【4/25 23時59分まで早割実施中!】母の日 ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • ピンク色が薄かった
  • 母の日に2軒、紫陽花の「MayMorning ピンク」と「カメレオン」を贈りました。どちらも到着後に写真を送ってくれましたが、「MayMorning ピンク」はピンク色が薄くて、花が白地に緑だったので違うものが届いたのかと思いました。イメージとずいぶん違いました。でも、蕾もたくさんあり、きれいだと喜んでもらえたのでよかったです。到着後10日経って、花の様子を聞くと、今も元気に咲いていると言っていました。 ・・・(続きを読む
  • らび422さん
  • 3 2020-05-11
  • Dear momを注文。5/8に届いたそうです。お花自体は綺麗で喜んでくれました。ですが、お礼メールに添えられた写真を見ると街の花屋さんで買ったら2000円くらいのボリューム…配送料など考えてもちょっと高い気がします。他の方のレビューを見ると花自体がもっとひどい状態の方もいらっしゃったみたいなので、失礼ですがまだ良かったのかなと思うようにしてます。今年は直接会えないため、初めてネットで花を注文したのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • (カーター)さん

4 2020-05-08

紫陽花を選びました
母の日は毎年楽天です。
毎年違うショップでいろいろ探すのも楽しみです!
今回はアジサイをチョイス。
変わった色のアジサイだったので「珍しいね、綺麗な色が届いたよ」と言われました。
贈って良かったです。

4 2020-05-10

義母に
母の日より少し早く着きましたが了承済みなのでOKです。
花びらがすこ~し元気がなくなっていましたが、きれいでしたよ。

5 2020-05-07

立派なお花です
母から届いたよ!と写真が送られてきました。
コットンキャンディのピンク色紫陽花を注文したのですが立派に咲いていてラッピングも丁寧に施されておりました。母にすごく喜んでもらえてこのお店の紫陽花を選んでよかったです。
また来年もよろしくお願いします^_^

5 2020-05-07

マジカルマーブル綺麗!
本日母の元に綺麗なあじさいが届いたそうです。
マジカルマーブルの色合いが綺麗すぎてずっと探していましたが、どこも売り切れで諦めて違うショップで寄せ植えを注文した後こちらを見つけました。1つ注文しているので迷いましたが、私の趣味、母のイメージにドンピシャのマーブルを諦めきれず、こちらも送る事に(笑)2つ届く事にびっくりしていましたが、やはり母も色が好みで嬉しいと言ってくれました。写真で確認しましたがボリュームもありました。来年もこちらでお願いしようかなと思います(^^)

てまりてまり・ピンク
上品で淡いピンク色の、名前通りにてまりのような可愛い紫陽花で、母がとても喜んでいました。花を楽しんだ後、畑に植えるそうです。また来年もお願いしたいと思えるくらい気に入りました。母の花畑にどんどんBunBun!Beeさんの素敵なお花を増やしてあげたいです。

4 2020-05-08

早割でお願いしました。5/8に届いたそうです。お花は写真の通りです。

5 2020-05-11

離れて暮らす実家の母にユリを贈りました。
5月6日頃から配送を始めるとあったので早く届くかと思っていたのですが、10日の夕方になっても母から届いたとの電話が来ず、11日になったりするのかとハラハラしましたが、無事、母の日に届きました。
お忙しい時期にありがとうございました。
届いたユリは全て蕾と言われ、満開の花が贈られると思っていたので、びっくりしました。
でも、母は「蕾の方が、これから咲くのを楽しめるので嬉しい」と言い喜んでくれました。
レビューを見ると、他の方も蕾だけの方が多かったようで、我家だけではなかったのだとわかりました。
母から送られた写真を見ると、蕾が沢山あり、これから楽しめそうです。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2020-05-19

大満足
お世話になっているおばさま宛に、ユリの花束を注文しました。ネット注文で不安はありましたが、つぼみが沢山ついた、大きなカサブランカが届いたらしく大変喜んでくださいました。花が次々に咲いてボリュームが凄く「こんなに素晴らしいユリは見たことない」とお礼の電話を2度もいただいたほどです。長く楽しめたようで注文して本当に良かったです!ありがとうございました。

5 2020-05-16

とてもクオリティが高い商品です。
実家の母へ母の日のプレゼントとして、ネットで初めて生花を購入させて頂きました。実家は数年前まで花屋だったことや、商品を自分の目で確かめることが出来ないことから不安がありましたが、届いて直ぐに実家から電話があり、とてもクオリティが高いプレゼントを有難うと喜びの御礼を頂き、写真以上のクオリティの高さだったと実感しています。
次の機会も利用させて頂こうと思います。

5 2020-05-15

これから毎年お願いします
昨年に引き続き、恩師とお世話になった方の2箇所に手配しました。
二人とも、とてもきれいなお花に大変喜ばれました。日に日に香りが増していくのも品質の良い証だと思っています。
生ものだけに当たり外れがあるかも。それはしかたないかも。と思っていましたが、2年連続の喜ばれように私も信頼できました。

• *kaori.s*さん
  • *kaori.s*さん

5 2020-05-09

綺麗なブルーカラーの紫陽花(^^)
実家の母親には、毎年こちらのショップを利用させてもらっています。
毎年違うお花を選んでいる為、花好きの母親はとても楽しみにしてくれています(^^)
今年はいつもと違ったイメージの青色の紫陽花を送りました。
6日と早めの到着でしたが、早速母親から連絡がありすごく喜んでくれました♪
写真も送ってくれ、立派に咲いた綺麗なブルーの紫陽花が届いていました(^^)
部屋が明るくなったと言っています。
また来年もよろしくお願いします。

5 2020-05-06

大変満足です!
新型コロナウイルスの影響で外出自粛、フラワーロスとのことでしたので、初めて母の日にネット注文でのお花のプレゼントをするこにしました。
母とは同居していませんので、どんなお花が届くのかドキドキしていましたが、写真をたくさん送ってくれたりとても喜んでもらえたので私も嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2020-05-17

オリエンタルリリー 満足です!
元々送りたかった花は売り切れてしまって、残っていた中で選びました。写真でしか見ていませんが、つぼみがたくさん付いていて次々と咲いていくのをとても喜んでもらえました。見た目も華やかでとても良かったです。

• moonpiさん
  • moonpiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-16

届いた日は、つぼみでしたが(商品説明あり)5日ほどできれいな花が咲き始めました。母も、蕾が多く長く楽しめそうと喜んでくれました。
ありがとうございました!

オススメです!
写真通りの可愛いお花で、母にも喜んでもらえました!このお値段でこのお品…購入して本当に良かったです!