【あす楽 14時まで 花 ギフト 誕生日 記念...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • 思ったよりゴージャス
  • 初めてネットで花を注文しました。どのショップも見本や色のイメージもありわかりやすいのですが、こちらの商品バリエーションが豊富なのと、在庫が比較的多かったのでお願いしました。ゴージャス・ピンクMサイズ。お値段のわりにボリュームもあり華やかで驚きました。むしろ名前の通った店頭で同じ値段お願いするより華やかかも。お花の質も悪くないです。箱に入って配送されるので面にぶつかっていたお花が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • おばあちゃんへのプレゼント
  • 誕生日プレゼント用に注文したお花でしたが見本のお花の華やかさに比べて届いたお花は少し物足りなさがありました。ピンクのカーネーションはイキイキしてましたが薔薇が枯れてはないけどだいぶしなっとなってて残念でした(涙)スポンジにお水あげて生き戻ってくれることを願います(笑)多少の誤差はあるかな?とは思ってましたが通販でのお花の注文は難しいです(>_< ;)まだ渡せてはいませんが喜んでもらえ ・・・(続きを読む
  • R.N92826さん

5 2020-03-15

誕生日プレゼント
毎年、季節ごとに利用しています。大変春らしく喜ばれました。メッセージカードもとても素敵と言われました。また、利用します。

• darucchiさん
  • darucchiさん

5 2020-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
退院祝いで送っていただきました。
こんな豪華な花もらったことないと
大変喜んでもらえました

4 2020-11-07

斬新なアレンジ
今回は祖父の誕生日にゴージャスピンクを購入しました。
とにかく派手で、お花がぎっしり!
華やかでつぼみもあり、このお値段でこのボリュームはとてもお得です。
アレンジとしては、緑が欲しいのと、ラッピングがあればまとまりが良いと思います。
(写真は梱包に使われてたクッションを自分でラッピングのようにしました)
母の日の紫陽花がとてもいい品種で長持ちしたので、こちらのお店のお花の質は良いです。おすすめです!

5 2021-02-28

何度か利用させて頂いてますがいつも期待を裏切らない素敵な花で安心してプレゼント出来ます

5 2021-01-29

綺麗♪
すごく綺麗で華やかで、大変喜んでもらえました&#11088;&#11088;ぜひまた素敵なお花お願いしたいです。

• われ0353さん
  • われ0353さん

5 2020-12-16

素晴らしいお花
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。贈り先の友達も大変喜んでおりました。

4 2020-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでい頂けました
父の喜寿のお祝いに。敏速な対応、有難うございます。とても喜んで頂けました。

5 2020-09-20

可愛いアレンジでした。
コロナで式をあげられない息子達の入籍祝いにお花を送りました。
とても可愛いアレンジで2人共喜んでくれました。
送って良かったって思えるお花でした。

5 2020-08-31

ゴージャス・ピンク!
昨日、日時指定通りに届けていただきました!
ゴージャス・ピンクのMサイズをお願いしましたが、商品画像の通りとてもボリューミーで先方にもとても喜んでもらえました!また機会があればお願いしたいと思います♪

5 2020-08-08

豪華で感動しました
開店祝いで利用しました。
とても豪華で、価格以上の価値があると思います。
これからお花を購入するときは、こちらを利用します!
本当にありがとうございます。

5 2020-07-16

ゴージャスピンク
アレンジメントのゴージャスピンクを注文しました。受け取ったあと、相手さんから画像をもらいましたので参考にどうぞ。私はこちらで注文してよかったと思っています。

• naka4102さん
  • naka4102さん

4 2020-06-16

ゴージャス
ゴージャズな誕生日プレゼントに義理母も大変喜んでいました。
また来年利用させていただきます。

5 2020-05-27

母の誕生日に送りました。とても可愛らしく色々な花でアレンジして下さって、母も喜んでました!

5 2020-04-06

すごく素敵なお花をありがとうございました!
県外から花を送ることが初めてで
届いた状態がどんなものか不安でしたが、
とても素敵なお花でした!
本当にありがとうございました!

4 2020-03-26

やっぱりお花が一番嬉しい
薔薇好きな70代母の誕生日プレゼントでした。自分でバラを育ててるのもあり、薔薇をセレクトしてくれるプランで送ったらとても喜んでました。もっと大きいかなと思ってたけど、意外とコンパクトでしたので星4つ。でも、また来年も利用したいと思います。