毎年楽天総合1位獲得!母の日ギフトは150種...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • ピンク色が薄かった
  • 母の日に2軒、紫陽花の「MayMorning ピンク」と「カメレオン」を贈りました。どちらも到着後に写真を送ってくれましたが、「MayMorning ピンク」はピンク色が薄くて、花が白地に緑だったので違うものが届いたのかと思いました。イメージとずいぶん違いました。でも、蕾もたくさんあり、きれいだと喜んでもらえたのでよかったです。到着後10日経って、花の様子を聞くと、今も元気に咲いていると言っていました。 ・・・(続きを読む
  • らび422さん
  • 3 2020-05-11
  • Dear momを注文。5/8に届いたそうです。お花自体は綺麗で喜んでくれました。ですが、お礼メールに添えられた写真を見ると街の花屋さんで買ったら2000円くらいのボリューム…配送料など考えてもちょっと高い気がします。他の方のレビューを見ると花自体がもっとひどい状態の方もいらっしゃったみたいなので、失礼ですがまだ良かったのかなと思うようにしてます。今年は直接会えないため、初めてネットで花を注文したのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • (カーター)さん

5 2019-09-19

母の日ギフト 数年間お世話になりました♪
母の日ギフトのお花の鉢植えで数年間お世話になりました。
昨年末 義母がなくなりました。
お世話になりありがとうございました。

4 2020-05-10

義母に
母の日より少し早く着きましたが了承済みなのでOKです。
花びらがすこ~し元気がなくなっていましたが、きれいでしたよ。

4 2020-05-08

紫陽花を選びました
母の日は毎年楽天です。
毎年違うショップでいろいろ探すのも楽しみです!
今回はアジサイをチョイス。
変わった色のアジサイだったので「珍しいね、綺麗な色が届いたよ」と言われました。
贈って良かったです。

5 2020-05-07

マジカルマーブル綺麗!
本日母の元に綺麗なあじさいが届いたそうです。
マジカルマーブルの色合いが綺麗すぎてずっと探していましたが、どこも売り切れで諦めて違うショップで寄せ植えを注文した後こちらを見つけました。1つ注文しているので迷いましたが、私の趣味、母のイメージにドンピシャのマーブルを諦めきれず、こちらも送る事に(笑)2つ届く事にびっくりしていましたが、やはり母も色が好みで嬉しいと言ってくれました。写真で確認しましたがボリュームもありました。来年もこちらでお願いしようかなと思います(^^)

5 2020-05-15

これから毎年お願いします
昨年に引き続き、恩師とお世話になった方の2箇所に手配しました。
二人とも、とてもきれいなお花に大変喜ばれました。日に日に香りが増していくのも品質の良い証だと思っています。
生ものだけに当たり外れがあるかも。それはしかたないかも。と思っていましたが、2年連続の喜ばれように私も信頼できました。

5 2020-05-10

主人の母に贈りました。外出自粛の中、ちゃんと届くか心配でしたが、素敵なお花が届いたと写メ貰いました。大満足です! どうもありがとうございました。

• *kaori.s*さん
  • *kaori.s*さん

5 2020-05-09

綺麗なブルーカラーの紫陽花(^^)
実家の母親には、毎年こちらのショップを利用させてもらっています。
毎年違うお花を選んでいる為、花好きの母親はとても楽しみにしてくれています(^^)
今年はいつもと違ったイメージの青色の紫陽花を送りました。
6日と早めの到着でしたが、早速母親から連絡がありすごく喜んでくれました♪
写真も送ってくれ、立派に咲いた綺麗なブルーの紫陽花が届いていました(^^)
部屋が明るくなったと言っています。
また来年もよろしくお願いします。

5 2020-05-06

大変満足です!
新型コロナウイルスの影響で外出自粛、フラワーロスとのことでしたので、初めて母の日にネット注文でのお花のプレゼントをするこにしました。
母とは同居していませんので、どんなお花が届くのかドキドキしていましたが、写真をたくさん送ってくれたりとても喜んでもらえたので私も嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2020-05-06

大満足
母の日の為に購入。5月6日から10日の間にお届けとあり、6日に届きました!ワッカーバルトを購入!とてもきれいで早速母から写真が届きました!大満足です。ありがとうございました!

5 2020-05-17

オリエンタルリリー 満足です!
元々送りたかった花は売り切れてしまって、残っていた中で選びました。写真でしか見ていませんが、つぼみがたくさん付いていて次々と咲いていくのをとても喜んでもらえました。見た目も華やかでとても良かったです。

• moonpiさん
  • moonpiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-16

届いた日は、つぼみでしたが(商品説明あり)5日ほどできれいな花が咲き始めました。母も、蕾が多く長く楽しめそうと喜んでくれました。
ありがとうございました!

てまりてまり・ピンク
上品で淡いピンク色の、名前通りにてまりのような可愛い紫陽花で、母がとても喜んでいました。花を楽しんだ後、畑に植えるそうです。また来年もお願いしたいと思えるくらい気に入りました。母の花畑にどんどんBunBun!Beeさんの素敵なお花を増やしてあげたいです。

オススメです!
写真通りの可愛いお花で、母にも喜んでもらえました!このお値段でこのお品…購入して本当に良かったです!

• nao7883さん
  • nao7883さん

大満足です
母の日にプレゼントして、今日綺麗な花が咲きましたと、写真が送られてが来ました!
とても大きくて元気な花でした。
ありがとうございました!

5 2020-05-14

母へ
遅れること前提の母の日の花を母親へ送りました。いい感じと言って貰えたのでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花