【あす楽 14時まで 花 ギフト 誕生日 記念...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • とても素敵な花でした
  • 今回はブリザードのゴージャスピンクをはじめて購入しました。ネットで花を購入するのは母の日でカーネーションを送ったことがあるくらいだったので、正直少し不安でもありましたが・・・届いてまず豪華さにびっくりしました。そしてホントにピンク系の花たちでとても綺麗でした。ユリなんかは蕾の状態のものが5本あり長く花を楽しめるように工夫もされているなと・・・またプレゼント用に購入しましたが ・・・(続きを読む
  • としやん0507さん
  • 3 2017-07-06
  • 会社で退職する上司宅へ送りました。きれいな花をありがとうとお礼がありましたが、お店から送り主への送った花の画像を送信していただけたらいいのに、と思いました。どんなお花を送ってくださったのかわからないのでレビューを求めるメールが来てもどう評価していいか…?先方がお礼できれいなお花を〜というのは普通に社交辞令含むので…注文画面もわかりづらく、あす楽とか日にち指定できない?かごに入れた時に指定した配達日が適用されます、とかシステムの ・・・(続きを読む
  • MAlYUさん
  • MAlYUさん

4 2018-12-12

義理の妹の誕生日に送っていただきました。
義母からの写メを見ると、わたしが想像してたよりも華やかさがなくて、少し残念な気持ちになりました。もっと明るめのピンクのお花を入れて欲しかったです。

5 2019-02-28

結婚記念日
結婚記念日の自分へのお祝いに購入しました。メールでの注文確認や配送完了のお知らせなど丁寧で安心でした。届いたお花も予想以上の美しさで購入してよかったです。

4 2018-06-14

息子のお嫁さんへ
毎年お誕生日にこちらのショップからお花を送っていただいています。写真のような華やかさです。送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。今回、色の組み合わせが少し私の好みから外れたので☆は4つとさせていただきます。

5 2019-04-16

すごい!
思ってた以上にステキでした!!
ありがとうございました!

5 2018-12-14

誕生日のプレゼント用に送ったのですが、とても喜んでいただけました。
欲を言えば、つぼみの花がもう少し多い方が良かった

5 2018-12-08

写真と同じ
友人の新築祝いに贈りました。
凄く豪華でとても喜んで貰えたので満足です。
贈ったお花の写メが送られて来ましたが、見本と同じでした

5 2019-02-20

お誕生日
母の誕生日に贈りました。「とても豪華で嬉しかったよ。」と言われて私も嬉しかったです。何度もリピートしています。

5 2018-12-22

母にクリスマスプレゼントしました。
お花好きの母に贈りました。早速電話がかかってきて、豪華でお花が生き生き、蕾もあるよ。と喜んでもらえました。ここ数年はBunBun!B e eさんで贈っています。いつも期待以上のお品が届きます。贈ってよかったです。

4 2018-12-30

お世話になった方へのクリスマスプレゼント
毎年クリスマスにお花を送っていますが、こちらのお花はきれいだと好評なので何度か利用しています。
今回も白バラをメインにしたクリスマスツリー型のアレンジをお送りしたら、「シックで素敵!」と喜んでいただけました。
ただ、毎回思うのですがクリスマスカードの写真があってもドロップダウンで選択できなかったり、クリスマスの時期に配送してほしいのに「あす楽」と表示されたり、購入する側が不安になる要素が多くて心配になります。
改善してもらえるとありがたいのですが。

5 2018-08-03

母の誕生日
母の誕生日に送りました。
暑かったので心配していましたが、クールでお願いしたら花もきれいな状態で届き安心しました。
お店の対応もとても丁寧でした、ありがとうございます。また次も利用したいと思います!

5 2018-07-29

楽天5000円花束ナンバーワン!かも^^
送別会やお祝い事で、楽天の5000くらいのお花をよく利用してますが
今回購入したこちらのバルーン付き花束、いままでのお店の中で
ボリューム、彩り、センス、大満足!!最高でした!!
バルーンなしだったらもっとお花が多かったのかな?
このクオリティならプライベートの贈り物でも使いたいなと思いました〜!
できれば、オプションでいろいろ選べたり追加できたらいいな〜
(予算合わせのため、500円くらいの追加バルーンとか、かすみ草とか。。。)
ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2018-06-13

お誕生日プレゼント
昨年、母の米寿のお祝いに、アレンジメントフラワーをお願いした所、母をはじめ家族からも親戚からも喜んで頂きました。今回は、既にプレゼントを渡し済みなので、手ごろな価格のアレンジメントフラワーをお願いしました。お誕生日前日に届き母から喜びの電話がありました。後日兄弟姉妹夫婦に母を交え、お誕生日会をしたところ、華やかで、優しいピンクの色合いが素敵!との事で、今年も皆に喜ばれ満足です。お世話になりました。

4 2019-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お誕生日のプレゼントに
母親への誕生日のプレゼントに注文しました。大変喜んでくれました。
もう少しボリュームがあっても良かったかなと思い、☆4つです。

5 2019-02-24

予想して通りの花
母の誕生日に誕生月のチューリップと春らしい花束を贈りたいと思い選びました。
サイト画面でみていたのと同じイメージのものが届きました。桜とチューリップと菜の花のバランスもよいです。つぼみの状態で届いたので長く楽しめていると母は喜んでおりました。

5 2019-02-21

お世話になっている方へ
お世話になっている方へのギフトで購入。
とても喜ばれました。