【遅れてごめんね!母の日ギフト】 母の日 ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです!
金曜日の夜遅い時間に注文をしたのにも関わらず、母の日当日、お昼頃に届きました!綺麗に梱包されていて、紫陽花もとても綺麗でした!母親もとても喜んでいて嬉しかったです!また来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

4 2019-05-10

2019/5/9届いたようです
母から写真付きで、メールがきました。
思ってたより小ぶりですが、もう少し成長すれば、きっと掲載されていたようになるのだろうと信じたいと思います。

5 2019-05-08

喜ばれました♪
本日、朝に届いたそうです。私も偶然、義実家に行く予定があったので一緒に箱から出したのですが、つぼみがたくさん!!たくさんついていたことに驚きました。これから咲いたらとてもステキだと思います。レビューの中に評価が低く、満開に咲いていないことを挙げている内容のものがありますが【詳しく見る】というところに「商品のお届け時の状態」と写真があります。そこにはつぼみのままのお届けであることも写真付きで説明があります。長く咲いた花を見られるように…とのお心遣いだと思います。咲いたらみせてもらいたいな〜と思っています。ありがとうございました。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2018-09-23

素敵!
敬老の日に両親に送りました。1番人気のようだったので、「すだち」をセレクトしました。とても喜んでくれました。実も6個くらいついていて、大切に育てるねとお礼の電話を貰いました。素敵な商品をありがとうございました。また利用したいと思います。

• yorie22さん
  • yorie22さん

5 2019-05-11

母の日のプレゼントに
5/8に母へ届けていただきました。
コットンキャンディのピンクをとても気に入ってもらえました。
母からのメール→「私にとって幸せのピンクの紫陽花です。華やかで可愛いこの花を見ていると心が豊かになり気持ちが安らぎます。
地味だったベランダが華やかな紫陽花がきて急に明るくベランダも華やかになりました。紫陽花の周りは別世界みたいだよ。紫陽花は今まで買ったことがないので育てるのが楽しみです。
令和元年 母の日のカードはお守りとして財布に入れました。」とのこと。
こんなに喜んでもらえたので、私も嬉しいです。

4 2019-05-09

結構大きく、上から見ると見栄えが良い。妻が喜んでいた。

5 2019-05-23

珍しいアジサイで喜んでいました
この時期毎年色んな種類のアジサイを見かけますが、実家のある田舎では見かけないので、花好きの母に変わったアジサイをプレゼントしたく、緑と赤のワッカーバルトを注文しました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-05-13

花を見るなり
嬉し涙を見せてくれた母に
改めて感謝しました。

4 2019-05-12

お花の種類の説明がほしい
おおむね満足です。
購入したのは、寄せ鉢のサンクスブルーです。
写真は実家の母から送られてきました。
寄せ鉢だったので花の種類についてせめて名前だけでもわかるようになっていればよりよかったと思います。注文したときに見たサイトを確認しようとしましたが、母の日用ギフトだったせいかページがなくなっていました。
また5種類の寄せ鉢となっていましたが、1種類は草?と聞かれてしまいました。

5 2019-05-12

母の日のことをすっかり忘れていて2日前にこちらでオーダーしました。翌日には届いたよ、と母から連絡があり間に合って本当によかったです。アジサイのコットンキャンディをオーダーしました。とても大きく綺麗なアジサイが届き、しかも珍しい色なので母もとっても喜んでいました!ありがとうございました。来年も利用したいなと思います。

5 2019-05-11

送り先がポップコーンピンクという見慣れない品種を見て、花先が丸くなっているのをしおれたように感じてしまい
残念無念な…との感想をいただいたのですが、品種の特性で、品種名もポップコーンと付いていてるのを説明してようやく理解してもらえて、立派なアジサイだとの感想を引き出せました。
この度はありがとうございました。

• ytqueenさん
  • ytqueenさん

5 2019-05-10

母を幸せにしてくれた紫陽花!
母の日用に注文しました。早めの8日に届いたようで、母にとってサプライズのプレゼントとなったようでとても喜んでくれました。見たことのない紫陽花、色も品の良いピンクで本当にポップコーンのよう、これから大事に育てたいと、こちらが想像していた以上に大喜びで、私も嬉しくなりました。
普段、街中で目にしないような変わったお花で普通の花屋さんでも手に入らないので、本当にこれを選んでよかったです。母が写真を送ってくれましたので、貼っておきます。

5 2019-05-09

想像以上に立派な紫陽花でした
毎年母の日に珍しい紫陽花を贈っているので、今年はマジカルレボリューションにしました。「スゴく立派で綺麗な紫陽花でとても嬉しい!」と母から写真とメールが送られてきました。喜んでもらえて良かったです。

4 2018-12-18

気持ちを伝えるだけならこれで十分だと思います。

4 2018-10-08

良い
きっと喜んだと信じて。笑
いやきっと良かったと思う

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花