【あす楽 14時まで 花 誕生日 ギフト 記念...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

素晴らしかったです
職場のスタッフの退職者に渡すため、購入しました。
メッセージカード等、こちらの要望にも快く応えて下さり感謝しています。当日お花が届き、先ずは渡される本人以外皆で見て大興奮でした。勿論、渡された本人もとっても喜んでくれて皆大満足でした。
お花はきっちり箱に収まって届きましたが、どこも傷んでおらず、花粉を取る作業もして下さり渡す時に完璧な状態でした。
お花屋さんは実際行かないと分からないと言っていたスタッフも、こういうお店もあるんだと驚いておりました。
この度はありがとうございました。

• mikoro1188さん
  • mikoro1188さん

5 2020-02-06

綺麗なお花をありがとうございます。
母の96才の誕生日に贈りました。ほぼ写真通りでたいへん満足しております。
あと何回誕生日にお花を贈れるか分かりませんが、今後もこのお店でお願いしたいと思います。
対応ありがとうございました。

• G病さん
  • G病さん

5 2019-12-12

金婚式の両親へプレゼント、とても喜んでもらえました。
発送日などの対応をスムーズに行っていただき感謝です。

5 2019-07-16

ありがとうございました
知人の開店祝いにお花を贈りました。先方は大変喜んで頂けました。また宜しくお願いします。

5 2020-03-18

開店祝いで利用させていただきました。大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-02-08

おすすめです!
誕生日のお祝いに購入しました。
思っていた以上の豪華さで、お花もフレッシュでとてもきれいでした。
開ききっていないお花もちゃんとあるので、長く楽しめそうです。

5 2019-01-07

退任する社長にむけたお花でした。心から嬉しいと言っていただけました。

5 2018-08-20

とても豪華
義母の、喜寿とお誕生日のお祝いに利用しました。
指定日に、ちゃんと届きました。
今年は特にすごい暑さで、お花を贈るのを悩みましたが、
お花のプロが送ってくださるのだから、きっと大丈夫と信じて注文しました。
結果、義母とお花の写真がラインですぐ届き、喜びの電話がかかってきました。
とても豪華で、義母の好きなピンクが多く可愛い。
ボリュームがあってお花も元気で、本当にこれにしてよかったと満足しました。

5 2018-12-20

母の誕生日に豪華な花を贈りたくて購入。期待通りの存在感と華やかさに満足です!

4 2018-12-10

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2018-12-05

去年よりも良かった!
妻の誕生日プレゼントで昨年に引き続きお願いしました。昨年も良かったんですが、今年はボリューム、アレンジ、活きの良さ(魚じゃないですが・・)全てにおいて昨年を上回り大満足でした!
このレベル是非続けてくださいね〜

• numata727さん
  • numata727さん

4 2018-10-06

ボリューム感たっぷり
見本のイメージ通りの花が届きました。これなら、喜んでもらえると思います。

5 2015-03-19

桜ふぶきを注文しました
知人の舞台にお届けしたくて初めてネットで注文しました。
繁忙期と言うことでお届け画像を頂くことが出来ず不安でしたが…
舞台を見に行った方から画像を頂き拝見することができました。
お約束の桜とユリの他、舞台用に華やかに…という私のリクエストにお応えいただきチューリップがたくさん入った可愛い鮮やかなアレンジでした。
桜はまだ3分咲き程でしたが、千秋楽迄には花開き皆様の目を楽しませて下さるのではないでしょうか
立て札風にメッセージカードを立てて頂きたいという希望も叶えて頂きました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

4 2015-03-05

喜んでもらえました
母の米寿のお祝いに送りました。
「送らなくちゃ」と気付いたのが3日前。その後2日は旅行で不在になるのでギリギリの発注の上、決済方法や日にちの足りなさでやっと見つけたサイトでした。
見本よりは「スカスカ感」は否めませんが…(^−^;)ユリやバラやチューリップや枝物も入り母にはとっても喜んでもらえたので良かったです
写真はお届けから4日後に実際に私が行って撮ったものです。

5 2018-04-24

去年も購入して喜ばれたので今年も購入いたしました。咲いているのとつぼみのとバランスよくてよかったです。