• 4 2020-05-15
  • 綺麗でした。
  • 実家の母に贈りました。種類はパリジェンヌにしました。実物は見てませんが、写真を送ってもらったところ満開の綺麗な状態で、商品画像よりは明るめのピンクでした。4号鉢との事で小さいかなと心配してましたが、予想より紫陽花のボリュームがあって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-08
  • 普通のピンク
  • 直接発送していただき、喜んでいただきましたが、写真を送ってくれたので、確認したところ、全くマジカルな感じではなく、普通にピンク一色の紫陽花で、残念でした。ブルーとピンクの混在がとても変わっていて、お花好きな義母へのプレゼントにぴったりと思い送ったので、残念です。 ・・・(続きを読む

母の日に
母の日にプレゼントで利用させてもらいました。
値段もとってもお手頃なのにかわいいピンク色の紫陽花で母もとっても喜んで貰えました^_^
大満足です!来年もまた利用させてもらおうと思います!ありがとうございました。

• Kuniyoさん
  • Kuniyoさん

5 2021-05-17

上品で可憐な紫陽花をありがとうございまし
お花とても上品で可憐で、綺麗でした。ありがとうございました。特に、根付きの状態も良く、母も大切に育てて行く、と喜んでいました。

5 2021-05-14

母と義理の母に送りました。毎年カーネーションでしたが、今年は紫陽花にしました。思いの外、喜んで頂けました。紫陽花にして良かったです。

5 2021-05-12

大満足です
毎年お世話になっています。
今年も大変喜んでもらえました。

5 2021-05-09

写真通りの色、密度、開花度合いで届き、喜んでもらえました。とても可愛らしくて綺麗なあじさいです。

5 2021-05-09

立派なお花でした。
土曜日立派な花が届いたと、電話がありました。
花好きの母親です。大切に育てると言ってました。ありがとうございました。

• unapeeさん
  • unapeeさん

5 2021-05-07

コロナ禍には花で
母の日より早く着いてしまいましたが母は笑顔になれたと喜んでくれました!
写メで見ましたがとても可愛い紫陽花でした!

5 2021-05-07

母に届いて喜ばれました。
ほんのりピンクのお花を注文しましたが、ほぼ白のお花でしたが綺麗なので満足です。

• さら8746さん
  • さら8746さん

4 2021-05-06

画像どおりの綺麗な紫陽花でした。喜んでもらえました。

4 2021-05-05

母の日より ちょっと早めに届きました。梱包もしっかりしていて お花の状態も良い方だと思います。咲いてからの変化を楽しめる ちょっと珍しい花らしいので とても楽しみです。

• GEN6さん
  • GEN6さん

5 2020-05-25

色合いもよく、写真通りの物が到着しました。あじさいは結構当たり外れが多いので心配していましたが、とても満足です。

4 2021-05-17

可愛いアジサイが届いたと連絡がありました。毎年、どうしようかと悩む母の日(笑)。珍しい鉢植えを届けていただけて大変助かりました。

5 2021-05-16

母の日のプレゼントとして贈りました。
色、形が、とってもいいと大好評でした。

新鮮で綺麗
どんなお花か気になりましたが、想像以上に綺麗でした。
母の日にプレゼントしましたが、とっても喜んでもらえました。

4 2021-05-15

花の種類が多くて良かったです。その中から選びました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花