• XOXO Keikoさん
  • XOXO Keikoさん

1 2024-05-21

お届け期間:5/7-12のいずれかにお届け | ギフト:2.ファンシーバイオレット・特典付

ガッカリ
母の日プレゼントとして贈り、母から届いたと連絡があったのてすが『ありがとう。でも何だかあんまり綺麗じゃない。』と言われたので次の日に見に行ったら花は写真と違ってボヤケた色だしアチコチ花が萎れていてなんとも見すぼらしい鉢でした。ガッカリです。

2024-05-21
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
お届けする商品の品質には細心の注意を払っておりますが、
ご迷惑おかけする結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-05-09

お届け期間:5/7-12のいずれかにお届け | ギフト:4.フロランタン・特典付

今日届いたと、母から連絡がありましたが、カーネーションだけで、特典やカードは入っていなかったようで非常に残念です。

2024-05-10

お届けする商品の品質には細心の注意を払っておりますが、

1 2023-05-10

少し残念でした
配達する際住所が間違っていたそうで、問い合わせがあり、配達に手間取ったようです。
母の日のプレゼントだったので、このようなことはないようにお願いしたいと思います。

2023-05-10
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

ご注文時にご指定いただきました住所にて手配させていただいておりますので、
ご確認いただければと存じます。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
  • asoke21さん
  • asoke21さん

1 2023-05-08

未着
まだ着いてないそうです。どうせずれるなら母の日なので前にずれて欲しかった、

2023-05-09
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

母の日ギフト商品は5/9〜5/14のいずれかにお届けいたします。
母の日までにお届けする様、手配しておりますので、
商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

1 2022-05-14

全体的に残念
今回で2か3回目の注文でしたので、不安もなかったのですが、届いて直後の印象は高さがバラバラ?花はあまり咲いておらず、蕾が多いなと。
配送後10日近く経ちますが、写真の通りで非常にガッカリしました。
生き物なので、それぞれ育ち方が違うことがあるのでしょうが、母の日のプレゼントがこれでは…残念です。

2022-05-16
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

生花という商品の性質上、個体差が出てしまいますこと、ご理解ご了承いただければと存じます。
なお、カーネーションはお写真にも写っているつぼみたちが次々と咲いてまいりますので、日当たりと風通しの良いところで、育てていただければと存じます。
また、開花しないつぼみを摘んでいただくことで全体に栄養が行き渡るようになります。
指先で軽くつまんでつぶれる蕾は摘んでください。
ご不明な点等ございましたら、サポートセンターまでご連絡くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
花が少ない。
写真とは全く違う
花付きでした。
花がかなり少ないです。
スーパーに並んでいる鉢植えの
方がましです。
がっかりでした。

2022-05-05
フラワーギフトのBunBunBeeでございます。

ご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
長くお楽しみいただけるようなるべくつぼみの状態でお届けするよう心がけております。
カーネーションは、水やりと日光に当てることでつぼみが次々と咲いてまいりますので、その過程をお楽しみくださいませ。
商品に不具合がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

1 2021-07-05

三分咲きくらいで届き、あとのつぼみは、
ほとんど咲かなかったそうです。
残念です。

2021-07-05
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

お届け先で少しでも長くお楽しみいただけるよう、
開花しているお花ばかりにならないよう心がけております。
何卒、ご理解いただければと存じます。

なお、お手入れのしおりにも記載しております通り、
カーネーションはすべての蕾が開花しないため、
指先で蕾を軽くつまんでふっくらとして柔らかく、
ボリュームのある蕾を残して、摘み取ってください。
中が空洞のものや小さめのものは摘み取ってしまい、
他の蕾に栄養が行くようにしていただければと思います。

花が終わりましたら、背丈を半分くらいに切り詰めて
日当たりと風通しの良いところで育てていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • ai93802560さん
  • ai93802560さん

1 2021-05-27

送られてきたカーネーションについて
説明書通りお世話をしていました。枯れた花を切ったら、ほとんどのつぼみは空っぽでした。お水もたっぷりあげていますが、萎れてきてしまいました。栄養剤もあたえています。残念な気持ちです。
追記 すっかり枯れてしまい、株を持ち上げたら、全然根がはっていませんでした。不良品です。もう二度とお願いしません。

2021-05-28
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

お手入れのしおりにも記載しております通り、
カーネーションはすべての蕾が開花しないため、
指先で蕾を軽くつまんでふっくらとして柔らかく、
ボリュームのある蕾を残して、摘み取ってください。
中が空洞のものや小さめのものは摘み取ってしまい、
他の蕾に栄養が行くようにしていただければと思います。

なお、商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、
その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、
詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。
大変ご面倒をおかけいたしますが、
弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

1 2020-05-15

母の日に送ったが、3日たってないが、花萎れてきてる、蕾が沢山あるのに萎れてると母から連絡げあり、せっかくの母の日が最悪になった。販売店に連絡をとり対応し、代替えに花束を送ってもらったが、何かスッキリしない。送る側、もらう側も良い思い出にはならない。
いろいろな販売店を4月中旬に探して決めたのにとても残念な結果になった。
もう二度頼まない。送る前に花のチェックはもちろんだが、土の中もチェックして欲しい。
虫などいないか(ナメクジなど)いる可能性あり!
母は花の異変に3日目から気付いていたが、私に悪いと思い、言い出せずにいた。
この思いを無駄にしないで欲しい。

2020-05-15
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡いたします。

• ru-ri9193さん
  • ru-ri9193さん

1 2016-06-04

残念です
実の母から「何本かは枯れていたよ!亅という返信 残念なプレゼントになってしまいました

1 2016-05-14

返事がないんです
二人に送ったのに、何も言って来ません…
気に入らなかったのでは?

1 2015-05-10

外れ
ローズ鉢のストロベリー&ピーチジャム
500円程度の鉢植えにしかみえません。
母の日の2日前に届いたので、貧弱で新たに買い直ししました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花