【遅れてごめんね!9/21 8:00まで!】敬老...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 可愛いお花です☆
  • 神秘の花鉢ハート仕立て(6号 幅約40cm×高さ約55cm 税込4200円)という鉢を購入。ニオイバンマツリという、ナス科の熱帯花木だそうです。別名が面白くて、アメリカジャスミン、イエスタディ・トゥディアンドトゥモロー、いろんな名前があるみたいです。花言葉は「浮気な人」紫の花から、だんだん白い花に色が変わります。とってもキレイです。とても強いにおいがあり、甘い花の香りが苦手な人には部屋の中に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-15
  • 枯れかけと最盛期のあじさいセット?
  • 母の日に毎年カーネーションを送り続けて15年ほど経ち、いつもと違う趣向をと思い今年はあじさいを贈ることにしました。ピンクと青があり、どちらにしようか悩みに悩んだ挙げ句、あじさいは2つの色が揃ってる方がより可愛いしお庭に映えると思い、ピンクと青の2つとも購入することにしました。ところが!到着した母からの報告によりますと、6本のうち1本はほぼ枯れている(花の形もすでに壊れている)、1本は枯 ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

母の日や誕生日などにささっと贈れるので、とても便利です。
品物はあれこれ悩んで贈りますので、喜んでくれますが、
それでもやっぱりお花があるとさらに嬉しいようです。

4 2017-05-10

母の日のお花(てまりてまり・ピンク)
義母の為に母の日のお花(てまりてまり・ピンク)を予約しました。
本日無事届いたようです。
ピンク色の紫陽花が届いたようで、とても喜んでいました。
残念なのは送ったお花の画像確認ができない事ですね。
画像送信サービスがあればもっと良いかと思います。
ネットで予約して送ってもらえる便利な時代になりましたね。
忙しい私にはネット通販は有難いです。

5 2017-01-03

イベント毎にお花をお願いしていますが、
いつも喜んでもらっています。

5 2017-10-03

前日夜に申し込み翌日到着!神対応!
子供達がおじいちゃんおばあちゃんへ贈りました。
実は敬老の日前日の夜にプレゼントを贈る事を忘れていた事に気付き…慌てて予約しました。
まさか届く翌日になんて思っていなかったんですけど…届いたようです!
すごい!おじいちゃんおばあちゃんは物凄く喜んでいました。
翌日用事があり実際届いたお花とお菓子をみました。
送料込みでこの神対応…十分じゃないでしょうか。
敬老の日に届けていただき感謝です!

4 2017-04-26

母の日に主人の母に送りました。喜ばれました。

5 2017-07-24

母の日のプレゼント
今まで切り花でしたがすぐに枯れてしまうのが残念だったので今回は鉢植えにしてみました。お世話大変かなとも思いましたが喜んでもらえ良かったです。実際に写真を送ってもらい見たらこれから綺麗に咲いて楽しめそうな状態でした。商品画像のようにまんまるな紫陽花になるといいなー

喜んでいました
実母は贈りました。
ピンクのとても立派な紫陽花だと、喜んでいましたよ。
私は実物を見ていないのが残念です。

4 2017-05-23

てまりてまり ブルー
実母に母の日のプレゼントです。てまりてまりブルーを...
花は満開でとても綺麗で喜んで電話してくれました。
メッセージカードと育て方のカードが付いていなかったのですが店舗にメールすると早急に送ってきてくれました!

5 2017-05-12

とても喜んでもらえました!
5/11に母から届いたと連絡がありました。
写真を見ると、ちょうどよい咲き具合でとっても華やか!
これから咲きそうなつぼみも多数あり、長く楽しんでもらえそうでした。
母の日に、赤やピンクはど定番なので、あえて黄色にしてよかったです。
商品説明どおりのお品でした。とてもよいショップだと思います。
さっそく父の日のプレゼントも予約しちゃいました。

5 2017-05-10

先ほど到着したと実家から電話がありました。
状態良く届いたみたいで喜んでもらえました。

想像以上に素敵なアジサイです
畑作業が得意な母なら、きっと大きく育ててもらえると思い、インパクトのあるアジサイを選びました。十日後、初めて、見ることができましたが、想像以上に大きくきれいに咲き誇っていて、素敵なアジサイの贈り物をとても喜んでもらえました。来年は、違う色合いのタイプを送りたいと思います。

5 2017-05-24

綺麗に咲いていて、とても喜んでもらえました(^^)

• smis52さん
  • smis52さん

5 2017-05-23

母の日にとても喜ばれました
咲きすぎず、だからといって蕾だらけではない、ちょうどいい感じの状態で届きました。長く楽しめると母の日とプレゼント大好評でした。

4 2017-05-23

喜んでもらえました(^^)
離れて暮らす実母に母の日で送りました(^^)
初めてあじさいにしてみましたが、可愛いピンクのあじさいでお花好きな母にすごく喜んでもらえました!
日にち指定出来ませんでしたが、10日に届きました(^^)
もう少しラッピングが可愛かったらいいなぁと思うので星4つにしました!

5 2017-05-18

母の日
あじさいのグリーンファイヤーを主人の母と私の母に送りました。二人とも喜んでくれました。私も実家に行き届いたあじさいを観ましたがとても綺麗でした。