【あす楽 14時まで 花 ギフト 誕生日 記念...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • 思ったよりゴージャス
  • 初めてネットで花を注文しました。どのショップも見本や色のイメージもありわかりやすいのですが、こちらの商品バリエーションが豊富なのと、在庫が比較的多かったのでお願いしました。ゴージャス・ピンクMサイズ。お値段のわりにボリュームもあり華やかで驚きました。むしろ名前の通った店頭で同じ値段お願いするより華やかかも。お花の質も悪くないです。箱に入って配送されるので面にぶつかっていたお花が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • おばあちゃんへのプレゼント
  • 誕生日プレゼント用に注文したお花でしたが見本のお花の華やかさに比べて届いたお花は少し物足りなさがありました。ピンクのカーネーションはイキイキしてましたが薔薇が枯れてはないけどだいぶしなっとなってて残念でした(涙)スポンジにお水あげて生き戻ってくれることを願います(笑)多少の誤差はあるかな?とは思ってましたが通販でのお花の注文は難しいです(>_< ;)まだ渡せてはいませんが喜んでもらえ ・・・(続きを読む
  • R.N92826さん

5 2020-02-24

義母の誕生日に贈ってもらいました
桜と菜の花を使ってて春を先取りで楽しめます。優しい感じで素敵です♪いつも喜んでもらえるので、毎年定番で贈っています。

5 2019-08-13

とても綺麗なアレンジメントが届きました。
いつもキレイなお花を送って頂けます。今回も素敵☆との電話をもらいました。梱包も丁寧で安心してお願いできます。何度も利用しています・

5 2020-03-15

誕生日プレゼント
毎年、季節ごとに利用しています。大変春らしく喜ばれました。メッセージカードもとても素敵と言われました。また、利用します。

• naka4102さん
  • naka4102さん

4 2020-06-16

ゴージャス
ゴージャズな誕生日プレゼントに義理母も大変喜んでいました。
また来年利用させていただきます。

5 2020-05-27

母の誕生日に送りました。とても可愛らしく色々な花でアレンジして下さって、母も喜んでました!

5 2020-04-06

すごく素敵なお花をありがとうございました!
県外から花を送ることが初めてで
届いた状態がどんなものか不安でしたが、
とても素敵なお花でした!
本当にありがとうございました!

4 2020-03-26

やっぱりお花が一番嬉しい
薔薇好きな70代母の誕生日プレゼントでした。自分でバラを育ててるのもあり、薔薇をセレクトしてくれるプランで送ったらとても喜んでました。もっと大きいかなと思ってたけど、意外とコンパクトでしたので星4つ。でも、また来年も利用したいと思います。

4 2019-12-29

母親の誕生日にゴージャスピンクを注文しました。見本の写真通りの色合いではありませんでしたが母親も喜んでおりました。ユリの花は蕾もあるので長く楽しめそうです。

5 2019-12-23

クリスマス
母に送りました。クリスマスの雰囲気が出て嬉しい!と喜ばれました。いつもBunBun!Beeさんで季節ごとにお花を贈っています。

5 2019-08-15

着日指定でお願いしたところ、ちゃんと届きました。クール便での発送で、お花も傷んだりしておらず、とても状態良く着きました。大きすぎず小さすぎずといった感じで、仏壇の前に置くのにちょうどいい大きさでした。

4 2020-05-22

思ったよりゴージャス
初めてネットで花を注文しました。
ゴージャス・ピンクMサイズ。
お花の質も悪くないです。
箱に入って配送されるので面にぶつかっていたお花が少し変形していたのでとりあえず☆マイナス1。
届いたらすぐ出してあげてくださいね。
直前の注文でも誕生日に間に合ったので助かりました。またリピします。

5 2020-05-09

見本画像と同じ♪
義母に贈りました。割とギリギリに発注したので、母の日よりだいぶ早い5/6の到着となってしまいましたが、ほぼ蕾の状態で届き、2日で7割ほどが開花し、母の日まで綺麗にもちそうだとの事。「本当に大きくて立派、良い香り♪」と大変喜んで興奮している様子に私も嬉しくなりました。送ってもらった画像をみると、ショップの見本画像と同等で、本当に素晴らしいお花でした。とても満足しています♪

5 2020-02-25

大喜びされました
親の結婚記念日用に購入。
ゴージャス、サンシャインを選択
花の種類、数の多さ、全体のボリュームと華やかさ、受け取った両親から感激のお礼が届きました。
蕾が多い状態のお届けとあったので、数日前に届くように指定したところ、カサブランカ以外は急な温かさもありほぼ開花していたようです。結果、当日に華やかな状態で、カサブランカを長く楽しめそうと、喜ばれました!
送料込でこの価格は最高だと思います。
是非、またリピートしたいです。

5 2020-02-02

母へのお誕生日プレゼント
プレゼントなので、ネットで注文は迷いましたが、とても素敵なアレンジメントでボリュームもあって、お花好きな母がすごく喜んで私も嬉しかったです!! お花はデリケートで大変だと思いますが、スタッフの方の良心的なお仕事ぶりが伝わり心がほっこりしました!!本当にありがとうございました!! また注文させていただきます!!

• machigomeさん
  • machigomeさん

5 2020-01-28

喜んでもらえました!
お世話になってる方の誕生日ライブへ行けなかった為、お花を贈ることにしました
持ち帰る事を考えると小さく…でもボリューム感や派手さを出したい!そこでバルーン付きのこの商品を見つけました。後日、喜びの連絡が写真と共に送られてきて、自分も欲しいな&#9825;と思えるステキな花束で大満足♪また機会があれば利用したいと思います