【ポイント10倍(7/26 1:59まで)】【あす楽 ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • 翌日の葬儀に前日注文で間に合いました。
  • ほんの数日前、ランキングに出ていてお気に入りをポチっとしていた所でした…遠方の伯父さんが亡くなりお花を送る事になり、しかしながら葬儀は翌日…焦りましたがこちらを読むと間に合いそう!注文時間ギリでしたが、無事に間に合いお届けして頂いた様です。お花を見れていないのが不安ですが葬儀に行ってきた父母が良いお花で棺に入れさせてもらった。伯母が宜しく言っていたと聞き大丈夫だったと思われます ・・・(続きを読む
  • うりちびさん
  • 3 2015-08-05
  • とても素敵なお花でショップの方も親切な対応をして下さり、また法事などの際にぜひ使わせて頂きたいと思ったのですが、どうにもこうにもお花が鉢ごと正面に倒れてしまうのです。(外ビニールを外した状態、平らな台でも床でもです。)到着時から鉢の内側から水が漏れかなり濡れていたからでしょうか今回だけ、たまたまならいいのですが・・・それ以外はとても良かったですよ ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

喜んでもらえました
お世話になった上司の三回忌の供花に利用しました。
新盆にも送りましたが、ご遺族の奥様からはきれいな花で、
今回はピンクも入っていて私の好きな花ばかり、と喜んでもらえました。
花のアレンジも梱包も問題なかったとのことで満足しています。
224863-20190415-00617730

• MEIMEI7777さん
  • MEIMEI7777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-04-08

みんな開花!!
前月末の法要の自宅お仏壇にと購入しました。
蕾の百合も5〜6個ありましたが
当日までには2個開き
それからも咲き続けて今現在みな開花して
仏間を飾ってくれています。
着いた時に水と栄養剤をあげました。

• na25oohyさん
  • na25oohyさん

5 2019-02-10

前回、母の日ギフトでとても良かったのでリピしました。
今回もとても送り先で喜んでいただいて、お花のアレンジを
送るならこちらにしています。お値段も他よりリーズナブルだと思います。
ただ土日両方お休みなのでお急ぎの場合は、注意が必要です。

5 2018-05-28

翌日の葬儀に前日注文で間に合いました。
伯母が宜しく言っていたと聞き大丈夫だったと思われます。
画像が見れるといいですね。
葬儀は急に来るので、間に合うように出荷して頂き本当に感謝です。
追記・・・父から話を聞きました。
都会での葬儀、華やかに見えた伯父さんも葬儀ではこじんまりとした家族葬だったそうです。
写真を見せてもらいました。葬儀屋さんが提供したお花にはもちろんかないません。大きさ豪華さ・・・しかしながら同じ葬儀屋さんのお花のためみんな同じ白いトーンで味気ない感じがしましたが、送った物は淡いカラフルな色も入っていましたし立て札もお願いしましたので家族葬には十分だったと思います。
何より親戚が少ない伯父さん夫婦、私達甥っ子姪っ子が気が利くと誉めていただきました。

5 2018-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜ばれた
知人のお母様の法事にあわせて、花を贈りたく探していたらBunBun!Beeさんを見つけました。
なかでも、この商品が大変豪華でしたのでこちらをお贈りしましたら、綺麗でバランスも良いと大変喜ば
れました。型崩れを心配してましたので聞いたところ写真が送られてきましたが、全然問題無く、また
広告写真通りで納得いく商品だと思いました。。

5 2018-07-14

この暑さに、ネットで購入するお花は正直心配でした。
しおれてないかな…お花は少ないんじゃないかな…ボリュームは…色は…
大切な大切な母の初盆に、自分でお花を選んであげる事ができず、こちらでお願いしたのですが、想像以上のボリュームと大きさに、驚きました。
お花もみんな元気で、親類の皆さんにも素晴らしいね言っていただけました。
きっと母も喜んでくれていると思います。
次回からもお願いするつもりです。

• ken19490408さん
  • ken19490408さん

5 2018-01-29

白いきれいな花
初めて利用したときに、届け先の方から大変喜ばれましたので、
お悔み、法要向けに何度か利用しています。
今回も四十九日にあわせてシルキーホワイトを送りました。
ボリュームもあり白いきれいな花だったと喜んでいただきました。
ちょうど東京はじめ各地が大雪で、物流が混乱している最中でしたが、
ショップの適切な対応のおかげでしょうか無事届きました。
ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5 2018-07-20

遠くの親戚へ
法事に行けないため、毎年お花を送ってますが、今年は金額をアップしたところ、とても豪華だったようです。

5 2018-07-12

立派でした
想像以上に立派な枕花で
非常に喜ばれました。

• ebiihonさん
  • ebiihonさん

5 2018-07-09

まとまりよく上品な仕上がり
祖母が亡くなり、枕花として送りました。
実家にいき、いるときに届いたのですが
大きく丸くまとまっており、素敵でした。つぼみもあり、開いてからもキレイだろうと期待が持てました。

5 2018-02-06

良かったです!
おまかせなのでどういう風になるのか少し不安でしたが、写真通りのイメージにして頂き、先方にも大変感謝されました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-11-14

丁寧な対応をありがとうございました。
母が亡くなってからのお誕生日に送らせて頂きました。とても丁寧な対応に感謝しております。凄く綺麗なお花と家族に言って貰い、大満足です。ありがとうございました。

5 2017-10-07

とても気に入りました、
今回は色違いで花籠を三ヶ注文いたしました、どれも素敵なアレンジで華やかさが有りとても気に入りました、Lを選びましたので見栄えも良くて送り先の者にも大変喜ばれました、又の期会にも是非お願い致したいと思います。

4 2015-08-13

お願いしてよかったです
社員のお父様がお亡くなりになったので、会社使用で利用させていただきました。
お盆休み中にばっちりかかっていて、送る前の写真確認が出来ないショップが
多い中、こちらはOKだったのでお願いしたのですが正解でした。
ゆりが花開いたら、より華やかになりそうです。
領収書の対応なども丁寧で好感が持てました。
また何かの際は利用したいと思います。

5 2015-07-13

遠隔地の法要
[受注番号] 224863-20150710-0398567505
周期法要ですが、ご家族だけでご法要されるため、お花を送りました。
いかにも仏壇用ではなく、フンワリしたやさしい感じのお花でした。
とても喜んでいただけました。