【あす楽 14時まで 花 誕生日 ギフト 記念...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • とても豪華
  • 義母の、喜寿とお誕生日のお祝いに利用しました。指定日に、ちゃんと届きました。今年は特にすごい暑さで、お花を贈るのを悩みましたが、お花のプロが送ってくださるのだから、きっと大丈夫と信じて注文しました。結果、義母とお花の写真がラインですぐ届き、喜びの電話がかかってきました。とても豪華で、義母の好きなピンクが多く可愛い。ボリュームがあってお花も元気で、本当にこれにしてよかったと満足し ・・・(続きを読む
  • ゆっきー0627さん
  • 2 2016-01-11
  • 桜ふぶき
  • 姪の成人式のお祝いに贈ろうと注文しました。ギフトとなっていたので ラッピングしてあるだろうと勘違いしていたので焦りました。そのままだったので(^-^;見た目も想像とは違って少し残念なような気がしましたが 一応喜んでくれていたみたいなので まぁいいか。と。やっぱりお花は目の前できちんとアレンジしてもらったのを買った方がいいな。と感じました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

とても豪華
義母の、喜寿とお誕生日のお祝いに利用しました。
指定日に、ちゃんと届きました。
今年は特にすごい暑さで、お花を贈るのを悩みましたが、
とても豪華で、義母の好きなピンクが多く可愛い。
ボリュームがあってお花も元気で、本当にこれにしてよかったと満足しました。

5 2019-01-07

退任する社長にむけたお花でした。心から嬉しいと言っていただけました。

5 2018-12-20

母の誕生日に豪華な花を贈りたくて購入。期待通りの存在感と華やかさに満足です!

4 2018-12-10

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2018-12-05

去年よりも良かった!
妻の誕生日プレゼントで昨年に引き続きお願いしました。昨年も良かったんですが、今年はボリューム、アレンジ、活きの良さ(魚じゃないですが・・)全てにおいて昨年を上回り大満足でした!
このレベル是非続けてくださいね〜

• numata727さん
  • numata727さん

4 2018-10-06

ボリューム感たっぷり
見本のイメージ通りの花が届きました。これなら、喜んでもらえると思います。

5 2018-04-24

去年も購入して喜ばれたので今年も購入いたしました。咲いているのとつぼみのとバランスよくてよかったです。

• ayumu.tさん
  • ayumu.tさん

5 2018-03-21

誕生日プレゼント
ピンクでかわいいと喜んで貰えたようで良かったと思います。

4 2018-01-30

前日のオーダーで翌日昼には届きました。毎年,誕生日と結婚記念日に生花アレンジメントを贈っているのですがいつもと違った感じで新鮮ととても喜んでくれました。

5 2017-10-30

喜ばれました。
商品を見ていないので何とも言えませんが、送り先より、良かったと連絡を頂きました。

• AKLOVEさん
  • AKLOVEさん

5 2018-04-19

今回、母の誕生日お祝いにアレンジメントを頼みました。思った以上に素敵なアレンジメントで満足しております。お花の種類も沢山使ってくださって華やかでした。また利用させていただきます!

• Tama2001さん
  • Tama2001さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-02-05

先方に大変喜んでいただけました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2017-11-02

とても良かったです
遠方にいる親戚のお祝いに初めて利用させていただきましたが、とても豪華なアレンジメントが届いたと先方からとても喜ばれました。見本とは少し花の種類は異なりましたが豪華さは変わらずとても素敵でした。また利用したいです。

5 2017-08-29

思った以上に豪華はなやかでびっくりしました。大変満足しています。

5 2017-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上でした!
価格から考えて掲載されていた写真の8割くらいかと思っていましたが、現物は想像以上に美しくて素晴らしいものでした。
立札の対応がなくカードのみなので、残念に思っていましたが、実物は見映えよく配置してあり、気遣いを感じました。
ありがとうございました!
大変満足です。