• 5 2021-05-05
  • 大ぶりのピンクダリア
  • 母の日にピンクのダリアを送りました!実母と義母に2つ購入しましたが、どちらも5/5に届いたと連絡がありました。写真で見ましたが、どちらも綺麗に咲いているお花が4つ、蕾が7つほどついていました。ダリアの花は大きくて見応えがあるので、4つでも十分豪華な印象ですし、蕾も膨らんでいるので楽しみです。葉もいきいきいていて、ラッピングも可愛くてとても良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-05
  • ダリア鉢のタンピコを注文しました。梱包は問題ないと思うのですが、届いた時点で花が一輪落ちていたのが残念です。まだ蕾がいくつかあるのでこれから綺麗に咲いてくれることを願います。 ・・・(続きを読む
  • はるる5043さん
  • anoahkkiさん
  • anoahkkiさん

5 2020-05-14

ダリヤの華
ダリヤがたくさん立派に咲いて、すごく良かった。
また、つぼみも多くついていて、次々咲き始めています。
ばらにも劣らぬ華やかさです!

5 2021-05-07

5/6届きました。
まだ蕾なので楽しみです。

5 2021-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大ぶりのピンクダリア

5 2021-04-24

遠方に住む義母へ今年はコロナで会いに行けないのでお花をプレゼント。
喜んでもらえたら嬉しい。

4 2021-04-20

母親への感謝、母の日プレゼントです。可愛いのがあってよかった

5 2020-05-16

ここ最近はカーネーション以外の花を敢えて選んで母の日に送っています。届いたよーと喜んでいる母の声を聞いたので星5個です。

5 2020-05-15

母の日のプレゼントに、母が希望していた黄色の花を探してこちらに辿り着きました。
梱包もきちんとされていて、宅配会社の方も箱に書かれていたとおり、大事そうに運んでくださったそうです笑
花も葉も母のイメージどおりのお花が届いたととても喜んでいました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

4 2020-05-09

母の日に
シャワーイエローを実家の母に送りました。
明るくて可愛いと母から電話をもらい、私も見に行くと、本当に可愛いらしいのですが、かなり花が開ききっているなぁというのが第一印象でした。
あとイメージしていたものより小ぶりでした。
送料込みのお値段ですが、お花を見ると若干お高いかなと感じました。

5 2020-05-08

喜んで貰えました。こんな時にだからお花を見て癒やされたいと思っていたので、良かったです。

4 2020-05-08

色間違い
物は綺麗なのですが、オレンジ指定したのに赤の方が届きました。
商品説明タグにはオレンジ記載があったので、単純にタグ付け間違いだと思います。
出荷の際には検品すべきだと思います。
【追記】
連絡があり、お花をもう一度送っていただきましたが、色も種類も違うとは聞いていなかったので驚きました。
ただ、何度も言いますがお花は良いものです。

2020-05-12
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話またはメールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

4 2021-05-06

ダリア(タンピコ)を義理の母へ。何輪も咲いた鉢が届き、喜んでもらいました。しかし配送中に花が一つ落ちてしまっていたようです。一番大きいお花だったので残念でしたが、これからうまく育ててさらに大きい花を咲かせてもらいたいです。花や葉っぱ自体は良さそうなので来年もお願いしたいと思います。

5 2021-01-01

綺麗な花でした
綺麗なピンクのダリアが届きました。プレゼントをした母もとても喜んでくれました。

5 2020-06-30

母の日は毎年こちらで購入しています。いつもありがとうございます。

5 2020-06-02

毎年 お花大好きな実母用に使わせていただいてます。 今年は、コロナで落ち込みがちな時世ですので、お花で華やかな気分を、、、と思い寄せ植えにしてみました。七分八分咲きで届き少しずつ華やかになっていって嬉しかったと!! 寄せ植えもいいですね♪ありがとうございました。

5 2020-05-22

母の日に贈りました。
涙を流して喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花