【母の日ギフト】早割4/29まで! カーネー...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 可愛いお花です☆
  • 神秘の花鉢ハート仕立て(6号 幅約40cm×高さ約55cm 税込4200円)という鉢を購入。ニオイバンマツリという、ナス科の熱帯花木だそうです。別名が面白くて、アメリカジャスミン、イエスタディ・トゥディアンドトゥモロー、いろんな名前があるみたいです。花言葉は「浮気な人」紫の花から、だんだん白い花に色が変わります。とってもキレイです。とても強いにおいがあり、甘い花の香りが苦手な人には部屋の中に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-15
  • 枯れかけと最盛期のあじさいセット?
  • 母の日に毎年カーネーションを送り続けて15年ほど経ち、いつもと違う趣向をと思い今年はあじさいを贈ることにしました。ピンクと青があり、どちらにしようか悩みに悩んだ挙げ句、あじさいは2つの色が揃ってる方がより可愛いしお庭に映えると思い、ピンクと青の2つとも購入することにしました。ところが!到着した母からの報告によりますと、6本のうち1本はほぼ枯れている(花の形もすでに壊れている)、1本は枯 ・・・(続きを読む

4 2017-05-10

母の日のお花(てまりてまり・ピンク)
義母の為に母の日のお花(てまりてまり・ピンク)を予約しました。
本日無事届いたようです。
ピンク色の紫陽花が届いたようで、とても喜んでいました。
残念なのは送ったお花の画像確認ができない事ですね。
画像送信サービスがあればもっと良いかと思います。
ネットで予約して送ってもらえる便利な時代になりましたね。
忙しい私にはネット通販は有難いです。

5 2017-10-03

前日夜に申し込み翌日到着!神対応!
子供達がおじいちゃんおばあちゃんへ贈りました。
実は敬老の日前日の夜にプレゼントを贈る事を忘れていた事に気付き…慌てて予約しました。
まさか届く翌日になんて思っていなかったんですけど…届いたようです!
すごい!おじいちゃんおばあちゃんは物凄く喜んでいました。
翌日用事があり実際届いたお花とお菓子をみました。
送料込みでこの神対応…十分じゃないでしょうか。
敬老の日に届けていただき感謝です!

5 2017-12-30

品が大変によろしい。
昨年に続き実家に送りました。とても良質で品が良く喜ばれました。BunBun!Beeさんのお花にはいつも満足しています。

4 2017-05-12

母の日
母の日用に初めて購入しました。
レビューを見て少々不安な部分もありましたが、受け取った母から写真が送られてきて、綺麗でボリュームもあったので安心しました。

5 2017-06-04

すごかったです
てまりてまりのピンクを頂きました。
母の日3日前に到着した時点で満開でした。当日手渡したところ、「あら、珍しいアジサイだね、ありがとう!」と大変喜ばれました。
ところが、3週間後に母から「あのアジサイね、もらった時からもう一回りお花が大きくなったよ。朝と夕方とお花の色も違ってすごく良かったよ」との電話。花が大きくなった??到着した時点で満開のように見えたのですが、違ったようです。しかもすでにとても大きな花でしたが、さらに一回り大きくなったということは、かなり大きな花になったようです。
母は毎日お花の変化を楽しんでいたようです。お値段も安く、大変いいお買い物でした。

4 2017-05-25

カーネーションに飽きた母が
カーネーションを毎年恒例で送っていましたが、それが毎年増えているので
カーネーション以外のものがいいといっていたのでとても喜んでもらいました。
とても良く手入れをする人で地植えにすると3年以上はからさないので右から何歳の時の母の日のカーネーションとわかるように花が終わってからも大切にしていただいております。今回は、ミニバラでしたが購入する時にはハート型にアレンジされていたけれど届いた物は違っていました。梱包から取り出す時に変形したかもと言っていましたが出来ればもっと原型をとどめて取り出せるものに今後
に期待しています。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2018-01-06

年末が誕生日のは母の誕生日兼お正月用に購入しました。
思ったより小さく感じましたが、百合は蕾の状態で届き、お正月にはキレイに咲きそろいました。他の花も全てキレイに咲いていて状態も良く、ステキなアレンジで満足してます。

5 2017-05-24

喜んでいました
実母は贈りました。
ピンクのとても立派な紫陽花だと、喜んでいましたよ。
私は実物を見ていないのが残念です。

5 2017-07-24

母の日のプレゼント
今まで切り花でしたがすぐに枯れてしまうのが残念だったので今回は鉢植えにしてみました。お世話大変かなとも思いましたが喜んでもらえ良かったです。実際に写真を送ってもらい見たらこれから綺麗に咲いて楽しめそうな状態でした。商品画像のようにまんまるな紫陽花になるといいなー

4 2017-05-23

てまりてまり ブルー
実母に母の日のプレゼントです。てまりてまりブルーを...
花は満開でとても綺麗で喜んで電話してくれました。
メッセージカードと育て方のカードが付いていなかったのですが店舗にメールすると早急に送ってきてくれました!

5 2017-05-10

先ほど到着したと実家から電話がありました。
状態良く届いたみたいで喜んでもらえました。

5 2017-05-24

綺麗に咲いていて、とても喜んでもらえました(^^)

4 2017-05-23

喜んでもらえました(^^)
離れて暮らす実母に母の日で送りました(^^)
初めてあじさいにしてみましたが、可愛いピンクのあじさいでお花好きな母にすごく喜んでもらえました!
日にち指定出来ませんでしたが、10日に届きました(^^)
もう少しラッピングが可愛かったらいいなぁと思うので星4つにしました!

4 2017-05-15

豪華!
母の日用に注文しました。結果的にこちらにして正解でした!
木曜深夜注文で日曜日着だったのがこちらのショップにした理由です。
ちゃんと日曜日日中に届いたので助かりました!
当初はフラワーケーキが目に付いたのですが、お届け時に咲いてなくて微妙との口コミで迷っていたところ、こちらを見つけました。
セール価格とあったので、開いたモノばかりかも?と思いましたが、
21輪以上とあったので、咲いてても迫力があっていいなと思い注文。
実際はすべて蕾でした。1−2輪は咲いてて欲しかった気もしますが、傷んでいるより良かったです。
花好きの母も、父も、豪華で、長く楽しめそうだと、とても喜んでくれました!

5 2017-05-12

とても喜んでもらえました!
5/11に母から届いたと連絡がありました。
写真を見ると、ちょうどよい咲き具合でとっても華やか!
これから咲きそうなつぼみも多数あり、長く楽しんでもらえそうでした。
母の日に、赤やピンクはど定番なので、あえて黄色にしてよかったです。
商品説明どおりのお品でした。とてもよいショップだと思います。
さっそく父の日のプレゼントも予約しちゃいました。