• 5 2021-05-08
  • 遠方の母に送りました。5/7に届き、私は実物はみてないのですが、真っ赤でとても綺麗だと話しておりました。生花のネット注文は初めて(いつも地元の知っている花屋に直で注文していた)だったのでどんな状態で届くのかかなり不安もあったのですが、つぼみばかりの鉢ではなく咲いている部分も多く父も綺麗だといっていたので安心しました。選んだ虎焼きもねっとり餡子だったようで美味しいと気に入っていました。また注文したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-07
  • そんなに満開ではない。
  • お菓子とお花を一緒に送れるという素晴らしい商品だと思います。母もとても喜んでいました。ただ、届いたお花の真ん中が枯れて茶色くなっていたのが残念です。。母は枯れた花を取り除いて飾って居ましたが、真ん中だったので何か抜けてしまった感じが否めず…。お花の配送は難しい点もあると思いますが、鮮度はいまいちなのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-06

母の日のプレゼントです。
本日母に届いたようです。
とても喜んでくれました。
メールで写真添付もしてくれました。
写真を見るとかなり立派なカーネーションでとてもきれいです。
蕾も沢山あるようで長く楽しめそうです。

• リー6978さん
  • リー6978さん

5 2021-05-09

お花もスイーツも満足
カーネーションは、ほぼ満開の状態で
とてもきれいで良い香りがすると、母が喜んでいました。どら焼きも、父と二人でペロッと食べて閉まったとの事。こちらのお店は何度も利用させて貰っていますが、今回のカーネーションはとてもきれいでした。

4 2021-05-15

喜んでくれました
義理の母と実母送りました。二つとも5月5日に届きました。
お菓子とカーネーションのセットは素晴らしいと思います。喜んでくれました。つぼみの部分が咲いてくれるのを楽しみにしているようです。

5 2021-04-05

素敵だし、探していたタイプの贈り物を販売してくれて、ありがたいです。お花の色も選べて、しかも全部素敵な色合いだあい、お菓子もゼリーがあって、歯が弱くなった母にぴったりの選択ができました。

• Wy4728さん
  • Wy4728さん

5 2021-05-15

母の日に、送りました。とても喜んでくれました。
花もとても素敵だと、母からも好評でした。

5 2021-05-14

母も喜んでくれ良かったです。有難う御座いました。

5 2021-05-14

ありがとうございました
義母から大変 嬉しいお電話が入りました。良かったです。ありがとうございました。感謝です。

• 小魚1234さん
  • 小魚1234さん

5 2021-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいです。
早割でカーネーションも綺麗でお菓子も大変良かったです。
母も喜んでくれました。

• aki-t31さん
  • aki-t31さん

5 2021-05-11

母にプレゼントをしたら、たいへん喜ばれました。

• やよ0329さん
  • やよ0329さん

5 2021-05-09

良いお花でした
母から写真を見せて貰えました。
蕾が多く、良い鉢でした。お花も上品なピンクと赤で、虎焼きも美味しく、「花も団子も」の母も喜んでおります。

5 2021-05-08

遠方の母に送りました。
また注文したいと思っています。

5 2021-05-07

母の日プレゼント
母の日で、妻にプレゼントしました。
とても良い、喜んでいました。
お菓子が付いていたので、パクパク食べてました。

5 2021-05-07

母の日に。
緊急事態宣言が出ていて、なかなか会いに行けない母にと思い初めて購入しました。
今、可愛いお花とお菓子が届いたと電話がありました。珍しいピンク色の大きなカーネーションと喜んでくれました。送って良かったです。

4 2021-05-07

ちょっと残念
私の実家と夫の実家、それと自分用に購入しました。
「つぼみの状態でお届けします」となっており了承していたのですが
私に届いたカーネーションはほとんどがつぼみで(開いていたのは2,3輪)
ちょっと寂しい感じがしました。
五分咲きぐらいで届くとよかったと思います。

• neiku0630さん
  • neiku0630さん

5 2021-05-06

昨年同様に購入させて頂きました。
本日、実家に行ったので届いたカーネーションが綺麗に咲いてるのが見れました。華やかでした。どら焼きもとても喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花