお花の状態が良いように思いました。またお花を贈る際には利用したいと思います(*^_^*)

5 2017-12-21

店舗のお祝いに!
友人の店舗開店1周年記念にプレゼントしました。
メッセージカードも付けて頂き、とても友人も喜んでくれました。
また、次回利用したいと思います。

4 2017-10-28

豪華
祖母の誕生日に送りました。
レビューがこのところ悪いのがあったので心配しましたが豪華な花束が届いて良かったです。
誕生日は年に一度だけ、また来年はあるかないか分からないので、今回のようなしっかりした花束を毎回届けて欲しいです。

4 2017-10-12

母の誕生日に贈りました。バルーン付きなのでやはり花はこじんまりとしていますが、かわいらしいと喜んではもらえました。

5 2017-07-31

毎回、満足度が高いです。
今回は、妻の誕生日にサプライズで送りました。
大変喜んで貰えました。
又、利用させて頂きます。
今後とも宜しくお願いします

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2018-06-13

お誕生日プレゼント
昨年、母の米寿のお祝いに、アレンジメントフラワーをお願いした所、母をはじめ家族からも親戚からも喜んで頂きました。今回は、既にプレゼントを渡し済みなので、手ごろな価格のアレンジメントフラワーをお願いしました。お誕生日前日に届き母から喜びの電話がありました。後日兄弟姉妹夫婦に母を交え、お誕生日会をしたところ、華やかで、優しいピンクの色合いが素敵!との事で、今年も皆に喜ばれ満足です。お世話になりました。

5 2017-12-15

御遺族を慰めるために・・・☆
家族密葬がおおい昨今です。喪中ハガキで訃報を知り、なんともやりきれない思いでしたが、ツリーアレンジの ☆トゥインクル・ホワイト☆は、時期的にも供花として送れるアレンジでした。自宅で看取られたと電話で伺いましたが、御遺族をなぐさめ、併せて鎮魂と過ぎゆく日々の追憶、あわただしい年末に聖夜(星夜)の心を送ることができました。なかなか、このようなアレンジは探しても見つけられませんね。☆スターピックが輝き、クリスマスマスまで長持ちしますように・・・・。(10日に配達依頼)