遅れてごめんね!敬老の日ギフト ポイント2...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 可愛いお花です☆
  • 神秘の花鉢ハート仕立て(6号 幅約40cm×高さ約55cm 税込4200円)という鉢を購入。ニオイバンマツリという、ナス科の熱帯花木だそうです。別名が面白くて、アメリカジャスミン、イエスタディ・トゥディアンドトゥモロー、いろんな名前があるみたいです。花言葉は「浮気な人」紫の花から、だんだん白い花に色が変わります。とってもキレイです。とても強いにおいがあり、甘い花の香りが苦手な人には部屋の中に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-15
  • 枯れかけと最盛期のあじさいセット?
  • 母の日に毎年カーネーションを送り続けて15年ほど経ち、いつもと違う趣向をと思い今年はあじさいを贈ることにしました。ピンクと青があり、どちらにしようか悩みに悩んだ挙げ句、あじさいは2つの色が揃ってる方がより可愛いしお庭に映えると思い、ピンクと青の2つとも購入することにしました。ところが!到着した母からの報告によりますと、6本のうち1本はほぼ枯れている(花の形もすでに壊れている)、1本は枯 ・・・(続きを読む

4 2018-05-11

母の日。
11日の金曜日に届きました。
明るくて可愛い感じです。
母も喜んでくれました。

5 2018-05-13

5月13日届きました!
5月13日、母の日にピッタリ届きました。一緒に箱を開けましたが、開けた瞬間のいい香り、お花も咲いているものからつぼみのものまで適度にあって、しばらくの間、見た目と香りが楽しめそうです。母もとても喜んでくれて、早速部屋に飾っています。華やかな花束で、色もきれいでとてもよかったです。大満足です。

5 2017-12-30

品が大変によろしい。
昨年に続き実家に送りました。とても良質で品が良く喜ばれました。BunBun!Beeさんのお花にはいつも満足しています。

5 2018-05-11

ワッカーバルト
4月5日に注文して5月9日に届いたようです。
母の日には少し早かったですが
とても喜んでくれて11日の今日、写真を見せてもらいました。
それと同梱されていたカードがいい香りがすると
それも喜んでました。
私の母にはアジサイのワッカーバルト
主人の母にはアジサイのてまりてまりピンクを贈りました。

4 2018-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのお店を利用するのは、初めてです。お花が好きな母に、、喜んでもらえたら良いなと思って、利用しました。寄せ植えだと、色々なお花が楽しめそうで選びました。

5 2018-04-07

ワッカーバルト
花好きの義母に母の日様に購入。珍しい花なので喜んでもらえると思います。以前も利用させていただきましたが、発送もきちんとしていただけたので、安心してお願い出来ます。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2018-01-06

年末が誕生日のは母の誕生日兼お正月用に購入しました。
思ったより小さく感じましたが、百合は蕾の状態で届き、お正月にはキレイに咲きそろいました。他の花も全てキレイに咲いていて状態も良く、ステキなアレンジで満足してます。

4 2018-05-11

寄せ鉢購入 喜んでくれました
母の日に初めて利用しました。5月9日に届いたそうです。ホームページの商品写真と実際に届いたお花とでは、5種類のうち2種類が色が違っていましたが(黄色2種類がオレンジと白に変更していました)、ボリュームや雰囲気は概ね相違がなかったように思います。
母は喜んでくれて、そのまま植え替えるということでした。
みなさんのレビューを拝見しまして、お花は個体差があるためプレゼントするのは難しいのかなあ、と思いました。母が喜んでくれましたので、星4つです。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2018-09-23

素敵!
敬老の日に両親に送りました。1番人気のようだったので、「すだち」をセレクトしました。とても喜んでくれました。実も6個くらいついていて、大切に育てるねとお礼の電話を貰いました。素敵な商品をありがとうございました。また利用したいと思います。

• usakonoさん
  • usakonoさん

4 2018-06-10

母の日に送りました。おわいい花の苗はかりで喜んでもらえました。

• ちび0609さん
  • ちび0609さん

5 2018-05-14

よかったです
ユリも綺麗で、つぼみもついていて2日くらいで満開になりゴージャスで綺麗ユリでした。
母も喜んでくれました。

めずらしい
定番のお花より、変わっているお花が良いかなと思って購入しました。

5 2018-05-12

素晴らしかったです!
注文して翌日には到着したようです。イメージしていたよりも素敵な商品で、大変喜んでくれました。

綺麗に咲いていました
母の日のプレゼントにてまりピンクを購入。綺麗に咲いてるものが届いたそうで喜んでもらえました。母の日の前日に届いたみたいです。

4 2018-05-12

満足です
8日に注文して11日に届きました。母がとても喜んでました。写真を送ってもらいましたら、きれいに咲いており満足です。初めてネットで花を購入したので、どんな花がいくか不安でしたが購入して良かったです。