• 4 2024-01-30
  • 結婚良いに。大変喜ばれました。
  • 息子の結婚祝いに使わせて頂きました。配送の日時指定をして、注文を進めて行くと、確認の画面で日時指定出来ないように書いてあったので「あれ?」と思いながらも、遠方だから仕方ないなと思って注文確定したのですが、最初の希望した日にちに配達をして頂きました。入籍日に到着して良かったです。どうも有難うございました。お花の写真も送って頂きました。イメージ通りのとても素敵なお花を送って頂きまし ・・・(続きを読む
  • TOY-chanさん
  • 3 2023-02-02
  • 冬季はやっぱり駄目みたいです
  • こちらのお店は素敵な花の種類が多く、何度が利用させていただいていますが。冬季間の離島は不可が多い中、唯一配達可能だったのでお願いしました。贈り物だったので写真は撮れませんでしたが、やはり冬季は駄目みたいです。寒さで届いた時には3分の1程は枯れた状態だったそうです。私も寒すぎて駄目かなと初めから思っていたので、今回自分の目で確認が出来て参考になりました。アレンジでは無く花束にした ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,942件)次のページへ

5 2023-03-15

誕生日プレゼント喜んでくれました
とてもボリュームあって大満足とプレゼントした友人から連絡ありました。
写真届きましたが、思った以上で良かったです。
色はお任せしましたが、指定しても良さそうです。
ここはリピート確定です。贈り物に良いです。
追記。友人から届いてすぐと百合が咲いてからの両方の写真が届きました。とても嬉しいとのことでした。

5 2023-04-22

ローズブーケのパープルを購入しました。明日楽で時間ギリギリで注文したのであまり期待してなかったんですが届いてビックリです!とても素敵なブーケです。大変喜んでもらえましたリピートします。

4 2023-04-29

コスパもボリュームもイイです!
記念日のお祝いに利用させて頂きました。いつも使っているお花屋さんが月曜日休んでいるので、初めて利用させて頂いたのですが、対応も早く完了のお花画像も頂けて安心出来ました。お花ボリュームも満足度です。メッセージガードだけが少し残念ですが、やれる範囲で努力して頂けたみたいなので好感は持てました。別オプションでやって頂けると嬉しいです。

• sanken12さん
  • sanken12さん

5 2023-03-04

素晴らしい花😊
2回目のオーダーですがとても綺麗な希望通りのお花を送っていただきありがとう😊
またこれからも記念日、お祝い他でお世話になります❣️宜しくお願い致します😊

5 2023-04-12

15回目のリピです。
初期の頃と比較すると、値段がじわじわ上がっていますし(初期は5000円+税だった)、あす楽も周辺環境の変化によってつかないこともありますが、逆に、花の写真を送ってくれるようになったこと、以前よりも、曜日指定がしやすくなったこと(指定しても着くとは言っていない)等、改良点もあり、毎回リピしています。
何より、花の評判が他社さんよりもよいのが最大のポイントかな。(ただし、生花に限る)

• KuDuMiさん
  • KuDuMiさん

5 2024-02-13

ギフト:[A4]フローラル・イエロー

お誕生日ギフト
前回も好評でリピートです。すごく喜んでもらえたので、今回は黄色をオーダーさせていただきました。
届いて二週間程経過した写真です。お花もイキイキしており、BunBun!Beeさんでお願いをして良かったと思います。
素晴らしいお花を、いつも届けてくださりありがとうございます(^^)
また、お願い致します!

• ロスNEWさん
  • ロスNEWさん

5 2024-01-31

ギフト:[B2]ゴージャス・ピンク

届けられたものは写真よりも全体的に少し濃い目のピンクの色合いでした。
ご年配向けだったのであまり明る過ぎず、ちょうど良い色合いでした。
お花の種類も内容も満足です。
先方も喜んでくれました。

5 2024-01-27

ギフト:[C2]カラーローズアレンジ・ピンク

誕生日プレゼントに
「C2」ピンクを注文しました。
届いたと連絡をくれた姉も
大喜び喜で
写メも送ってくれました。
プレゼントした私も大満足です。

• こそみさん
  • こそみさん

5 2024-01-26

ギフト:[A3]フローラル・ピンク

フローラルピンク
息子と彼女にお祝いの花として贈りました。
可愛らしい女の子なのでピンクメインでお願いしました。とても喜んでくれたようで嬉しいです。
メッセージの修正を直ぐに対応してくださり安心できました。次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2024-01-20

母の誕生日に
日にち指定通り届きました。開けた瞬間、良い香りと華やかな花束で笑顔になれます。明日、母の誕生日なので渡すのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ギフト:[C1]カラーローズアレンジ・レッド

どれも素敵なアレンジメントだったので悩みましたが、バラといったらやはり赤と思い、アレンジレッドにしてみました。豪華なアレンジメントで、とても喜んで貰えました。3枚目が届いてから1週間たった画像ですが、12月ということもあり花持ちも良くキレイに咲いてくれているようです。
配送時に花が傷まないかだけが心配でしたが、無事に届いたようで良かったです。たまに豪華なアレンジメント選んで贈るのも楽しいものです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2023-12-16

ギフト:[A1]トゥインクル・ピンク

冷めたところにホットなギフト
ワタワタが大変可愛いと先方様より喜ばれました。
華やかで素敵です。
この赤の華やかさで冷めた夫婦関係が少しでもホットになるといいな。
素敵なお花をありがとうございました。

• puri98さん
  • puri98さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080

4 2023-12-07

ギフト:[A1]トゥインクル・ピンク

義母の誕生日リピしてます。
実際見てはないのですが綺麗なお花有り難う!と喜んでくれてます。

午前中てお願いしてましたが午後になってしまい義母も私もちょっとハラハラしましたが無事に届けられ良かったです。

5 2023-11-26

喜んでもらえました
87歳になる母の誕生日プレゼントで贈りました。
食べ物に制限のある母は、「花が1番嬉しいわ」と言って、とても喜んでくれました。
ピンクの花が、すごく綺麗でした。
ありがとうございました!

5 2023-10-26

ギフト:[A1]レコルテ・オレンジ

秋バージョンも素敵でした!
何度もリピートさせて頂いてます。発送前の実物写真も送ってもらえるし、メールで丁寧な対応もして下さるので、いつも気持ち良く利用させて頂いてます。左が発送前の写真。右がお届け先から送ってくれた写真。ユリが綺麗に咲いて良かったです。
先方も『とても綺麗、いつも素敵なので自分も利用してみたい』と喜びの連絡がありました。
今回も素敵なお花をありがとうございました。

1件~15件(全 3,942件)

レビュアー投稿画像