5 2021-06-22

迅速で丁寧な対応に安心して利用させて頂きました。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。

供花セットボックス【あす楽 14時まで 楽天1位 お供え 花 お悔み 送料無料 線香 フラワー ギフト メモリアル 即日発送 プレゼント お彼岸 アレンジ お盆 法要 供養 初盆 命日 法事 お悔やみ 花 四十九日 ペット 枕花 仏事 弔事 供花 仏花 喪中 見舞い】

5 2021-06-22

父の日、母の日、よくお世話になっております。毎年素晴らしいお花をお送り戴けるので、こちらのショップの箱をみた段階で、母も嬉しがっていたりします。
今年もお願いしたところ、少し気になる点がありましたが、直ぐに連絡して頂き、こんな素晴らしいお花やさんはないなとつくづく思った次第です。
来年以降も絶対こちらでお願いしようと思っています。

5 2021-06-21

素敵なお花で、毎回喜ばれています、どうもありがとうございます。

5 2021-06-21

お安いし、梱包も丁寧です。また機会があればよろしくお願いします。

父の日 ギフト 送料無料 プレゼント 果樹鉢 花 アレンジメント レモン ブルーベリー ペピーノ ヒマワリ 楽天総合1位 メッセージカード付き イベントギフトC 2021
実は3個付いてました。こんな小さな木に3個も。工夫されているんだな。プロはすごいなと思いました。接木じゃないな。どうなんだろう?このお値段なら生き延びて...

1 2021-06-21

お店のレビューを参考に選ばさせて頂きました。
しかし、お花などは実際に目で見て買わないと絶対に駄目だと改めて実感させて頂きました。喜んでもらえると思った母の日が、初めてとても残母の日になってしまいました。

紫陽花が好きな母の為に、母の日の贈り物でレビューを参考に選びました。しかし、届いた物は写真の物とは全然違い、本当にこの商品を贈り物としてお店方が選んだ...

【遅れてごめんね!(5/10以降のお届け)】 母の日 プレゼント ギフト プリザーブド・アレンジ 花 プリザーブドフラワー アレンジメント バラ ばら 薔薇 アジサイ ソーラーローズ 関東送料無料 イベントギフトC 2021 BunBun!Bee

2021-06-21
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

※商品レビューと重複するご返答になりますこと、ご了承ください。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

何か商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、
その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、
詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。
大変ご面倒をおかけいたしますが、
弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

5 2021-06-20

母の日のギフトで利用しましたが、とてもすてきでした。また利用させていただきたいと思います。

義母への母の日の贈り物にベゴニア・ボリアスを選びました。届いた時から花がたくさん開いていて素敵で喜んでくれました。1ヶ月飯経ちましたがまだまだ元気に咲...

【遅れてごめんね!(5/10以降のお届け)】 母の日 プレゼント ギフト 花 アレンジ 花束 バラ ユリ カーネーション 鉢植え プリザーブドフラワー 光触媒 楽天総合1位 送料無料 メッセージカード付き イベントギフトA 2021 BunBun!Bee

• cu35さん
  • cu35さん

5 2021-06-20

毎年お世話になってます!また来年もよろしくお願いします!

今年で3回目になります。今回は鉢植えの紫陽花にしました。今日は父の日ですが、まだ綺麗に咲いていると母が喜んでいました!また来年もお願いする予定ですので...

4 2021-06-20

以前、他社で実付きの鉢を購入していますが、2.3個か殆どで、これほど沢山の実付きの鉢は初めてです。自宅で実を沢山つける事が難しいので、沢山の実付きが届くと嬉しいです。差し上げた方も満足していました。

父の日 ギフト 送料無料 プレゼント 育てて楽しむ 苗 セット ハーブ トマト 野菜 薬味 パスタソース 楽天総合1位 メッセージカード付き イベントギフトD 2021

• MSH3910さん
  • MSH3910さん

5 2021-06-20

丁寧な梱包でお花が傷つく事なく到着したそうです。ありがとうございました。

母の日 プレゼント ギフト 花とスイーツ セット 花 鉢植え アジサイ バラ クレマチス 虎屋本舗 パティスリー キハチ 神戸フランツ 京寿楽庵 送料無料 メッセージカード付き イベントギフトD 2021 BunBun!Bee

5 2021-06-20

初めて購入しました。
超満足。またリピートしたい。

5 2021-06-20

送り主から梱包もしっかりしていたと聞き、とても安心しました。今度は自分用に購入検討しています。ありがとうございました。

1 2021-06-19

楽天市場の商品画像と、実際の商品が違いすぎる。この店の商品は2度と買わない。

2021-06-20
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡させていただきます。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
なお、ご連絡までに数日お時間をいただく場合がございますが、何卒ご了承ください。

行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

4 2021-06-19

梱包も丁寧で、週末にちゃんと綺麗な苗たちが届きました。ありがとうございました。
しかしながら、少し前にサイトをみた時に、父の日向け商品が千円引きになってて、少しビックリしました。ギリギリになってから購入する方がお得だったのかなぁ…。

• nobupokoさん
  • nobupokoさん

5 2021-06-19

毎回、有り難うございます。
今年も喜んでくれました。
また宜しくお願いします(((o(*゚∀゚*)o)))

父の日 ギフト 送料無料 プレゼント 花 鉢植え 果樹鉢 イチジク パッションフルーツ スダチ 姫りんご サルナシ キウイ ホオズキ 果実 楽天総合1位 イベントギフトA 2021

4 2021-06-19

問題なく届いたと連絡がきました。対応ありがとうございました。

母の日 プレゼント ギフト 花とスイーツ セット 花 鉢植え カーネーション ダリア 虎屋本舗 文明堂 パティスリー キハチ 関東送料無料 メッセージカード付き イベントギフトG 2021 BunBun!Bee