【花 ギフト アレンジ プレゼント】おまか...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • とても素敵な花でした
  • 今回はブリザードのゴージャスピンクをはじめて購入しました。ネットで花を購入するのは母の日でカーネーションを送ったことがあるくらいだったので、正直少し不安でもありましたが・・・届いてまず豪華さにびっくりしました。そしてホントにピンク系の花たちでとても綺麗でした。ユリなんかは蕾の状態のものが5本あり長く花を楽しめるように工夫もされているなと・・・またプレゼント用に購入しましたが ・・・(続きを読む
  • としやん0507さん
  • 3 2017-07-06
  • 会社で退職する上司宅へ送りました。きれいな花をありがとうとお礼がありましたが、お店から送り主への送った花の画像を送信していただけたらいいのに、と思いました。どんなお花を送ってくださったのかわからないのでレビューを求めるメールが来てもどう評価していいか…?先方がお礼できれいなお花を〜というのは普通に社交辞令含むので…注文画面もわかりづらく、あす楽とか日にち指定できない?かごに入れた時に指定した配達日が適用されます、とかシステムの ・・・(続きを読む

5 2018-01-01

大変に華やかなアレンジでした。
昨年に続いて実家のクリスマスに贈りました。とても良いお花で百合の香りがとても良かったそうです。23日にお花は到着して長く楽しめたようです。1週間後の30日に私が訪ねた際もまだ綺麗でした。

5 2017-11-17

素敵!
母にお誕生日のお花を贈りました!
喜んでいただけました!
ありがとうございます。

5 2017-04-27

喜んでました
母親の誕生日に送りましたが画像をメールで送ってくるくらい喜んでました。ありがとう御座いました。

4 2017-02-06

喜んでもらえました。
遠くに住む母の70歳の誕生日に送りました。特に欲しいものもないというので、困っておりましたが………たまたまこちらのショップを見つけて購入。正直、季節の花ということに不安もありましたが、写真と変わらない豪華な花が届いたようで、到着してすぐにお礼の連絡がきました。指定日にきちんと届き また何かの折りには利用したいプレゼントです。

5 2017-12-21

店舗のお祝いに!
友人の店舗開店1周年記念にプレゼントしました。
メッセージカードも付けて頂き、とても友人も喜んでくれました。
また、次回利用したいと思います。

4 2017-10-28

豪華
祖母の誕生日に送りました。
レビューがこのところ悪いのがあったので心配しましたが豪華な花束が届いて良かったです。
誕生日は年に一度だけ、また来年はあるかないか分からないので、今回のようなしっかりした花束を毎回届けて欲しいです。

4 2017-10-12

母の誕生日に贈りました。バルーン付きなのでやはり花はこじんまりとしていますが、かわいらしいと喜んではもらえました。

5 2017-07-31

毎回、満足度が高いです。
今回は、妻の誕生日にサプライズで送りました。
大変喜んで貰えました。
又、利用させて頂きます。
今後とも宜しくお願いします

5 2017-06-14

ここは本当に豪華です
いつもお花を贈る時に利用させてもらってますが贈った相手みんな非常に喜んでくれてます。私の株も上がりっぱなしで嬉しい限りです。今年はいっぱい贈る予定がありますのでまた豪華なアレンジメントをお願いします。

5 2017-03-12

喜んでた
友達の誕生日に送りました。
梱包されていたダンボールは大きかったみたいですが、
お花はキレイで友達も友達のお母さんも気に入ってくれました。

• かー茶さん
  • かー茶さん

5 2017-01-27

是非お勧め
次女の会社への移転御祝いでお花をおくりたいと思ったのですが、次女の会社の社長にはいつもお世話になってるので豪華にちょっと変わった花をと考えてたのですが予算と合わず色々探してるとここへ辿り着きました。季節が春前、移転喜ばしい事ばかりへのイメージで決めました。社長からお電話があり、桜とは!春先であり移転てあり凄く喜ばしい思いのお花ありがとうございますと言われ良かったです♪次女も桜珍しいね?凄い良いよ?社長とても喜んで会社玄関のエントランスに飾ってはるよとの事♪ほんとにこれにして良かったです♪

5 2017-12-15

御遺族を慰めるために・・・☆
家族密葬がおおい昨今です。喪中ハガキで訃報を知り、なんともやりきれない思いでしたが、ツリーアレンジの ☆トゥインクル・ホワイト☆は、時期的にも供花として送れるアレンジでした。自宅で看取られたと電話で伺いましたが、御遺族をなぐさめ、併せて鎮魂と過ぎゆく日々の追憶、あわただしい年末に聖夜(星夜)の心を送ることができました。なかなか、このようなアレンジは探しても見つけられませんね。☆スターピックが輝き、クリスマスマスまで長持ちしますように・・・・。(10日に配達依頼)

5 2017-06-10

友人がサロンをオープンしたので、開店のお祝いに、こちらのショップを利用させて頂きました!
友人からの喜びの声と共にお花の画像を見せて頂きましたが、とても可愛く豪華なアレンジに凄く感動しました!
沢山のお店の中から、こちらのショップのアレンジに惹かれ利用させて頂きましたが、大正解でした!!
立て続けにお祝いのお花を贈る機会があり、すぐにリピートさせて頂きました☆
初めて注文したものとは違うお花でお願いしましたが、2度目のアレンジもとても可愛く大満足でした!
また、購入の手続きの際、こちらの不注意で訂正して頂く事項があり連絡をしたら、すぐにとても迅速で丁寧に対応して頂き、凄くありがたかったです!
これからお花を贈る時にはまた是非こちらにお願いしたぃです(*^^*)

5 2017-04-13

両親の結婚60周年記念に
「明日、結婚記念日だ!」と前日に思い出し、よーーーく考えたら「ダイヤモンド婚式」と言う事にも気付く…今から何か送るにしても間に合わない……以前にも知り合いの退職祝いにお花を急遽贈った事があったので花を送る事に。色々探しこちらに決めました。桜バージョンに目を奪われましたが売り切れで残念。華やかにしてほしくてピンクバージョンにしていただきました。翌日に届く事は断念し1日遅れで届けて頂きました。途中「注文の変更手続きがされました」という意味の分からないメールが届き焦りましたが、送料がプラスされた為のメールでした。無事に両親の元に届き、とても喜んで貰えたので安心しました。花も新鮮なものだったようで良かったです。有難う御座いました。

4 2017-12-30

お歳暮でおくりました
お花が大好きな実家の両親へ、こちらのアレンジを送りました。華やかなアレンジで大変よろこんでもらいました。ただ、送付先には年末年始は画像配信がないのがざんでんでした。